1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 90'
    ¡Final del partido! El Almería vuelve a reencontrarse con la victoria cinco jornadas después. Los de Fran Fernández suman su segunda victoria a domicilio tras remontar en tres minutos un partido que se puso cuesta arriba muy pronto. El Oviedo ve frenada su buena racha de resultados.
  • 90'
    Falta muy peligrosa de Romera sobre Bárcenas. Ojo que es muy peligrosa y va a ser la última. Recibe la amarilla el panameño por protestar.
  • 90'
    Último cambio en las filas de Fran Fernández. Álvaro Giménez deja su sitio a Sekou.
  • 89'
    Tiene problemas musculares Martos. El lateral, que jugó en Vila-Real, ya se reincorpora el partido.
  • 88'
    El Almería defiende y despeja todos los envíos asturianos. El Oviedo lo intenta a la desesperada, lanzando balones a Toché, que actúa como principal referencia ofensiva de los locales.
  • 85'
    El Almería está sabiendo lo que necesita en cada momento. Posesión muy larga para evitar el máximo tiempo posible el peligro ofensivo del Oviedo.
  • 82'
    Nuevo cambio. Último en el Oviedo. Omar Ramos va a debutar con el equipo asturiano. Sale del terreno de juego Sergio Tejera.
  • 81'
    Amarilla para Eteki por una falta en la línea de medular sobre Diegui Johannesson.
  • 78'
    Ve la amarilla Tejera por cortar la buena acción ofensiva de Corpas. La contra era peligrosa. Los huecos empiezan a aparecer en la defensa del Oviedo.
  • 76'
    Steven Prieto entra por Ibra Baldé, que estuvo muy poco participativo en la noche de este sábado.
  • 74'
    Segunda amarilla para Javi Hernández y roja para el joven defensa del Oviedo. Se queda con uno menos el equipo de Anquela.
  • 73'
    Cambio en el Almería. Arzura sustituye a Juan Carlos.
  • 72'
    Amarilla para Javi Hernández, que llegó demasiado tarde.
  • 71'
    Jugada similar de Juan Carlos a la de su gol, pero esta vez su golpeo fue desviado a córner.
  • 69'
    Demasiado largo el centro de Tejera. No llegó Alanís y la afición del Tartiere se desespera.
  • 67'
    Cambio en las filas de Fran Fernández. Luis Rioja se marcha para que entre Narváez.
  • 65'
    Buena internada del Oviedo por banda derecha. Carlos Martínez llegó a línea de fondo y puso un centro que estuvo a punto de rematar Toché dentro del área.
  • 63'
    ¡Vaya ocasión para el Almería! Contra perfecta de los visitantes, Álvaro Giménez cedió a Luis Rioja, cuyo disparo acabó encontrándose con el lateral de la red tras tocar en la defensa.
  • 61'
    Toché entra por Javi Muñoz en el Oviedo. Primer cambio del encuentro.
  • 56'
    Tarjeta amarilla para Corpas, que cortó de manera inteligente el excelente contraataque del Oviedo.
  • 50'
    Amarilla ahora para Javi Muñoz por cortar el contragolpe almeriense. El centrocampista del Oviedo se perderá el próximo encuentro en Los Cármenes.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en el Carlos Tartiere!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Oviedo comenzó de manera inmejorable el encuentro, pero el Almería no dijo su última palabra, pues en apenas tres minutos logró remontar el partido y ponerlo a su favor. Los goles de Corpas y de Juan Carlos voltearon el electrónico.
  • 45'
    Tres minutos de añadido en el Carlos Tartiere.
  • 44'
    ¡No llega a rematar Ibra Baldé! El envío de Bárcenas desde la izquierda era muy peligroso. Lo sigue buscando el Oviedo.
  • 41'
    Buen disparo de Tejera que acaba tocando en Owona y se marcha a los dominios del Almería.
  • 38'
    El juego está parado por un golpe tremendo que se ha llevado René con Ibra Baldé. Parece que puede continuar el meta rojiblanco.
  • 35'
    Gran acción de Saveljich en doble instancia para despejar el peligro que llevaba la jugada del Oviedo. Los de Anquela lo siguen intentando.
  • 31'
    El Oviedo no está consiguiendo crear peligro en área rival como al principio del encuentro. La defensa y, sobre todo, la medular del Almería se mantiene bien cuando el equipo no tiene el balón.
  • 27'
    Qué poco le ha faltado a Álvaro Giménez para hacer el tercero del Almería. El delantero rojiblanco tocó muy justo el envío perfecto de Luis Rioja desde la izquierda.
  • 24'
    Muy seguro René para detener el disparo de Ramón Folch. Aprieta el Oviedo, sufre el Almería.
  • 22'
    Se mantiene bien en defensa el Almería. El equipo de Fran Fernández está sabiendo frenar el intento de reacción ovetense.
de Almería en el 18'
  • 18'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL ALMERÍA! Rechazó la defensa tras un envío en largo. Juan Carlos la cazó en la frontal, condujo y sacó un disparo colocado y perfecto para evitar la estirada de Champagne.
de Almería en el 15'
  • 15'
    ¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL ALMERÍA! Marca Corpas tras un gran centro de Martos desde la izquierda. Error en la defensa del Oviedo, como en el primer tanto de Mossa.
  • 11'
    Primeros minutos de partido y el Oviedo está muy cómodo. El Almería debe despertar, sobre todo en faceta defensiva, si no quiere ver cómo muere el partido en tan poco tiempo.
  • 7'
    La ha tenido Tejera. El centrocampista del Oviedo sacó un disparo dentro del área que acabó rozando el lateral de la red.
  • 5'
    Peor no ha podido comenzar el encuentro para el Almería, que debe levantar la cabeza después de las últimas malas sensaciones. Gran reto el que tiene por delante el conjunto almeriense.
de Real Oviedo en el 2'
  • 2'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL OVIEDO! Marca Mossa el primer tanto del partido tras rematar un buen centro de Diegui Johannesson desde la derecha.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Carlos Tartiere!

Los locales están en clara cadena ascendente. La pasada semana sumaron un valioso punto en Gran Canaria y ahora pueden recortar puntos con el Mallorca, equipo que marca la zona de 'play off' de ascenso.
    El Almería se encuentra en mitad de la tabla tras los últimos encuentros. Además, los rojiblancos quieren hacer olvidar la Copa del Rey, donde cayeron en la vuelta ante el Villarreal por 8-0.
    Y esta es la formación del equipo de Fran Fernández.
    El Almería, por su parte, sale con: René, Romera, Owona, Saveljich, Martos. De La Hoz, Eteki, Corpas, Luis Rioja, Juan Carlos y Álvaro Giménez.
    Estos son los protagonistas del conjunto ovetense.
    Vamos con las alineaciones. El Oviedo sale con: Champagne, Johannesson, Carlos Martínez, Alanís, Javi Hernández, Mossa, Folch, Tejera, Javi Muñoz, Bárcenas e Ibra Baldé.

08 diciembre 2018, 20:00

Árbitro: Iglesias Villanueva

Estadio: Carlos Tartiere

¡Muy buenas noches! Arrancamos la retransmisión de este Oviedo-Almería para acabar la ronda de partidos de este sábado. Precioso encuentro el que tenemos en el Carlos Tartiere. ¡Vamos allá!