1 - 0
85'
2 - 0

• 92'
    ¡Final del partido! ¡Osasuna sigue invicto en El Sadar y puede celebrar una buena noticia más esta tarde!
  • 91'
    Dos minutos de añadido.
  • 89'
    Doble córner para Las Palmas que los de Pepe Mel no aprovecharn.
  • 87'
    La asistencia de Nacho Vidal fue idéntica a la de Barja en la primera mitad: un pase de la muerte que regala el gol al compañero.
de Osasuna en el 85'
  • 85'
    ¡Gooooooooool de Xisco! ¡Otro tanto con pase de la muerte! Gran jugada de Osasuna que culminaron Nacho Vidal con el pase y Xisco con el remate a puerta vacía.

a Osasuna
  • 79'
    Cartulina amarilla a Roberto Torres por una zancadilla.
  • 75'
    Barja, asistente del partido, es sustituido por Olavide.
  • 74'
    Lemos entra por De La Bella.
  • 74'
    Espléndido pase en profundidad por alto de Mesa para la llegada de David García, que intentó una vaselina que falló el central.
  • 71'
    Osasuna espabila y se nota: a Las Palmas le cuesta mucho más pasar de la mitad del campo gracias al buen hacer de los locales.
  • 68'
    Segundo cambio en Osasuna: entrará Xisco por Juan Villar. Aplausos de la afición pamplonica. Fidel también sale, por Momo, en Las Palmas.
  • 67'
    Villar la tuvo en un mano a mano con Josep, pero el portero de Las Palmas vence y mantiene el marcador.
  • 66'
    Osasuna empieza a estar más presente en el juego y protagoniza varias llegadas al área. La mayoría, por centro laterales.

a Las Palmas
  • 64'
    Cartulina amarilla para De La Bella por acumulación de faltas; ahora, sobre Nacho Vidal.
  • 63'
    Fran Mérida sale para facilitar la entrada de Lillo. Ovación de El Sadar.
  • 60'
    Disparo de cabeza de Rubén García que se va lejos de la meta de Josep.
  • 57'
    Las Palmas está consiguiendo llegar al área rival. Ahora, Aridane consiguió interceptar el control de Rubén Castro.
  • 53'
    Osasuna despierte y saca un córner que Josep saca de puños. Las Palmas vuelve a dominar el esférico.
  • 52'
    Amarilla a Maikel Mesa por un agarrón.
  • 51'
    ¡Buena parada de Rubén al disparo de Rubén Castro! El pase fue de Maikel Mesa, excelente a la media vuelta.
  • 48'
    Mucho más ataque de Las Palmas al inicio de la segunda mitad: tres ocasiones seguidas para los canarios.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Pamplona!
  • 45'
    Las Palmas le hizo el pasillo a Osasuna al inicio del encuentro por su matemático ascenso a Primera.
  • 45'
    Los locales están disfrutando la fiesta en El Sadar mostrando un juego de gran calidad con el que Arrasate consiguió dominar el centro del campo.

• 45'
    Dura falta de Cala a Oier: el jugador de Las Palmas pisó al centrocampista de Osasuna.
  • 45'
    Mal disparo de Cedrés desde lejos. El colegiado añade dos minutos.
  • 43'
    Disparo de Fran Mérida desde la frontal del área que detiene Josep con facilidad.
  • 42'
    Amarilla a Mérida por pisar a Mesa en el círculo central del campo.

a Osasuna
  • 37'
    Aridane recibe la cartulina amarilla por un duro derribo a Rubén Castro.
de Osasuna en el 34'
  • 34'
    ¡Goooooooooooool de Osasuna! ¡Goooooooooool de Juan Villar! Aprovechó un despiste en la defensa canaria, que lo estaba haciendo bien, para marcar el primero de la tarde.
  • 34'
    Osasuna recupera el control del partido, aunque no ataca con mucha intensidad y los de Pepe Mel se defienden bien.
  • 31'
    Las Palmas toca con paciencia, pues no tiene la facilidad de Osasuna para llegar al área rival. Incurre Araujo en fuera de juego.
  • 27'
    Cedrés tiene que sustituir al lesionado De Galarreta.
  • 22'
    De La Bella tuvo que ser atendido, y minutos más tarde, De Galarreta también, pero ambos se recuperan.
  • 19'
    Llega Clerc a controlar en el área rival tras un pase de Barja, pero el balón se le va fuera.
  • 17'
    Los clubes no están consiguiendo llegar con peligro a las metas rivales, pero tampoco tienen prisa: sus temporadas están resueltas.
  • 13'
    Internada de Las Palmas que despeja la zaga de Osasuna. Ningún equipo llega con claridad a la meta rival.
  • 10'
    Osasuna recupera el dominio del encuentro mediante internadas muy buenas de Barja.
  • 7'
    ¡Kike Barja la tuvo! Estaba sólo ante Josep, pero falló el disparo por mucho.
  • 3'
    Primeros minutos de protagonismo para Las Palmas, que robó la cartera a los de Pamplona y goza de una larga posesión.