1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaal! El Oviedo ganó con el solitario gol de Obeng y firma la permanencia matemática.
  • 92'
    Se muere el partido con balones al área del Racing que, ahora sí, está haciendo sudar al Oviedo...
  • 90'
    Agregan cuatro minutos en el Tartiere.
  • 88'
    El Racing acelera un pelín sus ataques, con fútbol directo y balones al área. Pero no acaba de disponer de ocasiones o remates claros.
  • 85'
    No cambia el guion ni una sola vez. Bola para el Racing. El Oviedo, metido en su campo. Ni unos achuchan demasiado ni otros salen de la cueva.
  • 81'
    Se van Sangalli y Bárcenas para que entren Sebas y Bolaño. Defensa de cinco para el Oviedo.
  • 77'
    Otro cambio. Es ahora Carmona el que se va para que entre David Rodríguez.
  • 76'
    Moi se marcha para que entre Abraham en el Racing.
  • 66'
    Y otra amarilla ahora, esta vez, para el Oviedo. La vio Luismi.
  • 64'
    Amarilla para Moi en el Racing.
  • 59'
    Nando y Martín se marchan para que Carmona y Siverio ingresen al partido.
  • 58'
    Doble cambio en el Oviedo. Obeng y Ortuño se van por Borja e Ibra Baldé.
  • 54'
    ¡Mooooi! Zurdazo del jugador racinguista que se marchó desviado.
  • 50'
    Algo mejor el Racing en este inicio del segundo tiempo, pero poco ritmo el que se está viendo ahora.
  • 46'
    ¡Ya se juega en Oviedo el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Descanso en Oviedo! El gol de Obeng le da la salvación momentáneo al Oviedo, que derrota por la mínima a un Racing peleón.
  • 45'
    ¡Fueeeeeera Guillermo! Remate del espigado delantero que se fue cerca del palo.
  • 45'
    Cinco de añadido. Nos iremos hasta el minuto 50.
  • 40'
    El Racing está dejando varios ataques peligrosos y está acumulando méritos para encontrar el tanto.
  • 35'
    ¡Luuuuunin! Detuvo el meta el remate de Olaortua tras un saque de esquina. El bote frenó el cabezazo.
  • 32'
    Ya se juega tras el parón para la hidratación.
  • 30'
    ¡Toca refrescarse!

a Real Oviedo
  • 30'
    Mossa, primer amonestado del Oviedo.

a Racing
  • 24'
    Nando, primer amonestado del partido.
  • 21'
    Salvó Lunin el remate de Nico Hidalgo, que pedía penalti por un golpe del portero.
  • 19'
    Apareció Crespo. El meta visitante detuvo el tiro lejano de Sangalli.
  • 15'
    Intenta buscar el tanto del empate el Racing, aunque el Oviedo amenaza cada vez que recupera la bola.

• 10'
    ¡Lo anula el VAR! Hubo mano de Nico Hidalgo. No vale el tanto.
  • 8'
    ¡Goooooooooooooool del Racing! Nico Hidalgo sacó petróleo del poco entendimiento de Lunin con su defensa y pone el 1-1 en menos de un minuto.
de Real Oviedo en el 7'
  • 7'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Oviedo! Obang, con una vaselina, castiga un mal rechace hacia atrás de la zaga y pone el 1-0.
  • 1'
    ¡Arrancó el partido!

Aparecen los protagonistas de Oviedo y Racing por el túnel de vestuarios.
    De ganar al Racing, el Oviedo no tendrá que mirar a ningún otro campo para sellar la permanencia.
    Se ejercitan los jugadores en una buena tarde para el fútbol en el Carlos Tartiere. 23 grados y 63% de humedad a esta hora.
    El Racing, por su parte, lleva tiempo descendido. Con 33 puntos, ocupa la última posición, pero ya derrotó a la SD Huesca, candidato al ascenso, en la última jornada.
    El Oviedo mira con cierta distancia al descenso. Con 50 puntos, le saca cuatro a la zona roja cuando quedan seis en juego.
    Y esta es la alineación titular del Racing: Crespo; Carmona, Figueras, Olaortua, Moi Delgado; Mario Ortiz, Toribio, Martín Solar; Hidalgo, Nando y Guillermo.
    Este es el once que presenta el Oviedo: Lunin; Nieto, Grippo, Arribas, Mossa; Sangalli, Tejera, Luismi, Bárcenas; Ortuño y Obeng.

17 julio 2020, 21:00

Árbitro: Trujillo Suárez | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Carlos Tartiere

¡Buenas tardes! Les presentamos el directo del Oviedo-Racing, partido con cosas en juego para los locales en la penúltima jornada de Segunda. Vamos con los onces.