Anquela sustituye a Berjón para dar entrada a Mossa.
  • 77'
    Entra Oyarzun por Gus Ledes en el Numancia.
  • 76'
    Yeboah manda al lateral de la red un disparo que pudo empatar el partido tras una contra.
  • 75'
    Córner para el Oviedo.
  • 74'
    Ganea lo intenta desde muy lejos y Champagne bloca.
  • 73'
    El Numancia no consigue alcanzar el área rival.
  • 72'
    Otro saque de banda favorable al Oviedo, que pierde la pelota.
  • 71'
    No hay ocasiones en el Carlos Tartiere. Igualdad en una batalla por la posesión.
  • 68'
    Saque de banda para el Oviedo tras una disputada pelota en banda.
  • 67'
    Berjón resuelve la contra local con un mal disparo.
  • 66'
    Entra Bárcenas por Joselu en el Oviedo.
  • 65'
    Champagne atrapa el saque de esquina.
  • 64'
    El Numancia consigue acercarse al área rival y Villalba saca un córner.
  • 63'
    Los de López Garai tocan con paciencia.
  • 62'
    Los locales siguen atacando, pero el Numancia se defiende bien y recupera.
  • 61'
    El Oviedo recupera la pelota, pero Derk está listo al corte.
  • 60'
    Sale a la contra el Oviedo, pero el pase lateral de Viti no lleva peligro.
  • 59'
    El Oviedo rechaza el centro.
  • 58'
    El Numancia sigue presionando y saca un córner.
  • 58'
    Medina sale del campo por Yeboah en el conjunto numantino.
  • 57'
    Higinio chuta desde muy lejos y el balón ni se acerca a la meta rival.
  • 56'
    Joselu la pone pero Juan Carlos la atrapa.
  • 55'
    Villalba falla el control en la banda derecha y el Oviedo sacará de banda.

a Real Oviedo
  • 54'
    Tarjeta amarilla a Saúl Berjón, que frenó con falta la contra rival que protagonizaba Medina.
  • 53'
    Ibra y el mediocampo local no se entienden. El Numancia recupera.
  • 52'
    El Oviedo recupera y consigue una falta.
  • 51'
    Centro lateral de Medina que nadie alcanza a la contra.
  • 50'
    El Oviedo sigue al ataque y merodea el área rival. El Numancia se defiende bien.
  • 49'
    Se veía venir, el Oviedo había salido con más ganas al segundo tiempo. El zaguero transformó un mal despeje de los visitantes en gol para los de Anquela.
  • 48'
    ¡Goooooooooool de Carlos Hernández! ¡Rechace al segundo palo que el zaguero remata a puerta a la perfección!
  • 47'
    Disparo desde la frontal ante el que Juan Carlos no se tiene que preocupar; sale lejos.
  • 46'
    ¡Primera pelota para el Oviedo!
  • 45'
    De cara a la segunda mitad, Javi y Bolaño tienen tarjeta amarilla.
  • 45'
    Con este resultado, el Oviedo se mantiene en su puesto, pero pierde posibilidades de jugar el 'play off'. El Numancia también se mantiene, pero no se acerca al Extremadura.
  • 45'
    ¡Los jugadores se van al descanso! Pocas ocasiones en la primera parte, aunque los de Anquela fueron mejores.
  • 45'
    Posesión larga de los visitantes.
  • 44'
    Villalba se fue de Jimmy con un gran recorte, de modo que el oviedista le hizo falta.
  • 43'
    La posesión del Numancia queda en nada y el Oviedo recupera, pero la vuelve a perder.
  • 42'
    Falta de Viti a Luis Gustavo en campo numantino.
  • 41'
    ¡Otro centro al área que rechaza la defensa numantina!
  • 40'
    La puso de nuevo al área Johanesson, pero la zaga despeja, y al luchar por el rechace, Berjón le hace falta a Villalba.
  • 39'
    Saúl Berjón la puso en el área, pero Carlos Gutiérrez despejó de cabeza.
  • 38'
    Escassi tuvo que parar a Viti con una falta. Es peligrosa.
  • 37'
    Lo intenta Villalba con un pase adentro del área, pero es defectuoso.
  • 36'
    El Oviedo se hace con el control de nuevo, pero Villalba está rápido para recuperar el esférico.
  • 35'
    No sirve. El Numancia recupera la pelota.
  • 34'
    Falta favorable al Oviedo en la zona central.

• 33'
    Tarjeta amarilla a Bolaño por protestar de malas maneras al juez de línea.
  • 32'
    El Numancia recupera la posesión y juega en el centro.
  • 31'
    ¡Paró Juan Carlos el disparo de Tejera!
  • 30'
    Falta a Viti; Ganea llegó tarde.
  • 29'
    Los visitantes tratan de alcanzar en área rival, pero son rechazados en dos ocasiones. Juega el Oviedo.
  • 28'
    El Numancia rechaza el córner y avanza.
  • 27'
    De nuevo Berjón trae el peligro por la banda derecha y consigue un córner.
  • 26'
    Berjón se duele de un golpe.
  • 25'
    El Oviedo amenaza la portería de Juan Carlos en varias ocasiones gracias al buen hacer ofensivo de Berjón, Ibra y Johanesson, pero la defensa numantina está atenta.
  • 24'
    El Oviedo recupera la pelota tras un mal pase filtrado de la zaga numantina hacia delante.
  • 23'
    Otra falta de Tejera, que se está jugando la cartulina amarilla.
  • 22'
    Falta de Tejera a Escassi. El oviedista se queja mucho.
  • 21'
    Los de López Garai recuperan, pero vuelven a incurrir en fuera de juego.
  • 20'
    Higinio recupera la pelota en la banda, pero se le escapa por la línea lateral.
  • 19'
    El Numancia finaliza su posesión con un pase largo que resulta fuera de juego.
  • 18'
    Fran Villalba se hace con el centro del campo en favor del Numancia.
  • 17'
    El Numancia se mete en el partido y empieza a defenderse con bastante solvencia, aunque el Oviedo protagoniza el ataque.
  • 16'
    Buen remate de cabeza, pero forzado. Sin problemas para Champagne.
  • 15'
    Cartulina amarilla para Javi Hernández, que le propinó un codazo a Higinio luchando por un balón aéreo.
  • 14'
    Gran balón a la olla de Saúl Berjón que nadie alcanza a rematar.
  • 13'
    El pase en profundidad de Viti por banda derecha es interceptado.
  • 12'
    Llega finalmente el Numancia a la frontal rival. La jugada muere con el mal disparo de Higinio.
  • 11'
    Los visitantes ni si quiera pueden salir de las cercanías de su propio área: la presión oviedista es muy intensa.
  • 10'
    Carlos Hernández comete falta sobre Ganea.
  • 9'
    El Numancia intenta salir jugando, pero la presión del Oviedo es demasiada y los locales recuperan.
  • 8'
    Atienza se queja de un codazo en la nuca en el córner.
  • 7'
    Otro córner para los de Anquela que queda en nada.
  • 6'
    Córner favorable a los locales, que desperdician la oportunidad.
  • 5'
    Controla la posesión el Oviedo.
  • 4'
    El Oviedo defiende bien la falta y despeja.
  • 3'
    Carlos Hernandez golpea con el codo a Higino en una disputa aérea.
  • 2'
    El Numancia aborta la ocasión y despeja la pelota.
  • 1'
  • 1'
    ¡Empieza el partido!

Los numantinos necesitan la victoria para salirse de la zona peligrosa de la tabla.