0 - 1
47'
0 - 2

• 95'
    ¡Final del partido! El Mallorca confirma su salvación en Primera División gracias a su victoria en El Sadar. Valieron los goles de Ángel Rodríguez y Grenier. Osasuna no pudo hacer nada para despedirse con un buen sabor de boca.
  • 92'
    El partido está visto para sentencia. Los aficionados del Mallorca ya están celebrándolo. Es cuestión de minutos.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos. Nos iremos hasta el 95'.
  • 87'
    El Mallorca está ya más que salvado. Ya poco importan los resultados.
de Mallorca en el 83'
  • 83'
    ¡Gooooool del Mallorca! ¡Goooooool de Grenier! El francés lo celebra con rabia porque eso asegura la salvación. Se abrazan todos los jugadores en el córner. El centrocampista aprovechó un rechace de Sergio Herrera a disparo de Abdón para hacer el 0-2.
  • 83'
    Hay un cambio en el Mallorca. Se retira Juame Costa y entra Franco Russo.
  • 79'
    Choque de cabezas entre Dani Rodríguez y Unai García. Ambos tienen que salir del campo debido al protocolo.
  • 78'
    Hay nervios en los jugadores del Mallorca. La salvación la tienen a solo 12 minutos. Si marca Osasuna, los bermellos bajarían.
  • 76'
    Ojo que ha marcado el Cádiz. Ahora mismo, el Granada bajaría a Segunda División.
  • 75'
    Doble cambio en Osasuna. Se marchan Cote y Ramalho y entran íligo Pérez y Areso.
  • 72'
    Hay un cambio en el Mallorca. Se marcha Antonio Sánchez y entra Grenier.
  • 72'
    Hay un cambio en Osasuna. El Sadar se pone en pie para despedir a Oier Sanjuro, que abandonará el equipo a final de temporada, y entra en su lugar Roberto Torres. Sus compañeros le abrazan en su último partido.
  • 65'
    También mueve el banquillo Aguirre. Se marchan Salva Sevilla y Ángel Rodríguez y entran Abdón Prats y Dani Rodríguez.
  • 63'
    Hay doble cambio en Osasuna. Se marcha Rubén García y el Chimy Ávila y entran Kike García y Barja.

