Vive con nosotros todos los acontecimientos del partido que se disputará en El Sadar entre Osasuna y Tenerife, de la jornada 14 de Segunda. Los navarros quieren alargar su racha, mientras que los 'chicharreros' pretenden alejarse del 'farolillo rojo'.

1 - 0
45'
2 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! Se lleva la victoria Osasuna y suma su tercer triunfo consecutivo. Los navarros fueron muy superiores durante todo el encuentro y reflejaron su superioridad con los goles de Juan Villar y Oier Sanjurjo. El Tenerife se ahoga en puestos de descenso tras la victoria del Extremadura.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en El Sadar.
  • 90'
    Mueve la posesión con paciencia Osasuna. El Tenerife ha terminado de bajar los brazos.
  • 86'
    Llega con pocas ideas el Tenerife al área rival. Osasuna tiene bien maniatado el encuentro.
  • 83'
    David Rodríguez entra al campo por Juan Villar.
  • 78'
    Nuevo cambio en Osasuna. Se retira Roberto Torres y entra Luis Perea.
  • 74'
    Joao Rodríguez deja su sitio a Borja Llanera en el Tenerife.
  • 73'
    Falta de Suso Santana sobre Aridane. Recupera rápido Osasuna la posesión.
  • 71'
    La que ha perdonado Juan Villar. El delantero de Osasuna se plantó solo y su disparo acabó tocando la red, pero por el exterior.
  • 68'
    Primer cambio en Osasuna. Entró Nacho Vidal y se marchó Kike Barja.
  • 66'
    Vaya jugada de Kike Barja. El extremo rojillo llegó a línea de fondo y puso un centro que atrapó Dani Hernández.
  • 62'
    ¡Atrapaaaa Rubén en dos tiempos! Buen pase filtrado por Luis Milla para Malbasic, pero el disparo del serbio fue demasiado flojo.
  • 58'
    ¡Qué ocasión para Malbasic! Se plantó solo ante Rubén y, un poco forzado, sacó el latigazo que se acabó perdiendo por poco.
  • 56'
    Falta muy peligrosa de Joao Rodríguez sobre Roberto Torres.
  • 55'
    ¡Paradooooón de Dani Hernández! Se internó en el área Roberto Torres, recortó y fusiló al meta, aunque este acabó desviando a córner.
  • 53'
    Amarilla para Oier Sanjurjo por desplazar el esférico.
  • 52'
    Primer cambio del partido. Entra Suso Santana y se retira Tyronne por lesión.
Lesión

en Tenerife
  • 50'
    Se ha lesionado Tyronne. Tiene problemas en el tobillo el centrocampista del Tenerife.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo en Pamplona!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Osasuna ha jugado muy bien sus cartas durante los primeros 45 minutos y ha sido muy superior al Tenerife. Los de José Luis Oltra tuvieron sendas ocasiones clarísimas justo en las jugadas previas a los dos goles rojillos. Sin embargo, la falta de acierto se paga y los de Arrasate estarían sumando su tercer triunfo consecutivo.
de Osasuna en el 45'
  • 45'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL GOOOL GOOOOOOOOL DE OSASUNA! Con el tiempo ya cumplido marcó Oier Sanjurjo para el conjunto navarro. Balón que quedó rechazado tras el disparo de Kike Barja y el centrocampista fusiló de volea a Dani Hernández.
  • 45'
    Mano a mano de Rubén García con Dani Hernández. El meta consiguió desviar lo justo para enviar a córner.
  • 45'
    ¡Qué ocasión para el Tenerife! La cedió atrás José Naranjo en el área y el disparo de Tyronne acabó siendo desviado y con destino a saque de esquina.
  • 43'
    Intenta contragolpear el Tenerife, aunque Osasuna está sabiendo defender sin balón y no dejar huecos en su defensa.

a Tenerife
  • 40'
    Amarilla para José Naranjo por una encontronazo en la banda con Lillo.
  • 36'
    Gran despeje de Aveldaño en la jugada por la banda derecha de Rubén García. Aprieta Osasuna en este tramo final de primera parte.
  • 31'
    Lo intentó de volea Roberto Torres. El veterano jugador de Osasuna no estuvo acertado con el golpeo.
  • 28'
    Hay córner para Osasuna. Jugada por la izquierda que manda Aveldaño fuera por línea de fondo.
  • 25'
    Le falta profundidad al Tenerife. Su inicio de partido no ha sido malo, pero Osasuna ha comenzado con mucho ímpetu.
  • 21'
    Se duele Roberto Torres de un choque muy fuerte con Lucas Pérez. Parece que se recupera.
  • 19'
    ¡Tiene que despejar Dani Hernández! Centro desde la derecha de Lillo que se envenenaba y llevaba dirección portería.
  • 17'
    Ha dado un pasito atrás Osasuna y ha concedido la posesión al Tenerife. No obstante, los locales atacan con mucha velocidad.
  • 13'
    Falta sobre Luis Milla en el intento de contra del Tenerife, que está apretando en busca del empate.
de Osasuna en el 10'
  • 10'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOL! ¡Cómo es el fútbol, el que perdona, lo paga! El Tenerife desperdició un mano a mano en los pies de José Naranjo y, a la jugada siguiente, Juan Villar remató a gol un centro desde la izquierda de Kike Barja.
  • 9'
    ¡La que ha tenido el Tenerife! José Naranjo se plantó solo ante Rubén y no consiguió batirle. Aguantó bien el meta del conjunto navarro.
  • 5'
    Ha comenzado con un ritmo muy alto el partido. La primera fue para Osasuna. El centro de Clerc fue rematado por Juan Villar y se marchó a córner desviado.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro!

Y estos son los protagonistas por el equipo de José Luis Oltra.
    Esta es la formación del conjunto navarro.
    El Tenerife sale con: Dani Hernández, Pérez, Carlos Ruiz, Aveldaño, Camille, Undabarrena, Luis Milla, Tyronne, Joao Rodríguez, José Naranjo y Malbasic.
    Osasuna sale con: Rubén, Lillo, Unai, Aridane, Clerc, Oier, Fran Mérida, Kike Barja, Roberto Torres, Rubén García y Juan Villar.
    Vamos con las alineaciones de este encuentro, que arranca a las 18:00 horas en Pamplona.

17 noviembre 2018, 18:00

Árbitro: López Toca

Estadio: Estadio El Sadar

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a esta retransmisión de un nuevo partido de Segunda División. En El Sadar disfrutaremos de este Osasuna-Tenerife, de la jornada 14. ¡Vamos allá!