1 - 0
1 - 1

• 94'
    ¡Finaaal del partido! El tanto de Cristian Herrera le dio un vuelco al encuentro y consiguió que un punto se lo llevaran los de Eloy Jiménez a casa.
  • 92'
    El atacante aprovechó el rechace de una parada de Herrero para mandar el balón al fondo de las mallas con un disparo de cabeza que superó al cancerbero.
de CD Lugo en el 91'
  • 91'
    ¡Gooooooooooooooooooooool de Cristian Herrera! ¡Goooooooooooooool del Lugo! Los visitantes igualan la contienda con un testarazo que pilló desprevenido a Herrero.
  • 88'
    Domina en estos compases el Oviedo, pero el Lugo puede responder y hacer mucho daño en cualquier momento, así que no hay lugar a la relajación.
  • 84'
    Córner para el Lugo que queda en nada tras el despeje de la zaga gallega. El encuentro sigue siendo muy igualado y las ocasiones van a menos, pero se suceden.
  • 81'
    Robó la pelota Tejera a la defensa rival y consiguió chutar desde la frontal, pero Varo atrapó la pelota con ambas manos.
  • 77'
    Entra Carlos Castro por Tete y sale Ortuño por Obeng.

a CD Lugo
  • 73'
    Cartulina amarilla a Álex López por un codazo a Tejera.
  • 69'
    Entra Lebedenko por Grau en el Lugo.
  • 67'
    Le pegó Tejera, pero se le fue la pelota demasiado arriba de la meta que defiende Varo. La igualdad se reinstala en el Carlos Tartiere.
  • 66'
    Falta peligrosa para el Oviedo gracias a una buena acción de Sangalli, que se está resarciendo de sus fallos anteriores de hace un par de jugadas.
  • 63'
    ¡Expulsado Canella por un pisotón por detrás a Sangalli, que intentaba controlar la pelota! Ahora las tornas están igualadas y la contienda será de diez contra diez.
  • 62'
    ¡Se equivocó Sangalli y provocó la contra rival! La culminó Barreiro con un disparo que detuvo Herrero, pero Berjón contestó con otro chut cercano que atrapó Varo.
  • 60'
    Se equivocó Sangalli y se precipitó para ponerle un pase raso a Ortuño, pues la defensa lo tuvo fácil para interceptar el esférico. ¡El Oviedo se revuelve!
  • 57'
    Entra Álex López por Valentín en el Lugo.
  • 54'
    ¡Se va Cortina del campo para facilitar la entrada de Johannesson! Sergio Egea reacciona para tapar los huecos que haya podido dejar la expulsión de Nieto.

a CD Lugo
  • 53'
    Tarjeta amarilla a Valentín por protestar ostentosamente al linier, que dio saque de puerta lo que parecía córner.

Segunda amarilla

a Real Oviedo
  • 49'
    ¡Nieto recibió la segunda tarjeta amarilla por darle una patada a un rival al buscar interceptar la pelota! No le vio venir y le golpeó en la cadera, así que le amonestaron de nuevo por juego peligroso: se tiene que marchar.
  • 48'
    ¡Le pegó Saúl Berjón tras una buena acción por el balcón diestro del área, pero Varo lo tuvo fácil para atrapar la pelota con ambas manos!
  • 46'
    ¡Eeeeeeeeeeempieza la segunda parte en el Carlos Tartiere! Los visitantes tendrán que lograr que el peligro que están generando se transforme en goles.
  • 45'
    En definitiva, los de Eloy Jiménez tendrán que seguir revolucionando el encuentro, pero evitando tantos ataques rivales, para remontar.
  • 45'
    Destacó la actuación de Varo, que realizó un par de paradas fundamentales para que el electrónico no se moviera en los 45 minutos inaugurales.
  • 45'
    El Oviedo se puso por encima en el marcador, pero no en el terreno de juego. El partido fue muy igualada y ambos planteles pudieron adelantarse antes del descanso.
  • 45'
    ¡Descanso! El colegiado manda a los futbolistas a los vestuarios después del disparo del '10' oviedista. Por ahora, ganan los locales sin un dominio claro del encuentro.
  • 45'
    ¡Saúl Berjón lo intentó de falta con un disparo de gran potencia, pero la pelota se le fue demasiado arriba y Varo no tuvo que intervenir!
  • 45'
    ¡Se añade un minuto!
  • 45'
    ¡Seoane le pegó de volea desde la frontal del área, tratando de buscar darle efecto con el exterior de la bota! El esférico se le fue demasiado lejos de la meta de Herrero.
  • 43'
    ¡Casi mete un golazo Tejera de volea tras un centro lateral de Berjón, que rebosó a un rival y la puso al área para que la pelota le llegara a su compañero!
  • 42'
    Atentísimo Pita para despejar sin pensárselo dos veces una pelota rasa en el área que le iba a llegar a Ortuño tras no rematarla uno de sus compañeros.
  • 40'
    Hubo un lío en el área visitante tras un córner favorable a los oviedistas, pero la zaga acabó rechazando el esférico antes de que se generara peligro claro.

