1 - 1
66'
2 - 1

• 95'
    ¡FINAL! Victoria de Once Caldas por 2-1 sobre América. El conjunto escarlata baja de la primera posición tras caer en Palogrande.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cinco minutos. Nos iremos hasta el 95'.
  • 86'
    Últimos minutos de la segunda parte y el marcador sigue 2-1.
  • 82'
    Mazazo para América, que no esperaba el segundo de su rival. Se le complica el encuentro a los escarlatas.
  • 79'
    Cambio en América. Se marcha Segovia y entra Franco.
de Once Caldas en el 77'
  • 77'
    ¡Goooool de Once Caldas! Gran triangulación entre los jugadores locales y Rodríguez definió a placer en boca de gol.
de América de Cali en el 66'
  • 66'
    ¡Goooool de América! Empata el conjunto escarlata por mediación de Sierra, que controló de espaldas, se giró y golpeó a portería. Golazo.
  • 63'
    Segundo cambio en Once Caldas. Se retira Estacio y entra Serje.
  • 54'
    Primera modificación en América. Se retira Moreno y entra Medina.
  • 50'
    Primer cambio en Once Caldas. Se marcha Lemos y entra Rodríguez.
  • 45'
    ¡Comienza la segunda mitad! Rueda el balón de nuevo en Palogrande.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Manda Once Caldas en el marcador tras el tanto de Lemos. América coqueteó con el gol, pero no tuvo suerte.
  • 45'
    Bueno, bueno, bueno... Chutazo de Pisano desde su casa y el balón fue a parar al poste.
de Once Caldas en el 43'
  • 43'
    ¡Gooool de Once Caldas! Justo antes del descanso, Lemos adelanta a los locales. Gran balón de Estacio, que en el último momento pudo darle el balón a su compañero.
  • 40'
    Entramos en los últimos minutos de la primera parte y ninguno de los dos hace méritos para ir ganando.
  • 35'
    Apenas hay ocasiones en este tramo de partido. El fútbol pide a gritos la llegada de la segunda parte.
  • 27'
    Llegamos casi a la media hora de partido y no se mueve el marcador. Sigue el 0-0 en Palogrande.
  • 20'
    Lo intenta Once Caldas por medio de una falta, pero la defensa visitante estuvo atenta.
  • 13'
    ¡Al larguero América! Menudo remate se sacó Cabrera desde muy lejos. El balón fue a parar al larguero.
  • 8'
    Once Caldas, muy seguro sobre el césped. Los 'albos' controlan el balón y el América se mantiene a la espera.
  • 2'
    ¡Uyyy Once Caldas! Buena intervención de Neto Volpi a remate de Carbonero.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Ya rueda el balón en Palogrande. Once Caldas 0-0 América de Cali.

¡Saltan los protagonistas! Es la calma que precede a la tempestad.
    Los jugadores se retiran a los vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Ya calientan los protagonistas. Falta poco más de 25 minutos para ruede el balón en Palogrande.
    Por su parte, Hubert Bodhert da el testigo a estos futbolistas.
    Estos son los elegidos por Alexandre Guimaraes.

Muy buenas a noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Once Caldas-América de Cali, partido correspondiente a la Jornada 9 del Clausura de Colombia. ¡Vamos ya con los onces!