1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido! Triunfo justo para Osasuna ante un Córdoba que fue claramente de más a menos en esta segunda parte. Los de Sandoval empataron por mediación de Piovaccari, pero se vieron encerrados por el poderío ofensivo rojillo, que finiquitó el partido en un abrir y cerrar de ojos. A los pocos minutos de que Kike Barja desequilibrara la balanza para los locales, Roberto Torres colocaba de falta el resultado definitivo.
  • 89'
    Último cambio del partido. De Las Cuevas entró por Jovanovic.
  • 88'
    Se han hecho mucho daño Javi Galán y Lillo, que han chocado en el aire tras un salto por el balón. Parece que se recuperan ambos.
  • 85'
    Olavide entra por Rubén García. Último cambio de Osasuna.
  • 79'
    Javi Galán entra en el Córdoba por Álvaro Aguado.
  • 77'
    ¡GOOOOOOL DE OSASUNA! Bueno gol, golazo de Roberto Torres, mejor dicho. Acababa de entrar por Kike Barja, se apoderó del balón en una falta al borde del área y la clavó en la portería de Carlos Abad para poner el 3-1.
  • 74'
    Se marcha el autor de este último gol, Kike Barja, y entra Roberto Torres.
  • 72'
    ¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DE OSASUNA! Córner para los navarros y despiste difícil de creer del Córdoba. Rubén García sacó rápido el balón parado y Kike Barja se aprovechó en el segundo palo para remachar ese balón.
  • 69'
    Primer cambio en las filas cordobesistas. Entra Alejandro Alfaro y se marcha Quim Araujo.
  • 67'
    Estaba en fuera de juego Piovaccari. Le está costando llegar ahora al Córdoba ante las continuas embestidas de Osasuna.
  • 64'
    Disparo muy desviado de Rubén García. Respira hondo el Córdoba, que se está viendo cada vez más encerrado.
  • 61'
    Y primer cambio en el partido. Se retira Juan Villar y entra Xisco Jiménez.
  • 59'
    Falta y amarilla para Bambick. La primera amonestación del encuentro.
  • 56'
    Enésimo córner consecutivo para Osasuna, que ha cambiado el chip tras el tanto del empate del Córdoba.
  • 53'
    Veremos cómo afecta el empate a los jugadores de Osasuna. Ese testarazo del italiano era imprevisible, pero es verdad que el Córdoba había salido con otra idea en el segundo tiempo.
de Córdoba CF en el 49'
  • 49'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL CÓRDOBA! Lo estaba buscando desde el inicio de la segunda parte. Centro magnífico de Jovanovic al corazón del área y Federico Piovaccari se adelantó a la zaga rojilla para cabecear y batir a Rubén Martínez.
  • 46'
    Empieza la segunda parte con un claro intento del Córdoba por irse arriba. Ahora, el balón es para Osasuna.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Osasuna fue mejor, pero su gol llegó en el momento en el que el Córdoba parecía despegarse del dominio local. El cuadro blanquiverde amenazó en varias ocasiones por mediación de Quezada y Jovanovic, pero sería Juan Villar el que estrenaba el marcador. La zona de arriba de los navarros ha funcionado bien en esta fase de partido.

• 44'
    Gol anulado al Córdoba. Córner para el equipo blanquiverde, golpeo desde la frontal y Rubén no consigue atrapar. Jovanovic se aprovechó del rechace para marcar, pero estaba en fuera de juego.
de Osasuna en el 35'
  • 35'
    ¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE OSASUNA! Recuperación rápida del conjunto navarro, balón a la izquierda para Kike Barja que, con un centro raso al corazón del área, dejó solo a Juan Villar para que definiera a la perfección ante Abad.
  • 33'
    Falta de Luis Muñoz sobre Rubén García. Duro golpe entre ambos, el malagueño se duele de la nariz. Parece que se recupera.
  • 30'
    El Córdoba lo intenta a balón parado. Ahora hubo fuera de juego de Quintanilla en el centro de Álvaro Aguado.
  • 27'
    Se fue rozando el poste el disparo de Fran Mérida. Tocó en un defensa blanquiverde, por lo que será córner para Osasuna.
  • 23'
    Manda a córner Aridane el buen centro desde la derecha de Jovanovic. Buena opción para el Córdoba.
  • 21'
    Pase espectacular de Rubén García para salvar la presión de Loureiro. Osasuna está combinando con mucha facilidad.
  • 18'
    No le salió el paso de tacón a Rubén García. Osasuna está encerrando cada vez más al Córdoba mediante ataques muy veloces.
  • 14'
    Cómo tapó Lillo el disparo de Jovanovic desde la esquina del área. Contragolpe muy peligroso tras robo del Córdoba.
  • 10'
    ¡Cabezazo de Aridane que se cerca del palo! Se adelantó el central a Quintanilla.
  • 8'
    Bien Quezada para despejar el centro de Lillo, al que le rebotó en última instancia y se fue a saque de puerta.
  • 5'
    ¡Qué ocasión para Juan Villar! Centro inmejorable de Lillo y su remate se fue por poco, aunque parecía estar en fuera de juego.
  • 1'
    ¡Primeros compases de partido! Gran ambiente en el coliseo navarro.

Respetuoso minuto de silencio en El Sadar para las víctimas del temporal en Mallorca y el delegado del Nàstic de Tarragona.
    Varios jugadores de ambos equipos se enfrentarán con su pasado en este encuentro. Dos estarán en el banquillo de inicio y son Xisco y Miguel De Las Cuevas.
    El Córdoba viene impulsado por una victoria muy importante ante el Almería (1-0), aunque sigue siendo colista. Osasuna quiere seguir manteniendo su buena racha en casa para equilibrar lo que no logra ganar fuera.
    En Osasuna destaca la presencia de Fran Mérida, otro jugador que estrena titularidad, y Juan Villar, que vuelve al once después de un buen inicio de Liga.
    Varios apuntes sobre las alineaciones. Luis Muñoz se estrena como titular en Liga, a pesar de que ya lo hizo en Copa del Rey ante el Nàstic de Tarragona (2-0).
    José Ramón Sandoval presentará un 1-4-3-3 en El Sadar.
    El Córdoba, por su parte, sale con: Carlos Abad, Loureiro, Quintanilla, Luis Muñoz, Quezada, Aguado, Bambock, Quim Araujo, Jovanovic, Jaime y Piovaccari.
    Así anunció el conjunto navarro su formación en las redes sociales.
    Osasuna parte con: Rubén, Lillo, Unai García, Aridane, Carlos Clerc, Oier, Fran Mérida, Rubén García, Kike Barja, Juan Villar y Brandon.
    Vamos con las alineaciones de este Osasuna-Córdoba, un partido muy importante para ambos equipos y que comenzará a las 16:00 horas.

13 octubre 2018, 16:00

Árbitro: Areces Franco

Estadio: Estadio El Sadar

¡Muy buenas tardes! Vamos a contar lo que suceda en este Osasuna-Córdoba, que se disputa en El Sadar. Continúa la novena jornada de Segunda División. ¡Vamos allá!