¡Triple cambio en Toluca! Se marchan: Navvaro, Angulo y López. Entran Ortega, Da Silva y Álvarez.
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos!
  • 45'
    Pachuca aprovecha un rebote y Víctor Guzmán empata el partido con un disparo de volea cruzado.
de Pachuca en el 45'
  • 45'
    ¡GOLAZOOOOO DE PACHUCA! ¡GOLAZO DE GUZMÁN!
  • 45'
    ¡EL VAR CONFIRMA EL PENALTI!
  • 42'
    ¡EL COLEGIADO SEÑALA PENALTI! Mano clamorosa de Meneses dentro del área.
  • 41'
    Erick Sánchez se quedó solo frente a Volpi, pero la defensa de Toluca se cruzó para detener el disparo.
  • 40'
    El partido entra en una fase con pocas ocasiones.
  • 34'
    Pachuca controla la posesión de balón e intenta que el rival no llegue a su portería.
  • 29'
    ¡Ibáñez intentó cazar un balón dentro del área, pero llegó un defensor de Toluca de manera providencial!
  • 25'
    La eliminatoria se encuentra con el global de 5-2 a favor de Pachuca.
  • 20'
    Raúl López aprovechó un balón dentro del área y con un disparo seco adelanta a Toluca en el marcador.
  • 19'
    ¡Goooooooooooooooool de Toluca! ¡Los 'diablos rojos' sueñan con la remontada!
  • 17'
    Pachuca domina el partido.
  • 13'
    ¡PARADÓN DE VOLPI! Voló sin motor el portero de Toluca para evitar el primero.
  • 10'
    Tarjeta amarilla a López, de Toluca.
  • 8'
    ¡La tuvo Pachuca! Kevin Álvarez se plantó solo en un mano a mano con Volpi y el guardameta de Toluca ganó la partida con una mano salvadora.
  • 5'
    Toluca intenta mantener el esférico para anotar un gol rápido.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

¡Todo preparado para que arranque el duelo!
    La afición de Toluca se hace notar en el Estadio Hidalgo.
    Ningún equipo que haya terminado la temporada en el sexto lugar de la clasificación general ha logrado coronarse campeón de la Liga MX. Está muy cerca de producirse, salvo remontada épica.
    En las dos finales de ida que Tiago Volpi ha disputado en la Liga MX ha recibido cinco goles.
    Los 'tuzos' vencieron en la ida por 1-5 con los goles de Romario Ibarra, por partida doble, Gustavo Cabral, Mauricio Isais y Nicolás Ibáñez.
    Los once elegidos por Toluca: Volpi; Mosquera, Angulo, Huerta, López; Baeza, Marcel Ruiz; Fernández, Meneses; Goinzález y Navarro.
    Pachuca sale con: Ustari; Álvarez, Murillo, Cabral, Isais; Chávez, Sánchez; Paulino, Guzmán, Ibarra e Ibáñez.
    ¡Alineaciones confirmadas!

31 octubre 2022, 02:36

Árbitro: Adonai Escobedo

Estadio: Estadio Miguel Hidalgo

¡Holaaaaaa Holaaaa! Bienvenidos y bienvenidas al minuto a minuto del partido de vuelta de la final de la Liga MX entre Pachuca y Toluca.