68'
1 - 0

• 93'
    ¡Final del partido! Osasuna se lleva el triunfo y se convierte en el mejor equipo como local de la historia de Segunda: 19 triunfos y dos empates en 21 partidos. Increíble. Y el Oviedo se queda fuera del 'play off' un año más.
  • 90'
    Disparo de Steven que atrapa sin problemas Sergio Herrera. Nos iremos al 93'.
  • 88'
    Buen tiro de Brandon y mejor parada de Alfonso Herrero. Atajó el disparo y lo mandó a córner.
  • 86'
    El Oviedo no tira la toalla, pero le falta precisión a la hora de definir. Saúl Berjón lo acaba de intentar con un disparo raso desde la frontal, pero no fue ni a puerta.
  • 81'
    Último cambio del Oviedo. Entra Steven Prieto en lugar de Toché.
  • 76'
    Y ahora, amarilla para Jimmy. Se está cargando el Oviedo.
  • 75'
    Doble cambio, uno para cada equipo. Entra Ibra por Mossa en el Oviedo, y Brandon por Olavide en Osasuna.
  • 74'
    Amarilla para Bolaño.
de Osasuna en el 68'
  • 68'
    ¡¡Goool de Osasuna!! Vaya pase de Rubén García para Xisco, y qué definición del delantero balear. El Oviedo estaba jugando con fuego y se ha quemado.
  • 67'
    Se marcha ovacionado Carlos Clerc. Ha sido su último partido con la camiseta de Osasuna. Entra Endika en su lugar.

a Real Oviedo
  • 60'
    Amarilla para Mossa. La segunda del partido, la primera para un jugador del Oviedo.
  • 56'
    El Oviedo hace su primer cambio. Omar Ramos entra en lugar de Viti.
  • 52'
    ¡¡Al palo Osasuna!! Se acaba de salvar el Oviedo de la sentencia, porque el Dépor ha marcado el segundo al Córdoba. Cada vez parece más difícil, cerca de lo imposible, que el Oviedo alcance el 'play off'.
  • 47'
    Ha empezado eléctrico el segundo tiempo. El Oviedo dio el primer aviso, pero Osasuna ha respondido con un par de acercamientos de peligro.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en El Sadar. Sacó ahora el Oviedo de centro y comenzaron a descontarse los segundos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! Sin goles tras los primeros 45 minutos. Al Oviedo se le complica por momentos meterse en el 'play off', porque sólo el Sporting está cumpliendo con su parte del trato. El Cádiz pierde en El Molinón, pero el Córdoba no solo no está ganando en Riazor al Dépor, es que pierde 1-0.

• 44'
    ¡Gol anulado a Osasuna! Se acaba de salvar el Oviedo de meterse en un buen lío. Xisco recogió un balón repelido por Herrero a disparo de Roberto Torres, pero estaba muy adelantado. El fuera de juego no admitió discusión.
  • 41'
    Mano de Bolaño que no ha sido penalti por centímetros.
  • 39'
    ¡Al palo el Oviedo! El remate forzado de Carlos Hernández impactó en el poste de Herrera, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.

a Osasuna
  • 38'
    Amarilla para Sergio Herrera. Se tiró a cortar un balón largo para Viti fuera del área y se llevó por delante a su rival. El Oviedo pedía la roja, pero el colegiado zanjó la discusión con la primera amonestación del encuentro,
  • 34'
    Córner para Osasuna. Lo botó Roberto Torres y Rubén García forzó uno más, pero en la otra esquina.
  • 30'
    Disparo de Kike Barja desde la frontal que se marcha ligeramente desviado.
  • 29'
    Osasuna trata de darle algo de pausa al juego, ante el acoso constante al que le está sometiendo el Oviedo.
  • 25'
    Y otra para el Oviedo. Viti se quedaba solo ante Sergio, pero arrancó en posición antirreglamentaria.
  • 24'
    ¡Vaya parada de Sergio Herrera! Voló para negarle el libre directo al Oviedo. Qué paradón.
  • 23'
    Falta sobre Saúl Berjón de Fran Mérida en la frontal. Tendrá el Oviedo una buena ocasión a balón parado.
  • 22'
    ¡Ocasión para Osasuna! La más clara hasta el momento, pese a que no ha sido un remate como tal.
  • 18'
    Osasuna despierta y logra encadenar dos acercamientos de relativo peligro.
  • 12'
    ¡La tuvo el Oviedo! Viti presionó a Oier y le robó la pelota, pero el asistente señaló fuera de fondo. Se salva Osasuna.
  • 10'
    Poco que reseñar por el momento. La ocasión más clara ha sido una falta en la esquina del área que el Oviedo estrelló en la espalda de Roberto Torres.
  • 5'
    Por el momento, el Oviedo aprieta a Osasuna, y los 'rojillos' responden a la contra. Sin grandes ocasiones que reseñar por el momento.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en El Sadar! Sacó de centro Osasuna y empezó a jugarse este encuentro.

Pasillo del Oviedo al campeón. Bonito gesto de los futbolistas del club asturiano.
    Para que el Oviedo termine sexto, ha de ganar en Pamplona, que el Cádiz no lo haga en El Molinón y que el Dépor pierda en Riazor ante un Córdoba ya descendido tiempo atrás. Una carambola muy complicada de hacerse realidad.
    Y decimos 'apura' no por nada, sino porque sus opciones de lograrlo son muy remotas. No sólo ha de ganar en El Sadar, sino que además debe esperar sendos favores de Sporting y Córdoba.
    Visita el Oviedo el campo del ya campeón de Segunda División y de uno de los tres equipos que el curso que viene jugarán en Primera. El conjunto 'carbayón' apura sus opciones para disputar el 'play off' de ascenso.
    Y así, el Real Oviedo: Alfonso Herrero; Carlos Martínez, Carlos Hernández, Javi Hernández, Bolaño; Viti, Jimmy, Folch, Mossa; Toché y Berjón.
    Ya tenemos alineaciones. Así formará Osasuna: Sergio Herrera; Lillo, Oier, Aridane, Carlos Clerc; Kike Barja, Roberto Torres, Fran Mérida, Rubén García; Xisco y Olavide.

08 junio 2019, 20:30

Árbitro: De la Fuente Ramos

Estadio: Estadio El Sadar

¡Buenas tardes y bienvenidos a la última jornada del campeonato de Segunda División. Osasuna y Oviedo se miden en El Sadar. El campeón de Segunda recibe a uno de los tres equipos que se juegan la última plaza libre del 'play off' de ascenso.