¡Finaaaaaaaaaaal del partido! Oviedo y Extremadura seguirán ocupando las últimas plazas de la Segunda División gracias a los tantos de Ortuño y Kike Márquez.
  • 92'
    Tarjeta amarilla a Fran Cruz por una entrada sobre Joselu.
  • 90'
    ¡El colegiado añade tres minutos y cualquiera de los dos equipos puede acabar ganando! No hay centro del campo y, aunque el Oviedo es superior, el Extremadura no renuncia.
  • 87'
    ¡La tuvo de nuevo Ortuño para marcar de cabeza! El delantero es el líder de su equipo y casi logra la remontada él solito gracias a los buenos balones que le llegan.
de Real Oviedo en el 85'
  • 85'
    ¡Goooooooooooooool de Ortuño! ¡A la tercera va la vencida y el delantero lo sabe! Finalmente logró marcar de cabeza y batir a Casto para poner la igualada en el marcador.
  • 84'
    Se marcha del campo Rocha para que entre Lomotey.
  • 81'
    Cartulina amarilla a Casto por perder tiempo a la hora de sacar de su portería.
  • 79'
    Se marchan Arribas y Pastrana por Borja Sánchez y Álex Díez, respectivamente.
  • 76'
    Los locales persisten en el ataque, pero en cuanto sus rivales recuperan la pelota se vienen arriba en búsqueda para encontrar la sentencia.
  • 73'
    El Oviedo se pone manos a la obra para lograr el empate. La posesión parece ser el principal aliado que quieren los de Rozada para marcar el 1-1.
de Extremadura en el 70'
  • 70'
    ¡Goooooooooooooooooolazo del Extremadura! ¡Golazo de Kike Márquez! Se coló en el área y regateó a dos rivales; entonces, levantó la cabeza y ajustició a Champagne con la diestra.

a Extremadura
  • 68'
    Tarjeta amarilla a Rocha por una dura entrada sobre Johannesson cuando el lateral ponía un centro lateral que acabó en las manos de Casto.
  • 66'
    ¡Nono se hizo hueco en la frontal rival y le pegó con la puntera, como pudo, pero erró por poco el disparo! Ya está revolucionando a su equipo y hace poco que entró.
  • 63'
    ¡Estuvo cerca de marcar un gol olímpico el Oviedo en un saque de esquina! Casto estuvo atento para atrapar la pelota con ambas manos y evitar la diana.
  • 62'
    Hubo pocas ocasiones en estos compases del juego. El Oviedo consiguió un córner que quedó en nada después del despeje de la zaga. Lolo trató de peinar el esférico, pero no pudo.
  • 60'
    Nono se suma también al partido a cambio de Pinchi.
  • 59'
    Se marcha del campo Bárcenas para que entre Joselu. Edu Cortina también se va para que ingrese Pedro Nieto.
  • 56'
    ¡Pastrana se sacó un disparo con la zurda de la nada en la frontal rival tras un lío en el área! Champagne estuvo atento para blocar el tiro.
  • 54'
    Paró con facilidad Casto un testarazo de Ortuño, que se había quedado solo ante el guardameta gracias a un centro lateral. El remate fue demasiado flojo.
  • 52'
    Champagne atrapó un centro lejano procedente de una falta. Fue la primera llegada de los extremeños en lo que llevamos de segunda mitad.
  • 49'
    Probó suerte Ortuño desde lejos, pero erró el disparo, que se fue muy arriba de la meta de Casto. Poco después, Rocha rechazó un pase lateral raso.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Es el Extremadura en esta ocasión el que pone a rodar la pelota en un encuentro en el que los locales acabaron dominando.
  • 45'
    ¡A repasar tácticas!
  • 45'
    Eso sí, los locales fueron de menos a más y acabaron siendo los claros dominadores en los compases previos al descanso. Rozada buscará que la tónica siga cuando la pelota ruede de nuevo.
  • 45'
    El gol le sirvió a los de Manuel Mosquera para estar mejor desde entonces sobre el terreno de juego y las ocasiones para marcar se sucedieron.
  • 45'
    Ambos bandos salieron bien, pero se adelantaron los 'valientes' gracias a un tanto en propia puerte de Johannesson que acabó anulado.
  • 45'
    ¡Descanso! No hubo ocasiones en el descuento, así que los futbolistas se marchan a sus vestuarios para replantear sus estrategias y tomar un respiro.
  • 45'
    Se añaden dos minutos al primer acto.
  • 43'
    Compases de pocas llegadas de nuevo en el Carlos Tartiere. El Extremadura se repone y concede menos llegadas por parte de sus rivales.
  • 39'
    Tarjeta ahora a Zarfino por una entrada a Ortuño que puede servir para que los ovetenses que generen una ocasión de peligro.

