0 - 1
1 - 1

• 97'
    ¡Empate! Nos marchamos del Carlos Tartiere con empate en el marcador. Se dejaron todo para el final.
  • 96'
    ¡Paradón de Dani Jiménez! Cabezazo cruzado y con mala intención de Javi Mier que sacó el portero del Alcorcón.
  • 95'
    ¡¡Al larguero el Alcorcón!! Disparo de Juanma Bravo desde la frontal que repelió la madera. En el rechace, José Carlos mandó el balón a la portería pero sacó Joan Femenías.
  • 94'
    Cabezazo de Arribas a las manos de Dani Jiménez.
de Real Oviedo en el 91'
  • 91'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Oviedo! ¡Gooooooooooooooooooooooool de Sangalli! Jugada embarullada en el área chica, la tocó Juanma para fuera y apareció a la carrera Sangalli para marcar con un disparo cruzado.
de Alcorcón en el 88'
  • 88'
    ¡Gooooooooooooooooool del Alcorcón! ¡Goooooooooool de Hugo Fraile!

a Real Oviedo
  • 87'
    Amarilla para Cedric Teguia por el penalti.
  • 87'
    ¡Penalti para el Alcorcón! Pita el colegiado la pena máxima tras revisarlo en el VAR. Le dio en la mano y después en la cara a Cedric.
  • 81'
    Doble cambio en el Oviedo. Se marcharon Nahuel y Tejera y entraron Cedric y Javi Mier.
  • 77'
    Cambio en el Oviedo. Entró Rodri Ríos por Borja Sánchez.
  • 72'
    Doble cambio en el Alcorcón. Entraron Hugo Fraile y Barbero por Arribas y Marc Gual.
  • 63'
    Cambio en el Oviedo. Entró Obeng por Blanco Leschuk.
  • 63'
    ¡Otra para el Oviedo! Se anima el cuadro asturiano, Borja se perfiló por la izquierda y realizó un disparo demasiado cruzado.
  • 60'
    ¡Qué ocasión para el Oviedo! Iba a tirar Tejera con la derecha, se lo pensó para hacerlo con la izquierda y disparó a la derecha de la portería de Dani Jiménez.
  • 56'
    Doble cambio en el Alcorcón. Se marcharon Álvaro Juan por Juanma y Boateng por Ernesto.

a Alcorcón
  • 50'
    Amarilla para León por una falta en el centro del campo a Nahuel, cuando se quería marchar a la contra.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en el Carlos Tartiere!
  • 45'
    Llegamos al tiempo de descanso en el Carlos Tartiere. Ambos reclamaron un penalti y el Oviedo tuvo la más clara con el disparo de Nieto a la madera.

• 45'
    Amarilla para Bolaño por cortar una contra con la mano.

• 41'
    Amarilla para Blanco Leschuk. Le dio con el brazo a Escobar en un salto.
  • 39'
    ¡Al palo el Oviedo! Recibió dentro del área Sangalli, la pisó y puso el balón raso al segundo palo, donde apareció Nieto para enviar el balón a la madera.
  • 35'
    ¡Qué disparo de Nahuel! Recuperó tras un error en la salida del Alcorcón y tiró desde fuera del área. Atrapó en dos tiempos Dani Jiménez. Salió el disparo centrado.
  • 31'
    Intentó sorprender Arribas, del Alcorcón, con un disparo desde 40 metros. Fue bien dirigido, aunque un poco alta.
  • 30'
    Se dolía Tejera después de llevarse un terrible pelotazo de Escobar, que buscó un disparo con mucha fuerza.

• 26'
    Se ha calentado el partido. Se lleva la amarilla Borja Sánchez tras una patada a Gorostidi. Y esta no la parecía.
  • 24'
    ¡Pidió penalti Borja! Cayó en la esquina del área pero Sánchez López no consideró que hubiese falta.
  • 21'
    ¡Primer tiro a puerta! Centro de Laure desde la derecha que remató de primeras, en el primer palo, Marc Gual para sorprender. Atrapó abajo Joan Femenías.
  • 18'
    ¡Qué ocasión del Alcorcón! Robó Laure, recibió Boateng y, en un disparo fortísimo con la derecha desde más allá de la frontal, se marchó rozando el palo diestro de la portería de Joan Femenías.
  • 17'
    De momento máxima igualdad en el Carlos Tartiere. Los porteros no han tenido que intervenir.
  • 13'
    Intentó llegar el Oviedo por la izquierda. Recuperó el balón Nahuel en el centro del campo, filtró el balón a Blanco Leschuk por la izquierda pero, a la hora de centrar, le rebotó finalmente el cuero en su pierna.
  • 9'
    Nueva falta, esta vez de Escobar. Pidió amarilla el Oviedo por un golpe en la cara.
  • 6'
    Falta de Gorostidi a Tejera.
  • 3'
    Se quejó Nahuel de una dura falta abajo, pero Sánchez López no llegó a apreciar ninguna acción punible.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Carlos Tartiere!

Sánchez López será el encargado de dirigir el partido. Pérez Pallas estará en la sala del VAR.
    El Oviedo intentará resarcirse de su derrota ante el Almería. Por su parte, el Alcorcón llega en puestos de descenso, aunque tras tres victorias consecutivas.
    El Alcorcón sale con: Dani Jiménez; Laure, Escobar, León, David Fernández, José Carlos; Arribas, Gorostidi, Boateng, De la Torre; y Marc Gual.
    El Oviedo sale con: Joan Femenías; Nieto, Arribas, Bolaño, Lucas; Sangalli, Édgar, Tejera, Borja; Blanco Leschuk y Nahuel.