0 - 1
5'
1 - 1

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Empate justo en El Sadar tras 90 minutos frenéticos y una parte para cada uno: la primera, para la SD Huesca, que se adelantó gracias a Sandro. Pero Osasuna supo reaccionar e igualó en el segundo, incluso quedándose cerca de la remontada. Al final, 1-1.
  • 92'
    Casi se encuentra con la pelota Okazaki en boca de gol. La ha tenido muy cerca el japonés... Esto se va a acabar.
  • 90'
    Tres minutos más de partido. Falta sobre Okazaki, y respira la SD Huesca.
  • 87'
    Cuarto cambio en el equipo altoaragonés: Juan Carlos, por Ferreiro.
  • 86'
    Balón para Osasuna y cambio en la SD Huesca: Sergio Gómez entra por Mikel Rico.
  • 84'
    Entra Kike Barja por Jony en Osasuna.
  • 78'
    Y doble cambio en Osasuna: Nacho Vidal y Adrián, por Roncaglia y Budimir.
  • 76'
    Entra Okazaki por Sandro en la SD Huesca.

a Osasuna
  • 75'
    Amarilla para Íñigo Pérez, que llegó tarde al cruce.

a Huesca
  • 74'
    Falta clara de Pedro López, que ve la cartulina.
de Osasuna en el 68'
  • 68'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE OSASUNA! Lo estaba mereciendo el equipo navarro y David García lo encontró con un gran cabezazo picado que no pudo despejar Andrés. 1-1.
  • 65'
    Pues la ha tenido la SD Huesca tras unos minutos de asedio rojillo. ¡Ferreiro golpeó y Sergio Herrera detuvo en dos tiempos!
  • 61'
    Remató Moncayola directamente alto. Pero el centrocampista de Osasuna está haciendo mejorar a su equipo desde la medular.
  • 59'
    ¡Dos disparos consecutivos de Jony que se marchan cerca de los palos! El asturiano está muy activo hoy.
  • 56'
    Cambio en la SD Huesca: Nwakali entra por Rafa Mir.
  • 54'
    ¡Fueraaaaaaa el remate de Rubén Garcíaaaaaaa! Qué bien se movió el extremo de Osasuna para lograr conectar con ese balón.
  • 51'
    ¡Doble ocasión para Osasuna! Andrés Fernández despejó los sendos remates de Rubén García y Enric Gallego. Ha mejorado notablemente el equipo navarro con los cambios.
  • 47'
    ¡Cabezazo picado de David García que se pierde lamiendo el poste de Andrés Fernández! Buenísima oportunidad.
  • 46'
    Doble cambio en Osasuna: entran Moncayola y Enric Gallego por Juan Cruz y Roberto Torres.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en El Sadar con este 0-1 para la SD Huesca!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en El Sadar! Gran partido hasta el momento de la SD Huesca, que está cómodo desde el tanto de Sandro Ramírez. La victoria es clave para el equipo altoaragonés. Osasuna no se ha encontrado de momento. La cosa sigue 0-1.
  • 44'
    Este remate de Oier, que acabó muy desviado, es el reflejo de la impotencia que siente Osasuna, incapaz de meterle mano a la SD Huesca.

a Osasuna
  • 41'
    Amarilla para Budimir por saltar con el brazo abierto y golpear a su par.
  • 40'
    Tramo final del primer tiempo con dominio territorial claro de la SD Huesca. Osasuna no deja de chocarse con la bien plantada muralla del cuadro altoaragonés.
  • 37'
    Está dormida la defensa de Osasuna. Ahora se plantó solo Sandro desde la izquierda y su golpeo lo volvió a repeler Herrera.
  • 35'
    ¡Fueraaaaaaaaa! Qué oportunidad para la SD Huesca: Rafa Mir disparó dentro del área, rechazó Herrera y respondió el delantero con una volea que se fue rozando el poste.
  • 34'
    Muy cómodo la SD Huesca, que se está defendiendo bien y está incitando a Osasuna a cometer errores que le permitan salir a la contra. Casi más cerca el 0-2 que el 1-1.
  • 31'
    Tenía problemas Jony por una falta de Insua, pero ya se recupera el extremo de Osasuna. El equipo de Arrasate está cercando a la SD Huesca en su propio campo.
  • 28'
    Fallos en la salida de balón de la SD Huesca, que está teniendo claras opciones de salir a la contra. Buen partido de Sandro, presente en ayudas defensivas y muy activo en el ataque.
  • 24'
    Atrapa Andrés Fernández en dos tiempos un balón colgado por Jony, el jugador más protagonista en el ataque de Osasuna. La banda izquierda, muy recurrente para los navarros.

a Huesca
  • 21'
    Amarilla para Pablo Insua por una falta por detrás sobre Roberto Torres.
  • 20'
    ¡Qué error de la defensa de Osasuna! Roncaglia cedió atrás y Rafa Mir estuvo a punto de cazar ese balón, pero Herrera despejó con contundencia.
  • 18'
    Contemporiza la SD Huesca con la posesión. La ventaja en el marcador le permite estar tranquilo cuando pierde la pelota para probar y salir a la contra.
  • 15'
    ¡Ferreirooooooo! Disparó el extremo de la SD Huesca algo escorado y Sergio Herrera tuvo que repeler como pudo con los pies. Rozó el 0-2 el equipo de Míchel.
  • 13'
    Mal centro de Jony desde la banda izquierda. No está bien Osasuna, al que no le ha sentado nada bien el gol de la SD Huesca.
  • 10'
    Remate demasiado alto ahora de Osasuna, que gozó de su primer córner del encuentro. Mueve la SD Huesca cuando se cumplen los primeros diez minutos.
  • 8'
    Continúa apretando la SD Huesca, que llegaba ahora por banda derecha y Roncaglia despejó un envío a saque de esquina.
de Huesca en el 5'
  • 5'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA SD HUESCA! Jugada rápida por banda derecha, centro potente de Rafa Mir que Sergio Herrera no atrapa y Sandro Ramírez se adelanta para marcar en ese rechace. 0-1.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaanca el partido en El Sadar!

El colegiado de este encuentro será Valentín Pizarro Gómez, mientras que Isidro Díaz de Mera Escuderos se hará cargo del VAR.
    La SD Huesca es el único equipo de Primera División que todavía no ha ganado un partido, algo que necesita no sólo para intentar salir cuanto antes del fondo de la clasificación y remontar el vuelo, ya que es colista.
    Osasuna arranca la jornada con diez puntos en la clasificación y casi en mitad de la tabla. La victoria hoy daría un impulso monumental, además frente a un rival como es la SD Huesca.