Así seguimos el directo del Osasuna - Lugo

Pablo Gil Mora hace 5 años 1.8k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones oficiales de Osasuna y Lugo. BeSoccer
Vive con nosotros el encuentro entre Osasuna y Lugo, correspondiente a la jornada 16 de Segunda División. Los rojillos quieren continuar sumando en El Sadar y lo intentarán frente al cuadro gallego, que no ha cosechado buenos números a domicilio.

1 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! Osasuna se acaba llevando los tres puntos gracias a la insistencia en los últimos minutos y al despiste defensivo de un Lugo que tira por la borda el gran trabajo realizado durante el encuentro. Íñigo Pérez volvió a jugar y le dio la victoria a su equipo.
  • 90'
    Se añaden tres minutos al partido. Lo intenta el Lugo con más corazón que cabeza.
de Osasuna en el 90'
  • 90'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL! ¡Marca Osasuna, marca Íñigo Pérez! Córner sacado en corto por Rubén García y al final acaba rematando en el área pequeña el ex del Numancia. ¡Despiste grave del Lugo!
  • 88'
    ¡Qué ocasión para Osasuna! Remate completamente solo de Nacho Vidal que despeja a córner Juan Carlos. Avasalla Osasuna en estos minutos.
  • 85'
    Muy seguro Juan Carlos para despejar el peligro. Ha estado muy bien el guardameta del Lugo este domingo.
  • 82'
    Cambio en el Lugo. Entra Juan Muñiz por Dani Escriche en el equipo gallego.
  • 79'
    Se marcha Juan Villar para que entre Xisco Jiménez, que vuelve a jugar después de tres partidos de sanción.

a Osasuna
  • 77'
    Y amarilla para Juan Villar por las continuas protestas.
  • 75'
    No pudo rematar Juan Villar y el colegiado señala saque de puerta. Protesta mucho el delantero rojillo.
  • 72'
    ¡No encuentra portería Roberto Torres con su disparo! Lo tuvo todo a favor dentro del área.
  • 70'
    Amarilla para Kravets. Cometió una falta muy clara el ucraniano.
  • 68'
    Segundo cambio en Osasuna. Entra Nacho Vidal por Kike Barja. Refuerza el costado diestro Arrasate.
  • 65'
    Jona Mejía ingresa al terreno de juego por Cristian Herrera. Primer cambio del Lugo.
  • 61'
    Jugada de laterales izquierdos. Carlos Clerc llegó a línea de fondo y puso un grandísimo centro que acabó siendo despejado por Kravets.
  • 58'
    ¡Qué buena parada de Rubén Martínez! Gran disparo colocado de José Carlos Lazo al palo largo.
  • 55'
    Tiene que despejar Juan Carlos el centro a balón parado de Rubén García. El Lugo se está salvando en estas numerosas acciones que está teniendo Osasuna.
  • 51'
    Después de unos minutos en los que el Lugo ha salido mejor, Osasuna parece que ha vuelto de nuevo al nivel de la primera parte. El partido está muy vivo.
  • 47'
    Arrasate mueve el banquillo. Íñigo Pérez entra por Aridane. Oier ocupará la posición de central.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Pamplona con un cambio en los locales!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Osasuna llevó el control del choque y no aprovechó sus opciones frente a un buen muro defensivo del conjunto gallego. El Lugo, sin embargo, avisó en varias ocasiones a los locales, pero Rubén desbarató sus oportunidades.
  • 44'
    Vieira saca de nuevo el peligro del área del Lugo. Últimos compases de la primera mitad.
  • 42'
    ¡Qué buena parada de Rubén Martínez! Dani Escriche desaprovechó una buena oportunidad en el mano a mano con el portero local.
  • 40'
    Está dejando una buena cara el Lugo en esta primera parte. A pesar del claro dominio local, los gallegos están llegando y combinando bien en el área de Osasuna.
  • 38'
    Tarjeta amarilla para Aridane, que tuvo que cortar un contraataque peligro del Lugo.

