0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 91'
    ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Nacional ganó por 1-2 a Once Caldas y sella así su pase a los cuartos de final de la Copa Colombia. Mantilla y Angulo marcaron para el 'Verdolaga' , mientras que Del Valle lo hizo para el 'Blanco-Blanco'. Gracias por acompañarnos un día más, ¡hasta la próxima!
  • 90'
    Añade cinco minutos el colegiado.
  • 85'
    ¡¡Duuuuuuuuuuuuuuuuuuuuque!! A nada de hacer el tercero el jugador de Nacional.
  • 80'
    Bandera blanca de Once Caldas y es Nacional el que aprieta en busca del tercero.
  • 76'
    ¡¡Banguerooooooooo!! El de Nacional se aprovecha de la pasividad defensiva para pegarle casi en el área pequeña, pero le salió centrado y la pelota acaba en córner.
  • 72'
    Con mucha clase, Angulo definió por debajo de las piernas de Chaux para poner el 1-2 en el luminoso.
de At. Nacional en el 72'
  • 72'
    ¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Atlético Nacional!! ¡¡Gol de Angulo!!

a At. Nacional
  • 68'
    Angulo ve la tarjeta amarilla.
  • 63'
    Saque de esquina para Nacional en el que está muy atento Chaux para salir y atrapar la pelota.
  • 60'
    Se cumple la hora de juego.
  • 57'
    Internada de Juan David Pérez, pero la defensa de Nacional le cerró bien para repeler el peligro.
  • 55'
    Prueba Pabón, pero su disparo no encuentra portería.
  • 53'
    Once Caldas ha salido a este segundo tiempo como en el primero, imponiéndose al rival.
  • 50'
    Ahora mismo, la eliminatoria está 4-1 a favor de Atlético Nacional.

a Once Caldas
  • 49'
    Murillo ve la amarilla después de darle un codazo a Barrera.
  • 47'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Once Caldas!!
  • 46'
    Cambios tras el descanso: se quedó el goleador Mantilla y entró al campo Angulo.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Ya rueda la pelota por el verde.
  • 45'
    ¡Se acaba la primera parte! Once Caldas empezó mejor, pero Nacional vio puerta en la primera que tuvo al aprovechar un error en la salida de balón rival. Gana por la mínima el 'Verdolaga'.

• 44'
    ¡Amarilla para Chaux después de derribar, fuera del área y cuando se quedaba solo, a Mantilla!

• 41'
    Rodríguez, de Once Caldas, ve la primera amarilla del partido.
  • 40'
    Recta final del primer tiempo y Once Caldas ha sacado bandera blanca.
  • 36'
    Esto está visto para sentencia. Once Caldas pierde la eliminatoria por 4-0...
  • 34'
    Error garrafal en la salida de balón de Once Caldas para que Barrera busque a Mantilla al espacio y, con tranquilidad, definió ante el arquero rival para mandar el cuero al fondo de la red. La pifió Jorge Cardona.
de At. Nacional en el 34'
  • 34'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Nacional!! ¡¡Gooooooooooooooooool de Mantilla!!
  • 30'
    Disparo de Barbaro, que se envalentonó desde donde es casi imposible ver puerta,
  • 28'
    Nos acercamos a la primera media hora de juego y de momento sigue el 0-0 en el marcador. Nacional estaría en cuartos.
  • 26'
    ¡¡Barreraaaaaaaaaaaaa!! Larga posesión de Nacional que finaliza con un disparo lejando del '7', el cual se marcha desviado.
  • 22'
    Sigue protagonizando el 'Blanco-Blanco' las mejores ocasiones del primer tiempo, aunque le está faltando puntería arriba para atinar a puerta.
  • 19'
    Vista la repetición de la acción, el disparo, obra de Juan Pérez, parece dar de FORMA CLARA en la mano del defensa verde... La polémica está servida.
  • 17'
    ¡¡No pita penalti!! Disparo de Once Caldas que pareció dar en la mano de Olivera. No señala nada el árbitro.
  • 14'
    Imágenes en directo del choque:
  • 11'
    ¡¡Al lateral de la red Barbaro!! Sigue el cuadro local buscando el gol y empieza a merecerlo.
  • 9'
    Once Caldas ha salido con la lección aprendida. Poco que perder y mucho que ganar. Mejor en estos primeros compases que Nacional.
  • 8'
    ¡Se quedó solo Rodríguez! Mier, con una rápida salida, evitó que el '17' pudiese buscar portería tras recibir a solas ante el arquero.
  • 7'
    Minutos de estudio entre ambos conjuntos. Es ahora Once Caldas el que domina el cuero.
  • 4'
    ¡¡Primera de Once Caldas!! Dispara Rodríguez desde la lejanía y el balón pasa cerca del poste derecho de Mier.
  • 3'
    Comienza Nacional dominando la pelota y mreodeando por los alrededores del área local.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido!! Once Caldas, a remontar la eliminatoria.

¡¡Todo está listo para que comience el partido!! A menos de diez minutos, queremos saber vuestras opiniones. ¿Cómo creéis que quedará el encuentro? ¿Quién estará en cuartos?
    Calientan ya los protagonistas sobre el verde.
    Los once del 'Verdolaga':
    Y esta es la alineación de Nacional: Mier; Candelo, Olivera, Cabal, Banguero; Barrera, Gómez, Andrade; Pabón, Gio Moreno, Mantilla.
    La formación local:
    Así formará Once Caldas: Chaux, Banguero, Cardona, Córdoba, Murillo, Mejía, Guzmán, Rodríguez, Barbaro, Pérez y Valle.
    ¡Tenemos onces confirmados!
    Ambos equipos llegan en un dudoso estado de forma, puesto que no han sido capaces de ganar en sus últimos tres compromisos. Once Caldas perdió dos y empató uno, mientras que Nacional lleva tres tablas consecutivas.
    Y es que en la ida, el cuadro de Medellín venció por 3-0 a su rival de hoy. La hazaña de Once Caldas parece improbable, pero el mundo del fútbol es tan maravilloso que las sorpresas están a la orden del día.

¡Buenas a todos! Estamos YA con este Once Caldas-Atlético Nacional, correspondiente a la vuelta de los octavos de la Copa Colombia. Hoy, uno de los dos equipos sellará su pase a cuartos. El 'Verdolaga' parte con (mucha) ventaja.