1 - 1
84'
2 - 1
  • 94'
    ¡Se acabó! Gana Osasuna por 2-1 al Elche. Empezó ganando el conjunto visitante gracias a Tete Morente, pero dos goles de un Ez Abde de sobresaliente dieron el triunfo al conjunto rojillo, que lleva una semana exultante.
  • 93'
    Otra cartulina. Se lleva la amarilla Aimar Oroz por frenar a un rival para que no se le fuera. Falta táctica que le sale cara.
  • 87'
    Se va Clerc y entra Collado. Se marcha también Donald y coge su sitio Ponce.
  • 86'
    Kike García, chuta en boca de gol... ¡alta!
  • 85'
    Veníamos advirtiendo de que Abde quería más. La prueba, en forma de gol. Recibe el balón en la frontal del área, la ajusta, le pega con el interior de la bota y la ajusta al máximo a la escuadra. ¡Tremendo disparo! Imparable para Édgar Badía. Osasuna 2-1 Elche.
de Osasuna en el 84'
  • 84'
    Gol no, golaaaaaaaaaaaaaazo. ¡Qué barbaridad acaba de firmar Abde!
  • 79'
    Dos cambios más mete Arrasate. Se va Kike Barja y entra Benito en su puesto. Se retira también Budimir y da el salto al césped Kike García.
  • 78'
    Otra vez Osasuna al ataque. Remate de Ibáñez que se va fuera.
  • 76'
    Menos de cuarto de hora para que acabe el partido. De momento, reparto de puntos, pero ambos conjuntos han demostrado que puede ocurrir cualquier cosa.
  • 72'
    Tanto intento ha tenido premio para Ez Abde. Jugada que empiezar poa la derecha y que acaba este por la izquierda. Centro de Kike Barja para Ez Abde, que se mete hasta la cocina y, entre dos zagueros del Elche, manda el disparo al fondo de la red. Osasuna 1-1 Elche.
de Osasuna en el 71'
  • 71'
    ¡Gooooooool! ¡Empata Abdeee!
  • 67'
    Se va Moi Gómez de Osasuna. Entra Peña en su lugar.
  • 63'
    Se va Tete Morente y entra Diego González. Otro cambio en el Elche.
  • 63'
    Uy... Balón de Gumbau que remata Kike Barja, ¡fueraaa!
  • 61'
    Pasamos de la hora de partido. 30 minutos para el final y, de momento, Osasuna va por debajo en el marcador.
  • 57'
    Y otra ocasión de Osasuna. Balón desde el costado de Manu Sánchez, remata Aimar Oroz como le viene dentro del área, pero se le va muy desviado. No se la esperaba y se le marcha por un costado.
  • 56'
    Uy... ¡David García! Casi le sale bien el saque de esquina a Osasuna. Se eleva David García sobre Gumbau y remata. Se le marcha por encima de la portería del Elche por poco.

a Elche
  • 54'
    Otra cartulina, esta para Palacios. Se la lleva por darle un manotazo a Abde.
  • 51'
    Cambio en el Elche. Se va Fidel, entra Lautaro Blanco.

• 51'
    No vale el gol. Remató de cabeza Boyé, pero le da antes en la mano. Anulado el tanto.
  • 50'
    ¡Gooooooooool del Elche! Marca Boyé el segundo.
  • 49'
    Amarilla para David García. Engancha a Lucas Boyé para evitar que se le escape, lo ve el colegiado y le saca la cartulina.
  • 46'
    Mueve el banquillo Arrasate para el segundo tiempo. Se va Nacho Vidal y entra Aimar Oroz.
  • 46'
    ¡Y vamos ya con la segunda mitad! Es Osasuna ahora el que saca de centro.
  • 45'
    Descanso en El Sadar: pierde Osasuna. Vale el gol de Tete Morente en el 44' tras una gran jugada. Recibió el pase de Omar Mascarell, se tomó su tiempo para armar el tiro perfecto y batió sin problemas al meta de Osasuna. En el 17', pitó el árbitro penalti sobre Budimir, pero lo rectificó después de que lo llamara el VAR. Osasuna 0-1 Elche.

a Elche
  • 45'
    Primera amarilla del partido, se la lleva Boyé. Pisa a Moncayola por detrás y el árbitro le amonesta.
  • 45'
    Cinco minutos añade el árbitro a esta primera mitad por el lío del VAR.
  • 45'
    Lo ha hecho todo Tete Morente. Le pone pausa al partido. Recibe un gran pase de Omar Mascarell, se toma tiempo para bajarla, acolplársela, engañar a la zaga rival y cruzarla. ¡Bate a Aitor Fernández! Osasuna 0-1 Elche.
de Elche en el 44'
  • 44'
    ¡Se adelanta el Elche! ¡Qué jugadón de Tete Morenteeee!
  • 38'
    Pues no va a poder seguir Brasanac. Se ha hecho mucho daño en la rodilla. Se va con las manos en la cara. Entra Moncayola en su lugar.
Lesión

