1 - 0
  • 90'
    ¡Final del partido! Sigue infranqueable Osasuna en casa. Estuvo disputado el partido, pero un gol de Rubén García en el minuto 78 bastó para que los tres puntos se queden en El Sadar.
  • 90'
    Amarilla para Unai García y para Fede Vico.
  • 89'
    Se va a retirar el autor del único gol de este partido, Rubén García. Entra en su lugar Luis Perea.

a Osasuna
  • 82'
    ¡Amarilla para Nacho Vidal!
  • 79'
    Cambio obligado en las filas nazaríes. Entra al campo Rodri sustituyendo a José Antonio debido a una lesión.
de Osasuna en el 78'
  • 78'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DE OSASUNA! Golazo de Rubén García. Lo intentó de primeras David García. Mal despeje de José Antonio que aprovecha el atacante para centrar directo al corazón de las redes nazaríes.
  • 73'
    Doble cambio en las filas navarras. Entran al terreno de juego Íñigo Pérez y Robert Ibáñez, el único fichaje rojillo de invierno, y se retiran Fran Mérida y Kike Barja.

a Granada
  • 71'
    Amarilla para Víctor Díaz.
  • 69'
    Entra al campo Alejandro Pozo sustituyendo a Álvaro Vadillo.
  • 57'
    Se realiza el primer cambio del partido. Se retira Antonio Puertas y entra Dani Ojeda.
  • 55'
    La ha tenido Alberto Martín con un centro que se va desviado, cerca de la escuadra derecha de la portería navarra.
  • 54'
    Centro desde la izquierda de Carlos Clerc. Atentísimo Rui Silva para atajar.
  • 52'
    ¡Fuera de juego del Granada!
  • 46'
    Jugada con mucha velocidad de Osasuna. Demasiado cruzado el disparo de Carlos Clerc, tras asociarse con Rubén García.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido!
  • 45'
    ¡Nos vamos al descanso! Final del primer tiempo en El Sadar. Muchísima intensidad en los primeros 45 minutos. Partido muy disputado, con mucha pelea y de mucho desgaste.
  • 44'
    ¡Qué mano acaba de sacar Rui Silva! Intentó marcar desde lejos Juan Villar.
  • 40'
    ¡Qué bien Quini para sacar un balón puesto al punto de penalti!
  • 39'
    ¡Otra más de Osasuna! Centró Roberto Torres para Juan Villar, pero el control se le marchó largo y llegó antes Rui Silva.
  • 36'
    ¡La más clara del partido! Remate de Rubén García con el exterior de su pie izquierdo. El valenciano remató el centro de Nacho Vidal, pero su disparo lo atajó Rui Silva.
  • 33'
    ¡UY! Adrián Ramos tuvo una buena ocasión para los nazaríes.
  • 32'
    Centro de Kike Barja que fue interceptado por la mano de un defensor del Granada en el interior del área. No pito la mano el colegiado al interpretar que la tenía pegada al cuerpo.

a Granada
  • 29'
    ¡Festival de amarillas! Es amonestado ahora Germán Sánchez.
  • 27'
    ¡Y otra amarilla más! Se calienta el partido. Ahora fue amonestado Roberto Torres por protestar una falta no señalizada en las inmediaciones del área visitante.

a Osasuna
  • 24'
    ¡Amarilla para Juan Villar! Dejó el brazo arriba y dio un golpe en la cabeza a José Antonio.
  • 22'
    Fuera de juego ahora de los nazaríes.
  • 20'
    ¡Fuera de juego de Osasuna! Kike Barja intentó un pase en profundidad pero Roberto Torres estaba ligeramente adelantado. Muy justo.

a Osasuna
  • 17'
    ¡Se lía en El Sadar! Discuten José Antonio y Kike Barja por un derribo y ve la amonestación Kike Barja. ¡Primera amarilla del partido!
  • 16'
    Osasuna está acercándose continuamente al área rival. Le cuesta al equipo nazarí, que solo ha tenido una ocasión a estas alturas de partido.
  • 14'
    Disparo de Fran Mérida que se va por encima de la portería.
  • 11'
    ¡UY! Se acercó al área rival Osasuna y probó el remate Fran Mérida, pero despejó a córner Fede Vico.
  • 9'
    Disparo de Roberto Torres desde la frontal del área directo a los brazos de Rui Silva.
  • 7'
    Partido trabado por las faltas.
  • 3'
    Primera ocasión para el Granada tras un córner. A punto ha estado de ponerse por delante en el marcador. Peinó Alberto Martín cerca del área pequeña, pero despejó Carlos Clerc muy cerca ya de la línea de gol.
  • 1'
    ¡Comienza el partido!

La nieve amenazó esta mañana, pero el duelo entre Osasuna y Granada. El estadio navarro presentó una ligera capa de nieve que, desde primera hora de la mañana de este domingo, cerca de 30 operarios comenzaron a retirar.
    El de hoy será un partido más que especial para Diego Martínez. El actual técnico del Granada regresa a El Sadar, un estadio que fue su casa la pasada temporada. El estratega se hizo cargo del equipo en la campaña 2017-18 y no pudo conseguir el objetivo. Osasuna concluyó la temporada en octava posición con 64 puntos, fuera de toda opción del 'play off'.
    El conjunto dirigido por Diego Martínez llega a Pamplona con el aval de acumular seis semanas como líder de la categoría, de llevar ocho partidos seguidos sin perder y de ser el mejor visitante del campeonato de Segunda División.
    Por su parte, el Granada visita a Osasuna con el objetivo de alcanzar un buen resultado que le permita continuar una semana más al frente de la clasificación de Segunda División, y mantener la diferencia de puntos con un rival directo en la pelea por estar arriba a final de la temporada.
    El cuadro navarro llega al choque con confianza tras haber logrado dos victorias consecutivas, contra Almería y Mallorca, y con la ventaja de competir en su estadio, en el que aún no han conocido la derrota y en el que han sumado 29 de los 41 puntos que tiene.
    Granada parte desde el primer puesto de la tabla y con la moral alta. Sin embargo, Osasuna jugará con el objetivo de sumar una victoria que supondría la octava consecutiva en su estadio.
    Titulares y suplentes del Granada, actual líder de Segunda.
    ¿Alguna novedad en las filas del Granada? Hoy debuta como titular en Liga José Antonio. Sorprende la decisión de Diego Martínez, pues el centrocampista no juega desde la jornada 13, es decir, desde el pasado 11 de noviembre, que salió al verde para sustituir a Nico.
    XI del Granada: Rui Silva; Víctor Díaz, Germán, Martínez, Quini; Alberto Martín, José Antonio, Vadillo, Puertas, Fede Vico; Adrián Ramos.
    Estos son los rojillos elegidos por Jagoba Arrasate para recibir al líder de la competición.
    Hoy regresan a la titularidad Oier, Fran Mérida y Juan Villar.
    XI de Osasuna: Rubén; Nacho Vidal, David García, Oier, Fran Mérida; Roberto Torres, Carlos Clerc, Rubén García, Unai García, Kike Barja; Juan Villar.