0 - 2
39'
1 - 2

• 94'
    ¡Final en el Carlos Tartiere! El Alcorcón se lleva los tres puntos gracias a un doblete de Stoichkov. Ortuño recortó distancias para el Oviedo en la segunda mitad, pero los carbayones no lograron empatar la contienda en el tramo final.
  • 92'
    Cometió falta Ortuño en el intento de remate... Esto se acaba.
  • 90'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 94!
  • 89'
    ¡Aprieta el Oviedo! Los 'alfareros' intentan aguantar como pueden estos últimos minutos.
  • 86'
    Entra Laure en el lugar de Stoichkov.
  • 84'
    Uff... centro duro de Bárcenas que se envenenó y que despejó con los pies Dani Jiménez.
  • 82'
    ¡Qué paradón de Dani Jiméneeez! Zapatazo desde la frontal que se colaba por la escuadra y el meta del Alcorcón evita el empate con un paradón.
  • 81'
    Se marcha Rodri y entra Bárcenas.
  • 78'
    Pedía penalti Elgezabal, pero Arcediano Monescillo no picó.
  • 75'
    El Alcorcón está sabiendo para el ímpetu de los carbayones, que apenas consiguen traspasar la línea divisoria con el balón en los pies.
  • 72'
    Se va Mula y entra Elgezabal.
de Real Oviedo en el 68'
  • 68'
    ¡Goool de Ortuño! Balón a la izquierda, portero a la derecha y el Oviedo que se mete en el partido.
  • 67'
    ¡Penalti para el Oviedo! Hubo mano de David Fernández.

a Alcorcón
  • 64'
    Amarilla para Arribas.
  • 62'
    Ahora entra Ortuño en el lugar de Ibra Baldé.
  • 59'
    Entra Ernesto en el lugar de Dani Romera.

a Alcorcón
  • 56'
    Amarilla para David Fernández por una falta sobre Rodri.

a Alcorcón
  • 54'
    Amarilla para Pomares.

a Alcorcón
  • 50'
    Amarilla para Diéguez por una mano en la frontal. Ojo...
  • 46'
    Se quedó en el vestuario Sangalli y entró en su lugar Borja Sánchez.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Pusieron ahora el balón en movimiento los de Javi Rozada.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Carlos Tartiere! Ganan los 'alfareros' al descanso gracias al doblete de Stoichkov.
  • 42'
    ¡Fueraaaa! Cabezazo de Luismi al centro de Saúl Berjón que se va por encima del travesaño. La tuvo el Oviedo.
  • 40'
    Amarilla para Luis Perea por una falta sobre Sangalli.
de Alcorcón en el 39'
  • 39'
    ¡Goooool de Stoichkov! El 'alfarero' engaña a Lunin y colo el 0-2 en el electrónico.
  • 38'
    VAR, VAR, VAAAAR... ¡Peenalti para el Alcorcón!
  • 36'
    Amarilla para Bolaño. Ha bajado el ritmo del juego en los últimos minutos...

a Real Oviedo
  • 33'
    Amarilla para Sangalli.
  • 32'
    Lo intentó Mula a balón parado, pero el balón estuvo a punto de marcharse del Carlos Tartiere. Ofuf...
  • 28'
    Falta de Carlos Hernández en el intento de remate. Saltó con los brazos arriba.
  • 26'
    Disparo de Saúl Berjón a la media vuelta que se va a córner tras tocar en un jugador 'alfarero'.
  • 23'
    ¡Qué paradón de Lunin! Disparo cruzado de Mula desde la derecha que el meta del Oviedo despeja a saque de esquina.
  • 21'
    Lo intentó Paris con un disparo desde la frontal que se fue a saque de esquina tras tocar en un defensor local.

• 19'
    Amarilla para Mossa por un codazo sobre Mula.
  • 17'
    Comienza a ganar terreno el Oviedo poco a poco. Ahora les cuesta a los 'alfareros' llegar a la meta de Lunin.
  • 14'
    ¡Arribaaaa! Lo intentó Bolaño de chilena dentro del área, pero el remate se marchó demasiado alto. Puso el balón al área Sangalli desde la derecha.
  • 11'
    Pedía la defensa del Oviedo una posible mano de Dani Romera dentro del área que el colegiado no señaló. Recuperaron los carbayones el balón de todos modos.
  • 8'
    Centro de Mula desde el costado derecho que se pasea por el área ovetense. Sufre el Oviedo.
  • 6'
    Repele Carlos Hernández el disparo de Arribas desde la frontal del área. El Alcorcón continúa apretando el acelerador.
  • 3'
    ¡¡Y del posible 1-0 pasamos al 0-1!! Disparo durísimo de Stoichkov que desvía Saúl Berjón y que se cuela en el fondo de la portería. No pudo hacer nada Lunin.
de Alcorcón en el 3'
  • 3'
    ¡Goooool del Alcorcón! ¡Stoichkov!
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Carlos Tartiere! Juegan ya los 'alfareros' en casa del Oviedo.

¡XI del Alcorcón!
    ¡XI del Oviedo!
    ¡Repasamos las alineaciones de ambos conjuntos antes del inicio!
    El árbitro principal del encuentro será Dámaso Arcediano Monescillo, que estará acompañado por Iosu galech Apezteguía desde la sala del VAR.
    Los suplentes en el combinado visitante serán: Ximo, Elgezabal, Laure, Dorca, Sandaza, Ernesto y Miakushko.
    El banquillo del conjunto carbayón estará formado por: Champagne, Sebas, Arribas, Jimmy, Bárcenas, Borja y Ortuño.
    Juanjo Nieto, Carlos Hernández y Luismi son las tres novedades en las alineaciones de ambos conjuntos. El Alcorcón sale con el mismo once que en la anterior jornada.
    Alcorcón: Dani Jiménez; Paris, David Fernández, Diéguez, Carlos Pomares; Mula, Boateng, Stoichkov, Perea, Arribas; y Dani Romera.
    Oviedo: Lunin; Juanjo Nieto, Carlos Hernández, Bolaño, Mossa; Sangalli, Tejera, Luismi, Saúl Berjón; Rodri e Iago Baldé.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!

15 febrero 2020, 18:15

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Carlos Tartiere

¡Hola, holaaaa! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la vigesimoctava jornada de LaLiga SmartBank. Oviedo y Alcorcón se enfrentan en el Carlos Tartiere, a partir de las 18.15 horas. ¡Arraaancamos!