1 - 1
2 - 1
2 - 2

• 95'
    ¡Nada! ¡Final del partido tras muchas ocasiones y más posibilidades de que alguno de los dos planteles se llevara el gato al agua!
  • 90'
    ¡Cinco minutos de añadido y cualquiera puede ganar!
  • 87'
    ¡Gran parada de Champagne a un disparo a bocajarro desde dentro del área! El guardamete estuvo soberbio para salvar a los suyos.
  • 83'
    Se marcha del campo Kagawa por Lasure.
  • 77'
    Cartulina amarilla para Pombo por una dura entrada a un rival.
  • 76'
    Se marchan Jimmy y Lucas por Lolo y Borja Sánchez.
  • 75'
    Prepara un cambio Rozada para tratar de ponerse por delante en el luminoso. No quiere el técnico que se le escape el partido de las manos.
  • 71'
    Ambos equipos tratan de llevarse la victoria, pero las ocasiones no acaban en gol. Cualquiera de los dos podría adelantarse en estos compases.
  • 67'
    ¡Goooooooooooooool de Luis Suárez! ¡Gooooooooool del Zaragoza! Pase en profundidad de gran calidad de Pombo que dejó solo al delantero para ajusticiar a Champagne.
  • 64'
    Entran Pombo y Blanco por Eguaras y Damena.
  • 64'

a Real Zaragoza
  • 62'
    Tarjeta amarilla a Grippo por una entrada dura a Sangalli.

• 62'
de Real Oviedo en el 55'
  • 55'
    ¡Gooooooooooooooooool de Ortuño! No falla el delantero para poner la pelota en la esquinita inferior del palo zurdo de Álvarez, que estuvo cerquísima de pararla.
  • 54'
    ¡Y es penalti! Lo concede el colegiado después de revisar las imágenes. Hubo contacto en el choque con Atienza y Ortuño puede poner el segundo.
  • 54'
    El colegiado se dirige a la pantalla en la zona del cuarto árbitro para ver si es penalti.
  • 53'
    ¡Posible penalti al Oviedo! Ortuño fue derribado en un centro lateral y el VAR está consultando si el contacto fue suficiente para pitar pena máxima.

• 50'
    Tarjeta amarilla a Guti por una dura entrada a Sangalli en la zona de banda.
  • 49'
    El Oviedo está proponiendo más en los primeros compases del partido. Atienza se llevó un puñetazo de su propio portero en una disputa aérea en la que el meta quiso despejar.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo acto! Los zaragocistas tienen la misión de seguir controlando la pelota para vencer y sus rivales han de evitarlo y continuar siendo peligrosos.
  • 45'
    Tiempo de repasar tácticas.
  • 45'
    La diana llegó de la forma más 'fea', por llamarlo de alguna forma, posible, pero subió al marcador. Luis Suárez materializó el penalti de Tejera.
  • 45'
    Pero el Zaragoza se puso el mono de trabajo para ir avanzando poco a poco con su estilo de posesión y la calidad de sus jugadores puso el resto.
  • 45'
    Se nota que Rozada ha conseguido una mejoría en la defensa del Oviedo y el plan de salir a la contra estaba funcionando bien. De ahí que Ortuño abriera la lata.
  • 45'
    ¡Descanso! Termina una primera mitad repleta de ocasiones y posibilidades de que esto hubiera llegado a la pausa de otra forma, pero el marcador refleja lo que pasa en el césped.
  • 45'
    El cuarto árbitro saca el cartelón luminoso e indica que queda un minuto de añadido.
  • 44'
    El cansancio hace mella y las ocasiones cada vez son de menos peligro. Además, el Oviedo ataca más para tratar de volver a ir ganando. Javi Ros se recuperó y volvió al campo también.
  • 41'
    Javi Ros tiene que marcharse para ser atendido tras recibir un duro golpe en un lance del juego. Tiene pinta de que regresará al verde sin problemas.
de Real Zaragoza en el 37'
  • 37'
    ¡Gooooooooooooool de Luis Suárez! No falla desde los once metros el delantero, que engañó al guardameta tirando la pelota hacia el otro lado.

