1 - 0

• 90'
    ¡Final del partido con victoria del Numancia, que ha generado las mejores ocasiones y finalmente se ha puesto por delante tras el penalti botado por Borja Viguera! Así, en la primera vez que el conjunto de López Garai consigue dos triunfos consecutivos.
  • 90'
    Se suman cuatro minutos más la partido.
  • 89'
    ¡Quiere poner tablas el Real Zaragoza! Remató de cabeza Simone Grippo desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo, pero se marchó ligeramente desviado.
  • 88'
    ¡Amarilla para Diamanka por una falta sobre Igbekeme!
  • 87'
    ¡Tercer y último cambio del Zaragoza! Se marcha Alberto Zapater y entra Jeison Medina.
  • 86'
    ¡Gooool del Numancia! Golpeó con fuerza abajo Borja Viguera y nada pudo hacer el arquero argentino, aunque adivinó hacia qué dirección iba el balón.

a Real Zaragoza
  • 85'
    ¡Amarilla para Simone Grippo, por una mano dentro del área! ¡Será penalti a favor del Numancia!
  • 84'
    ¡Buen disparo de Fran Villalva, que engañó al arquero rival, metiéndose por dentro cuando parecía que se iría al lado, pero se marchó muy alto el esférico!
  • 80'
    ¡Qué bueno el centro de Aguirre, que cogió el balón en la otra punta del campo y recorrió la banda hasta estar en el área numantina!
  • 77'
    ¡Se detiene el partido! El coleagiado Arcediano Monescillo se acerca para ver el estado de Javi Ros e Higinio, que se duelen en el suelo. El primero, por un pisotón e Higinio por un golpeo involuntario en la barbilla.
  • 72'
    Se produce el tercer y último cambio del Numancia. Se retira lesionado Alain Oyarzun; entra en su lugar Borja Viguera.
  • 65'
    Continúa la presión del Numancia, con un centro de cabeza de Pichu Atienza desde el centro del área, pero no está certero en las finalizaciones el conjunto de López Garai.
  • 63'
    ¡Paradón de Cristian Álvarez! ¡Pase muy bueno para Diamanka, que intentó batir al guardameta visitante con un cañito!
  • 62'
    Se produce el segundo cambio en las filas del Numancia. Se retira Yaw Yeboah; lo releva Marc Mateu.
  • 61'
    Relevo en las filas del Real Zaragoza. Entra al campo Alberto Soro, sustituyendo a Álvaro Vázquez.
  • 60'
    ¡Se ha roto Álvaro Vázquez, que sintió un pinchazo en la parte trasera de su pierna y se echa al suelo!
  • 58'
    Está perdiendo dinamismo el partido, con un Real Zaragoza que bajó su intensidad.
  • 54'
    ¡Sigue la presión del Numancia en terreno contrario! Buenísimo el chut de Higinio desde dentro del área, pero se perdió por el segundo palo.

a Numancia
  • 50'
    Amarilla para Escassi, que con los brazos arriba interrumpe la carrera de Benito muy cerca ya del área numantina.
  • 45'
    ¡Se produce un cambio antes de que comience la segunda parte! Entra Diego Aguirre, sustituyendo a Eguaras.
  • 45'
    ¡Nos vamos al descanso con empate en Los Pajaritos, tras una primera mitad con mucho equilibrio, aunque con más presión del Numancia ante un Zaragoza plano!
  • 45'
    Se suman dos minutos más a esta primera parte.
  • 44'
    Detuvo a ras del suelo Cristian Álvarez el testarazo de Yaw Yeboah desde el centro del área.

• 41'
    ¡Primera amarilla del partido para Alberto Zapater, por una falta sobre Dani Calvo, cerca de su área!
  • 39'
    ¡Se perdió por la derecha el remate de Diamanka desde fuera del área!
  • 37'
    Falta peligrosa para el Real Zaragoza, muy cerca del área, pero despejó de cabeza Grippo, que mandó el balón a córner, el séptimo del partido para el Numancia.
  • 33'
    De nuevo remató Dani Calvo tras saque de esquina, y de nuevo se marcha el balón por la izquierda de la portería.
  • 30'
    Intentó rematar Dani Calvo, pero llegó casi sin fuerza a un balón dentro del área, tras el saque de esquina de Alain Oyarzun. ¡Se pierde por la izquierda el esférico!
  • 27'
    ¡Qué bien estuvo Grippo, que despejó un balón en su área, al que pudo llegar un rematador numantino!
  • 25'
    Está buscando mucha verticalidad el Numancia, que cada vez que roba intenta pases en profundidad.
  • 22'
    Lo intentó de nuevo el Real Zaragoza. Se marchó muy alto y desviado el chut de Igbekeme, que disparó, optimista, desde fuera del área.
  • 18'
    Se quejaba en el suelo Verdasca, por un golpe en el área tras saque de esquina, pero se incorpora al terreno de juego sin problema.
  • 16'
    Pues se produce el primer cambio del partido... Se retira Unai Medina, con problemas físicos, probablemente producidos por no calentar bien. Entra Nacho Sánchez.
  • 12'
    ¡Fuera de juego para el Real Zaragoza! Javi Ros intentó un pase en profundidad, pero Jorge Pombo estaba en posición antirreglamentaria. No obstante, intentó el remate, que se marchó fuera.
  • 8'
    ¡UY! Lo intentó Luis Valcarce desde fuera del área, pero se pierde por la izquierda su chut.
  • 7'
    ¡Falta peligrosa para el Numancia! Remató Verdasca desde el centro del área, tras la falta botada por Fran Villalba, pero se marchó su disparo muy cerca del palo derecho.
  • 5'
    Primeros compases con ligero dominio del Numancia, que está poseyendo más el balón, aunque aún no generó ninguna ocasión peligrosa.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Los Pajaritos! Primera pelota para el Zaragoza.

Ya saltan al terreno de juego los 22 protagonistas y el cuerpo arbitral, encabezado por Arcediano Monescillo.
    ¡Todo preparado en Los Pajaritos para que en apenas diez minutos comience el espectáculo!
    El Zaragoza precisa poner fin a su mala racha de cuatro partidos sin ganar, en los que tan solo ha sumado dos puntos de doce posibles.
    El Numancia quiere dejar los puntos en casa y encadenar su segunda victoria consecutiva de la temporada, tras el triunfo del pasado fin de semana frente al Extremadura.
    Nueva edición 'derbi del Moncayo', con dos equipos situados en la zona media de la tabla tras unos inicios titubeantes.
    Los titulares del Real Zaragoza son: Cristian Álvarez, Benito, Grippo, Verdasca, Lasure, Zapater, Eguaras, Jgbekeme, Javi Ros, Pombo y Álvaro Vázquez.
    Por parte del Numancia, saldrán Juan Carlos, Medina, Atienza, Dani Calvo, Valcarce, Escassi, Diamanka, Fran Villalba, Oyarzun Yeboah e Higinio.
    ¡Ya conocemos los onces de ambos conjuntos!

13 octubre 2018, 20:30

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Nuevo Los Pajaritos

¡Muy buenas tardes! Vamos a contar lo que suceda en este Numancia-Zaragoza que se disputa en el estadio de Los Pajaritos. Sigue con nosotros la novena jornada de Segunda División. ¡Empezamos!