1 - 0

• 94'
    Final del partido. Olimpia gana 1-0 a Junior gracias al gol de Santa Cruz, en un partido en el que pudo haber más goles. En una semana se decidirá todo en Bogotá.
  • 88'
    Cogió el balón Chará y abrió a Jarlan, que le pegó al borde del área. Aguilar tuvo que meter una buena mano abajo para evitar el empate a uno en el marcador.
  • 81'
    Menos de nueve minutos para el final del partido. Olimpia y Junior queman sus últimas cartas.
  • 79'
    Se marcha Roque Santa Cruz y entra Giménez.
  • 73'
    Olimpia buscaba el segundo y falló lo que no podía fallar. El cuadro paraguayo lo intentó, pero los defensas de Junior evitaron males mayores.
  • 67'
    Remató Arias con la cabeza y el balón fue directo al poste. Olimpia se salvó y Junior ve un resquicio.
  • 66'
    Se retira del terreno de juego Mendieta por lesión y entra en su lugar Rosales.
  • 54'
    Una falta sobre un jugador de Olimpia acaba en una pelea entre los jugadores de ambos equipos. El árbitro puso paz y le mostró la amarilla a Patiño.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para ver si Junior reacciona o si Olimpia mantiene la renta que tiene.
  • 45'
    Después de tener en sus botas Cuero el 2-0, el árbitro pitó el final de los primeros 45 minutos. Olimpia gana gracias al gol de Roque Santa Cruz. Junior ha sufrido un duro revés y espera revertir la situación en la segunda parte.
de Olimpia en el 37'
  • 37'
    ¡Goooooool de Olimpia! Maravilloso tanto del cuadro paraguayo. Centro magnífico de Cuero al corazón del área y allí apareció Roque Santa Cruz para hacer el 1-0 con la cabeza.
  • 27'
    Viera evitó que Olimpia se adelantara en el marcador y en la jugada siguiente, Junior tuvo en su mano el 0-1. Chará dejó mano a mano a González, pero pero mandó el balón a las manos del portero rival.
  • 22'
    Junior empieza a parecer. Chará está mostrándose muy activo en ataque y está inquietando al portero rival.
  • 15'
    Primeros 15 minutos de partido. Sigue el 0-0 en Defensores del Chaco. Tanto Olimpia como Junior siguen pugnando por hacerse con el control del balón, pero nadie lo está consiguiendo.
  • 8'
    Olimpia está buscando la altura de Santa Cruz para poner contra las cuerdas a Junior. De momento, el 'Tiburón' aguanta.
  • 1'
    Ya rueda el balón en Defensores del Chaco. Comienza la batalla por un puesto en la siguiente ronda de la Libertadores.

Los jugadores ya están preparados para que comience el partido. Todo listo para que inicie el Olimpia-Junior.
    Los protagonistas están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento sobre el terreno de juego.
    Por su parte, Olimpia busca encarrilar el pase con su once de gala.
    Ya hay alineaciones confirmadas. Junior sale con Luis Carlos y Chará en el ataque.

02 febrero 2018, 01:30

Estadio: Manuel Ferreira

Bienvenidos al estadio Defensores del Chaco para el partido de la jornada en la Libertadores. Olimpia y Junior se verán las caras en este duelo de ida de la segunda fase de la competición.