a Real Oviedo
  • 38'
    Cartulina amarilla a Cortina por una entrada por detrás a Rocha. El jugador se había estado quejando de una posible infracción contraria y se pasó de revoluciones.
  • 36'
    La zaga ovetense estuvo atenta para despejar el esférico, que quedó muerto en el área tras un rechace. Tiene que defenderse ahora el cuadro de Rozada.
  • 35'
    Sacó el Extremadura una falta de la nada nada más orquestar una contra. Esta puede ser de gran peligro si el centro acaba siendo bueno.
  • 32'
    ¡Genera dos ocasiones el Oviedo en un minuto! Primero fue Bácenas con un disparo desde la frontal, y luego Bejón lo intentó con un chut que fue interceptado por la defensa.
  • 30'
    Despejó Fran Cruz un centro lateral. El Oviedo está comenzando a reaccionar y atacar con mayor fiereza tras unos compases de calma.

• 28'
    Cartulina amarila a Arribas por un agarrón en su campo. La falta puede ser nutritiva para el Extremadura y los dos centrales 'carbayones' ya están amonestados.
  • 26'
    ¡Le dio al larguero de cabeza Cortina en un saque de esquina! Luego, otro atacante trató de rematar la jugada, pero Casto estuvo atento para evitarlo.
  • 25'
    Compases carentes de ocasiones en el Carlos Tartiere. Ambos conjuntos se turnan la posesión, pero ninguno logra generar opciones claras de gol.
  • 22'
    El Oviedo tiene muchas dificultades para llegar al área rival y generar peligro. Ortuño está teniendo que descolgarse para bajar balones, pero ello deja la zona de ataque desierta.
  • 18'
    Fuera de juego de Álex López tras recibir un pase por alto en profunidad entre centrales. El control del atacante no había sido del todo bueno, pero aun así no valía.

• 16'
    Tarjeta amarilla a Bolaño por una dura entrada a Álex López en la zona medular. El atacante estaba tratando de controlar un pase raso desde atrás, pero le derribaron.
  • 14'
    Mal disparo de Zarfino desde la frontal del área tras una buena internada de Álex López. El jugador le pegó mordida y le salió el tiro completamente desviado.
  • 11'
    Champagne despejó un centro lateral al área y, para culminar la jugada que se generó fruto del rechace, Lolo estuvo atento para interceptar un tiro desde la frontal.
  • 8'
    Centro al área de Ortuño al que nadie llega. El punta está siendo el mejor de los suyos desde el inicio del partido. Genera peligro en cuanto tiene la oportunidad.
  • 6'
    ¡Finalmente el colegiado invalidó el gol por un fuera de juego previo! La sala de revisiones reprodujo la jugada en sus monitores e informó al colegiado de que la jugada era ilegal.

• 4'
    ¡Gooooooooooooool del Extremadura! No tuvo sentido la jugada para la defensa del Oviedo. Álex López trató de batir a Champagne, el esférico rebotó en el portero, luego en Arribas y entonces Johannesson, en vez de despejar, se la metió en su propia portería con el tacón de la bota.
  • 3'
    ¡Disparo de Ortuño desde más allá de la frontal! En cuanto recibió la pelota, la condujo a lo largo de unos metros y trató de ver puerta, pero se le fue lejos.
  • 3'
    Primeros compases de tanteo. El inicio del encuentro se hizo esperar por problemas técnicos posiblemente relacionados con la labor del VAR.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeeeenza el partido! El primer equipo en tocar la pelota es el Oviedo, que la mueve hacia atrás para buscar su primera victoria en Liga y su primera victoria con Rozada.

Se trata de un duelo entre los dos equipos más necesitados de la categoría. El Oviedo es colista con un punto, y el Extremadura solo está una plaza por encima, con dos. Quien gane se quedará arriba de su rival y podría superar a Las Palmas.
    El Extremadura estará compuesto por: Casto; Bastos, Granero, Fran Cruz, Diego Caballo; Víctor Pastrana, Rocha, Zarfino, Pinchi; Álex López y Kike Márquez.
    El Oviedo sale con: Champagne; Johannesson, Arribas, Bolaño, Mossa; Sangalli, Lolo González, Berjón, Edu Cortina, Bárcenas; Ortuño.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

19 septiembre 2019, 19:00

Árbitro: Galech Apezteguía

Estadio: Carlos Tartiere

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del enfrentamiento entre el Oviedo y el Extremadura en el Carlos Tartiere! Los locales esperan sumar una primera victoria ante un rival de su zona en la tabla.