a CD Lugo
  • 35'
    Amarilla para Dani Escriche por derribar sin balón en juego a Roberto Torres.
  • 33'
    ¡Mano a mano de Iriome con Rubén Martínez que se pierde muy desviado! Contraataque espectacular del Lugo, que se está dejando ver en ataque.
  • 30'
    ¡Casi marca el Lugo! Centro muy peligroso al área pequeña e Iriome estuvo a punto de marcar a placer, pero Unai García estuvo rápido.
  • 27'
    Se equivocó el colegiado. Cristian Herrera salió de su campo en una acción en la que le señalaron fuera de juego.
  • 25'
    Disparo muy poco contundente de Cristian Herrera cuando tenía una opción muy favorable. Finalmente sacó Aridane el peligro en su área.
  • 22'
    ¡Qué ocasión para Osasuna! Volea de Oier en la frontal del área que saca Vieira cuando iba a entrar en la portería.
  • 20'
    El partido se va inclinando cada vez más a favor de Osasuna. El equipo navarro está presionando a la perfección la salida de balón del Lugo y está creando mucho peligro.

• 17'
    ¡Gol anulado al Lugo! Remató dentro del área y batió a Rubén Martínez, pero previamente señaló el colegiado fuera de juego de Escriche. Hay que ver la repetición.
  • 13'
    ¡Qué buena parada de Juan Carlos! Juan Villar controló dentro del área y sacó un remate pegado al palo que despejó el meta.
  • 11'
    Balón fácil para Juan Carlos. Centro de Carlos Clerc que detiene el guardameta. El Lugo ha aplacado bien el inicio de partido de Osasuna.
  • 8'
    ¡Tiene problemas Juan Carlos! El guardameta del Lugo tuvo un choque con Juan Villar y se está doliendo del costado.
  • 5'
    Vaya chut espectacular de Cristian Herrera a balón parado. El balón cogió la altura perfecta, pero no encontró portería.
  • 3'
    ¡A puuunto de marcar Roberto Torres para Osasuna! Centro de Kike Barja que remata el '10' en el área, toca en Vieira y se marcha a córner.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en El Sadar!

Por otro lado, Monteagudo vuelve a contar con Kravets. El ucraniano será titular debido a la baja de Luis Ruiz por lesión. No obstante, sigue sin estar disponible el capitán, Carlos Pita, que no ha podido recuperarse a tiempo de sus molestias musculares.
    Vamos con las novedades para este encuentro. En Osasuna vuelve a la titularidad Aridane, tras perderse la visita a Riazor por acumulación de amarillas. Asimismo, Íñigo Pérez y Xisco Jiménez vuelven a una convocatoria.
    El equipo dirigido por Monteagudo sumó un importante triunfo ante el Córdoba (2-1) que le mantiene fuera del descenso, del que solo le separa un punto. Tan solo una victoria han conseguido los gallegos a domicilio.
    De sumar los tres puntos este domingo, Osasuna podría colocarse a tan solo dos puntos del Mallorca, que marca el inicio de los puestos de 'play off'. Enfrente tendrá al Lugo, que quiere establecer su primera buena racha de la temporada.
    Osasuna parece haber levantado el vuelo después de un inicio algo dubitativo. Los de Arrasate han sumado cinco victorias en siete partidos en El Sadar. Aunque lejos de él, tan solo han conseguido un triunfo.
    Y estos son los protagonistas del conjunto gallego.
    Por su parte, el Lugo presenta este once: Juan Carlos, Campabadal, Vieira, Josete, Kravets, Seoane, Azeez, Escriche, Iriome, Lazo y Cristian Herrera.
    Titulares y suplentes del cuadro navarro.
    Ya tenemos alineaciones. Con esto sale Osasuna: Rubén, Lillo, Unai García, Aridane, Clerc, Oier, Fran Mérida, Roberto Torres, Rubén García, Kike Barja y Juan Villar.

02 diciembre 2018, 16:00

Árbitro: Varón Aceitón

Estadio: Estadio El Sadar

¡Muy buenas tardes! Arrancamos la retransmisión del partido entre Osasuna y Lugo, de la jornada 16 de Segunda División. Los navarros quieren continuar con su imbatibilidad en casa, aunque los gallegos llegan de vencer en su último envite. ¡Vamos allá!