a CD Lugo
  • 37'
    Canella recibe la tarjeta amarilla por derribar a un rival sin el balón cerca.
  • 37'
    ¡Cristian se hizo hueco en la frontal para poder chutar con fuerza sirviéndose del interior de la bota zurda, pero Herrero se estiró bien y despejó la pelota con una gran parada!
  • 35'
    Detuvo Herrero una volea a bocajarro de Campabadal tras un centro lateral. Parece que los jugadores vuelven a activarse y a generar ocasiones claras.
  • 34'
    ¡Le pegó Tejera de volea desde fuera del área, pero el esférico se fue desviado! Varo se tiró por si acaso, pero no hizo falta que tocara la pelota para evitar el tanto.
  • 33'
    Nieto intentó poner un centro desde la banda derecha, pero un zaguero se interpuso y la pelota se fue a saque de banda.
  • 31'
    El saque quedó en nada tras un disparo malogrado desde la línea de la frontal del área. Fue córner y los de Sergio Egea lo intentaron con una jugada en corto que se les fue por línea de fondo.
  • 30'
    Falta en ataque favorable a los ovetenses, que tendrán una oportunidad de ampliar su ventaja en el electrónico. El partido está más tranquilo en estos instantes.

• 27'
    Amarilla a Nieto por entrar tarde a Tete. El contacto no fue muy fuerte, pero el colegiado decidió amonestar al lateral de los visitantes.
  • 26'
    ¡Le pegó desde lejos Barreiro con potencia, pero Alfonso Herrero estuvo atento y evitó el gol con una gran estirada abajo a su derecha!
  • 24'
    Tete presionó bien a Alfonso Herrero, que tuvo que poner el cuerpo tras salir de la portería para sacar la pelota jugada y que el atacante no le robara la cartera.
  • 21'
    ¡No llegó Herrera a rematar de cabeza un centro peligrosísimo desde la banda! Barreiro estuvo preparado para llegar en segunda instancia, pero no se esperaba el fallo de su compañero.
  • 19'
    ¡Gran parada de Varo a un disparo a bocajarro, de cabeza, de Ortuño tras un centro lateral! Parecía que estaba en fuerade juego, pero, de todos modos, el guardameta estuvo muy rápido.
  • 18'
    Pita tuvo que rechazar de cabeza un centro al área de Sangalli, que se asoció bien con Nieto. Ello evidencia que el Oviedo está volviendo a la carga como en los primeros minutos del choque.

a CD Lugo
  • 15'
    Cartulina amarilla a Campabadal por un pisotón a Saúl Berjón por detrás. El futbolista no llegó a impactar sobre el tendón de Aquiles.
  • 13'
    Tejera le hizo daño a Valentín en la zona medular por una dura entrada en un contrabalón. El jugador del cuadro gallego tuvo que retirarse cogeando, pero todo indica que volverá sin problemas.
  • 11'
    El Lugo no está del todo atinado en defensa, pero está protagonizando la mayoría de las ocasiones en estos compases. El Oviedo se defiende con solvencia y tranquilidad, aunque muestra grietas.
  • 8'
    ¡Tete Morente dejó solo a Herrera con un pase de gran calidad por alto, pero el delantero falló la vaselina ante Alfonso Herrero y se le fue demasiado arriba de la meta contraria!
  • 7'
    El punta dejó clara su capacidad para estar en el momento preciso en el sitio justo, pues la pelota le llegó prácticamente al pie tras el rechace para que la mandara al fondo de las mallas.
de Real Oviedo en el 5'
  • 5'
    ¡Gooooooooool de Ortuño! ¡Gooooooooool del Oviedo! El delantero estuvo atento para empujar la pelota al fondo de la red después de que un cabezazo tras un córner diera en el larguero.
  • 4'
    Ortuño recibió un pase en profunidad por alto tras un error en el centro del campo de los gallegos y casi consigue plantarse solo ante Varo, pero se le fue la conducción gracias a la presión de la defensa.
  • 3'
    Primeros minutos de igualdad. El Oviedo, tras su intentona inicial, se echó atrás después de que los visitantes recuperaran el control de la zona medular. Valentín forzó un córner, pero este quedó en nada.
  • 1'
    ¡Cooooooooomienza el encuentro con pelota para el Oviedo, que la toca en largo desde la zaga para buscar una llegada rápida, pero pierde la pelota por línea de fondo!

Los futbolistas se preparan, los aficionados toman asiento y, en definitiva, el Carlos Tartiere se prepara para el comienzo del encuentro, al que le queda muy poco para que la pelota eche a rodar.
    El Carlos Tartiere será testigo de un choque de alto voltaje, pues el vencedor se pondrá por encima de su rival en la tabla totalmente. Los locales adelantarían a los gallegos, y estos confirmarían su puesto por encima de los 'carbayones'.
    El Lugo se decide por: Varo; Campabadal, Pita, José Carlos, Canella; Valentín, Grau, Seoane, Tete; Barreiro y Herrera.
    El Oviedo va con: Herrero; Nieto, Javi Fernández, Bolaño, Mossa; Tejera, Edu Cortina; Sangalli, Lolo, Berjón; Ortuño.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

24 agosto 2019, 18:00

Árbitro: López Toca

Estadio: Carlos Tartiere

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del Oviedo-Lugo de la segunda jornada de la Segunda División Española! Se espera que los planteles sigan buscando un buen arranque de competición.