a Osasuna
  • 62'
    Amarilla para Brasanac. Es la primera del partido. El croata frenó a Battaglia.
  • 61'
    ¡Casi marca Budimir! Brasanac, ubicado en la izquierda, buscó el centro al corazón del área y Budimir se inventó una espuela que no entró de milagro. El balón se marchó cerca del poste izquierdo de la portería defendida por Reina.
  • 60'
    Al Mallorca le toca ahora defenderse de las acometidas de Osasuna. El cuadro navarro ha llegado dos veces de forma consecutiva al área rival.
  • 58'
    Córner para Osasuna. El Chimy Ávila remató de cabeza un buen centro desde la izquierda y un defensor desvió a córner.
  • 54'
    Está muy bien el Mallorca. Osasuna ha bajado el nivel después de ese tanto del cuadro visitante.
  • 50'
    La hinchada del Mallorca está más animada que nunca. Este resultado deja a los 'bermellones' en la máxima categoría.
de Mallorca en el 47'
  • 47'
    ¡Gooooool del Mallorca! ¡Goooool de Ángel Rodríguez! El tinerfeño recibió de Muriqi dentro del área y batió por bajo al cancerbero. Se vuelven locos los aficionados baleares.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Ya sacó de centro el Mallorca.
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso! Finalizan los primeros 45 minutos en este Osasuna-Mallorca. El cuadro balear se toma un respiro después de haber estado coqueteando con un gol en contra. Manolo Reina ha salvado a los suyos en una acción con Budimir. Ahora mismo, los 'bermellones' están salvados porque el empate impera en Granada y Vitoria.
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.
  • 45'
    ¡Otra para Osasuna! Manolo Reina salva al Mallorca de un gol seguro. Budimir recibió completamente solo y el guardameta le achicó y metió una gran mano. Vaya bronca del portero a sus defensas.
  • 41'
    ¡Casi marca Budimir! El croata, completamente solo, cruzó demasiado el balón con la pierna izquierda y el esférico se marchó cerca del poste izquierdo de la portería defendida por Reina.
  • 40'
    Entramos en la recta final de la primera parte. El Mallorca está algo mejor ahora que Osasuna.
  • 37'
    ¡Uyy Salva Sevilla! El de Berja buscó el palo izquierdo de la portería defendida por Sergio Herrera y el portero metió la mano. El balón salió a córner.
  • 33'
    ¡Uyyyy Muriqi! El delantero le ganó la partida a su marcador en un saque de esquina y cabeceó fuera.
  • 32'
    ¡Pide penalti el Mallorca! Ángel se metió hasta la cocina y buscó el centro. El esférico rebotó en la mano de David García y se fue a córner. Los jugadores del cuadro balear reclaman la pena máxima.
  • 31'
    ¡La que ha estado a punto de liar Reina! El portero le entregó el balón a Budimir y al croata se le escapó el esférico. De la que se ha libreado el cancerbero.
  • 29'
    ¡Arriba Salva Sevilla! Porbó fortuna el veterano en un regalo de David García. Hay córner para los baleares.
  • 26'
    Se duele Raillo. El jugador del Mallorca fue a pugnar un balón con Budimir y el croata le pisó con los tacos en la muñeca. Vaya agujero tiene. Las asistencias entran para atenderle.
  • 24'
    De momento, el partido está muy aburrido. Todavía no ha habido ni una sola ocasión clara.
  • 20'
    Hacemos un repaso a marcadores en El Nuevo Los Cármenes y Mendizorroza. El Granada iguala a cero con el Espanyol, mismo resultado que en el Alavés-Cádiz. Ahora mismo, el Mallorca está salvado.
  • 15'
    Primera llegada del Mallorca. Probó fortuna Maffeo y atajó el esférico Sergio Herrera.
  • 11'
    Osasuna sigue incordiando al Mallorca. Los baleares no encuentran la forma de quitarse la presión local.
  • 7'
    No está para nada cómodo el Mallorca. Los baleares apenas han sido capaces de salir de su campo.
  • 3'
    Ha empezado muy fuerte Osasuna en estos primeros compases del partido. El Mallorca está algo adormilado.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en El Sadar! Sacó de centro ya Osasuna.

¡Saltan los protagonistas! Todo listo para que arranquen las hostilidades en El Sadar. ¿Se salvará el Mallorca?
    Se retiran los protagonistas. Es ahora el turno de los entrenadores.
    Los jugadores ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Un buen número de aficionados del Mallorca se dejaron ver en las inmediaciones de El Sadar. Hay optimismo entre ellos.
    XI Osasuna: Sergio Herrera; Ramalho, Unai, David García, Cote; Oier, Chimi Ávila, Lucas Torró, Rubén García, Brasanac; y Budimir.
    XI Mallorca: Reina; Maffeo, Valjent, Raíllo, Brian Oliván, Jaume Costa; Battaglia, Salva Sevilla, Antonio Sánchez; Ángel y Muriqi.
    ¡Hay alineaciones confirmadas! Vamos a dar paso a las mismas.
    Estamos a la espera de las alineaciones de ambos conjuntos. Daremos paso a las mismas en cuanto las tengamos.
    ¿Qué tiene que pasar para que el Mallorca se salve? Si gana, el cuadro balear continuará en la categoría. En caso de derrota o empate, el Cádiz debe hacer lo mismo (los de Aguirre le tienen ganado el 'goal average' directo). En un triplete empate con los gaditanos y el Granada, los 'bermellones' también se salvarían (tienen perdido el 'goal average' con los nazaríes).
    El Mallorca, ahora mismo fuera de los puestos de descenso, está igualado a puntos con el Cádiz, equipo que marca la zona caliente de la tabla, y necesita ganar para confirmar su presencia en Primera. Los de Aguirre se la juegan
    Osasuna no se juega absolutamente nada. El cuadro navarro quiere acabar bien la temporada ante su pública y tendrá enfrente a un club que se juega la salvación.

22 mayo 2022, 20:00

Árbitro: Soto Grado | Árbitro VAR: Estrada Fernández

Estadio: Estadio El Sadar

Vive con nosotros el directo del Osasuna-Mallorca, partido correspondiente a la Jornada 38 de Primera División. Hay mucho en juego en El Sadar.