a Real Oviedo
  • 36'
    Y tarjeta amarilla a Tejera por haber cortado tan claramente el ataque rival con ese penalti por detrás.
  • 36'
    ¡Penalti de Tejera! El jugador derribó a Luis Suárez cuando el ataque visitante le robó la cartera a Bolaño cuando este trataba de salir con la pelota en los pies.
  • 34'
    Despejó la zaga maña un centro al área y, en la contra, Bolaño hizo lo propio para evitar que el peligro se acercara a la meta de Champagne.
  • 31'
    ¡Desvió Álvarez un tiro dentro del área de Joselu! El atacante le pegó mordida, pues se resbaló y cayó al suelo en el momento del chut.
  • 29'
    ¡Está el partido bonito! Paradón de Champagne a un tiro de Kagawa, al que solo le faltó colocar más la pelota tras hacer una pared con un compañero y recortar dentro del área.
  • 28'
    Sangalli le pegó con demasiada potencia, igual que el pase anterior de Ortuño, tras recibir un pase por alto desde la banda, La tuvo el Oviedo.
  • 27'
    Ortuño buscó a Sangalli en un pase en profundidad al área, pero se le fue demasiado alejado. Le dio con potencia en exceso el delantero.
  • 26'
    Ortuño protagonizó un testarazo en un saque de esquina para poner a prueba a Álvarez, pero el guardameta atrapó la pelota con seguridad, haciendo uso de las dos manos.
  • 24'
    Soberbio Lucas para rechazar un centro lateral por parte de los zaragocistas. El lateral metió la puntita y, aunque pareció que fue una acción sin importancia, evitó que el esférico quedara a la altura del punto de penalti.
  • 23'
    No hay ocasiones en estos compases. Persiste el dominio de la pelota por parte del Zaragoza, y psicológico por parte de los ovetenses.
  • 20'
    Milimétrico y teledirigido fue el pase que recibió Grippo tras el rechace de un saque de esquina para que se quedara solo ante Champagne, pero el defensa erró el tiro.
  • 19'
    ¡Primer disparo de Kagawa! La rechazó Tejera con el cuerpo tras una buena jugada de los visitantes, que avanzan poco a poco hacia la meta rival.
  • 18'
    Contragolpe del Oviedo que queda en las manos de Álvarez. A los de Rozada no les cuesta demasiado armar ataques en cuanto recuperan la pelota.
  • 15'
    El Oviedo se está centrando en defenderse ante las acometidas rivales y salir a la contra y el plan le está saliendo bien, pero se están tomando riesgos.
  • 13'
    Domina ahora el Zaragoza, pero con muchos desaciertos en sus combinaciones ofensivas. Incluso Kagawa, estrella de la escuadra, falló un fácil pase en profundidad.
  • 10'
    ¡La tuvo Luis Suárez para poner el empate! Se plantó en el área rival y disparó, pero Carlos Hernández se interpuso entre él y la portería para evitar que la pelota amenazara a su portero.
  • 9'
    Da la sensación de que el Oviedo genera peligro con mayor facilidad. Protagonizaron una buena jugada Lucas y Sangalli en banda izquierda que acabó en córner.
  • 6'
    La larga posesión de los maños muere con un intento de centro al área de Javi Ros desde más allá de la frontal. La zaga despejó de cabeza sin problemas.
  • 4'
    La maniobra de Joselu fue de calidad excelsa. Se dio cuenta de que su compañero estaba detrás y dejó pasar el esférico entre sus piernas con un amago de cadera que hizo que la defensa se despistara por un segundo.
de Real Oviedo en el 2'
  • 2'
    ¡Gooooooooooooooool del Oviedo! ¡Gooooooooool de Ortuño! Joselu dejó pasar un pase lateral por debajo de sus piernas y el atacante ajustició a Álvarez con la zurda.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaanca el partido con pelota para el Oviedo! Ya se acercó Ortuño con peligro tratando de poner un 'pase de la muerte' que Álvarez rechazó.

Las pocas novedades en ambos planteles evidencian que los técnicos confían en sus esquemas iniciales para buscar el triunfo. El dato más destacable es que los azules todavía no han estrenado su casillero de victorias.
    El Oviedo tiene mucha necesidad de puntuar ya de ya en la Segunda División. Al Zaragoza le va bastante mejor en la tabla, así que viene con la intención de conquistar un Carlos Tartiere que tratará de impulsar a los suyos.
    Zaragoza: Álvarez; Delmás, Atienza, Grippo, Carlos Nieto; Guti, Javi Ros, Eguaras, Kagawa; Luis Suárez y Dwamena.
    Oviedo: Champagne; Lucas, Carlos Hernández, Bolaño, Mossa; Tejera, Jimmy; Sangalli, Joselu, Saúl Berjón; Ortuño.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

29 septiembre 2019, 18:30

Árbitro: Diaz de Mera

Estadio: Carlos Tartiere

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo minuto a minuto del enfrentamiento entre el Real Oviedo y el Real Zaragoza en la octava jornada de la Segunda División.