en Osasuna
  • 37'
    Se ha hecho daño Brasanac tras una dura entrada de Mascarell. Van a entrar las asistencias. A ver si puede seguir...
  • 36'
    Otra vez que va Ez Abde. Prueba el disparo desde fuera del área... ¡altaaa!
  • 32'
    ¡La ha tenido Kike Barjaaaa! Gran carrera del jugador por la banda derecha. Se mete en el área, recorta a Clerc, la cruza... ¡Por poco no le sale bien el chut!
  • 30'
    Salió mejor Osasuna, pero ojo al Elche, que ha recuperado la confianza.
  • 28'
    A punto de llegar a la media hora y está muy disputado el encuentro. ¡Puede pasar de todo! Sin goles de momento en El Sadar.
  • 22'
    Y responde el Elche... Fidel se mete hasta la cocina, retrasa para Boyé y chuta ¡por encima de la puerta de Aitor Fernández!
  • 22'
    Remata Budimir con todo... ¡tiene que saltar Palacios para sacarla!
  • 19'
    ¡No hay penalti! Tras unos minutos de revisión, rectifica el árbitro. Si hubo contacto de Chetauya con la pierna de Budimir fue muy leve. Sigue el juego sin consecuencias para el Elche, que ya venía al '17' de Osasuna listo para lanzar desde los once metros.
  • 18'
    Llaman desde la sala VOR al colegiado para que vaya a verlo. Hay dudas de lo que ha pitado. Si hay contacto de Chetauya es mínimo.
Penalti anulado

• 17'
    No está muy claro. Parece que es Budimir quien busca el contacto. Se está revisando la jugada en el VAR. Puede anularse la pena máxima. Se están tomando unos minutos para recapacitar.
  • 15'
    ¡Penalti a favor de Osasuna! Se lleva Abde el balón, se la deja a Budimir. Le mete el pie un jugador del Elche y parece que le derriba Chetauya. Pita pena máxima el colegiado.
  • 14'
    Se anima el Elche. Otra ocasión ahora del conjunto franjiverde, que está reaccionando. Logra detener el peligro la zaga de Osasuna.
  • 12'
    Uy... ¡Boyé! Se lleva el balón Fidel por la banda, se la hace llegar a Boyé, que ni corto ni perezoso intenta una chilena. ¡Qué cerca ha estado!
  • 10'
    Otra advertencia del conjunto local. Se va Abde, termina poniéndole el balón a Ibáñez y este no encuentra puerta por poco...
  • 9'
    Mucho mejor Osasuna en este arranque de partido. Necesita reaccionar el equipo de Beccacece si no quiere llevarse un susto.
  • 5'
    Lo intenta ahora el Elche con un balón en largo... Fuera de juego. Estaba Boyé en posición adelantada.
  • 2'
    Otra llegada de Osasuna, ¡cómo ha salido el equipo local! Chuta esta vez Ez Abde y, de nuevo, Édgar Badía para el disparo.
  • 1'
    Dispara Kike Barja antes de entrar en la media luna... ¡a las manos de Édgar Badía!
  • 1'
    ¡En maaaaaaarcha el Osasuna-Elche! Saca el equipo visitante de centro. El balón, en movimiento. Las gradas se dejan la voz animando a su equipo. ¡Bonito se presenta el encuentro!

¡Tremenda fiesta! Saltan los 22 jugadores al campo y El Sadar recibe a los suyos por todo lo alto. ¡Esto está a punto de empezar!
    Calentamiento en marcha. Los 22 protagonistas del choque se preparan ya para el encuentro. Mientras, van cogiendo color las gradas.
    El Elche es el último clasificado de LaLiga con 13 puntos. A 14 tiene a Almería, Espanyol y Valencia, con 27. Lleva tres jornadas seguidas sin ganar y espera cortar de una vez esa racha. En el último duelo, el Barça le endosó un 0-4. El club franjiverde denunció alineación indebida de Gavi en dicho encuentro.
    Osasuna llega al encuentro décimo en la tabla con 35 puntos. Lleva cuatro jornadas sin ganar en Liga, pero viene con la moral por las nubes tras haber dejado fue al Athletic de la Copa del Rey. ¡Los rojillos celebran que jugarán la final contra el Real Madrid!
    La titularidad de Clerc está siendo lo más comentado del once de Becaccece.
    Y este es el equipo con el que sale el Elche: Édgar Badía; Palacios, John Chetauya, Bigas, Clerc; Tete Morente, Omar Mascarell, Gumbau, Fidel; Lucas Boyé y Pere Milla.
    Muchos cambios en el once rojillo con respecto a la última alineación. Esta vez se quedan fuera Sergio Herrera, Aridane, Juan Cruz, Aimar Oroz, Rubén García y Torró. Entran Aitor, David García, Manu Sánchez, Brasanac, Moi Gómez y Abde.
    Este es el once de Osasuna para la cita: Aitor Fernández; Nacho Vidal, Unai, David García, Manu Sánchez; Kike Barja, Ibáñez, Moi Gómez, Brasanac, Ez Abde; y Budimir.

08 abril 2023, 14:00

Árbitro: González Fuertes | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estadio: Estadio El Sadar

¡Muy buenas! ¡Bienvenidos a El Sadar! Todo listo para este Osasuna-Elche. Los dos equipos piensan dejarse la piel en el terreno de juego por los tres puntos. ¿Te lo vas a perder?