85'
1 - 5
1 - 6
  • 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Goleó el Borussia Dortmund después de una primera parte complicada. 1-6. En unos minutos, la crónica.
de B. Dortmund en el 91'
  • 91'
    ¡EL SEXTO! Y 'hat trick' de Jadon Sancho. Culminó solo una contra de libro.
de B. Dortmund en el 89'
  • 89'
    ¡LLEGÓ EL QUINTO! Schmelzer remató un pase de Witsel en el área pequeña. Esto es más que finiquitado.
de B. Dortmund en el 85'
  • 85'
    ¡GOOOOOOOOL DEL BORUSSIA! Al final acaba goleando el equipo alemán. Pase de Schmelzer y disparo cruzado y raso de Achraf para el cuarto de la tarde.
  • 80'
    Brandt y Guerreiro se marcharon e ingresaron en el terreno de juego Reyna y Schmelzer.

a B. Dortmund
  • 76'
    Se ha llevado Hummels otra tarjeta amarilla.
  • 75'
    Otro movimiento en el Paderborn. Sale Holtmann y entra Pröger.
de B. Dortmund en el 74'
  • 74'
    ¡¡GOOOOOL DEL BORUSSIA! Otra vez Sancho, que ya no enseñó la camiseta que lleva debajo. En el interior del área se abrió hueco y golpeó con la zurda al palo largo. La tocó el portero con los dedos.
de Paderborn en el 72'
  • 72'
    ¡GOOOL DEL PADERBORN! Marcó Hünemeier con un potente lanzamiento a la derecha y arriba de Burki. Imparable.
  • 70'
    Emre Can se tiró con todo a tapar un fuerte disparo y el balón le golpeó en el codo. El árbitro no dudó y señaló el punto de penalti. Se quejó el futbolista.
  • 68'
    Sustitución en el Borussia. Delaney le deja su sitio a Witsel.
  • 65'
    Primeros cambios en el Paderborn: Srbeny por Zolinski y Mamba por Michel.

• 62'
    Gol anulado al Paderborn, Srbeny estaba en fuera de juego y su tanto de volea no pudo subir al marcador.

• 58'
    Primera tarjeta amarilla del partido para Sancho.
de B. Dortmund en el 57'
  • 57'
    ¡Segundo tanto del Borussia! Con una marcha más ya ha cerrado el encuentro y en tres minutos. Buena jugada y conducción de Brandt, que se metió hasta la cocina para dejársela a Jadon Sancho.
de B. Dortmund en el 54'
  • 54'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BORUSSIA!! Le costó un mundo reaccionar. Jugada por banda y hasta línea de fondo de Emre Can, que logró centrar y el balón le quedó muerto a Thorgan Hazard. Zingerle tuvo esta vez manos de arcilla y dejó el cuero muy fácil para el belga.
  • 51'
    Ya ha hecho más el Borussia que en prácticamente toda la primera parte. Cambio importante del equipo de Lucien Favre. Thorgan falló en boca gol y pidió disculpas.
  • 48'
    ¡Paradón de Zingerle! El portero del Paderborn salvó del primer gol cantado del Borussia. Remató solo Achraf y no sabe ni cómo ha podido evitarlo. Fue a bocajarro.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad. Ahora sacó el Borussia.
  • 45'
    ¡Acabó la primera parte! Empate a cero hasta ahora.
  • 44'
    Dejó pasar el centro Sancho y el cuero le llegó a Brandt. Estaba solo y lo quiso hacer bonito: llegando en carrera, golpeando de primeras y colocando el balón en la escuadra. El resultado fue todo menos lo que deseó el futbolista.
  • 43'
    ¡A las nubes Emre Can! Se llevó las manos a la cabeza.
  • 40'
    ¡¡Antwi-Adjej volvió a dar un susto al Borussia!! Su disparo pasó muy cerca de la escuadra derecha de Burki. Tres acumula ya...
  • 38'
    No encuentra rematador el centro raso de Achraf. Fue de lado a lado y tampoco llegó Guerreiro.
  • 35'
    Cabezazo de Achraf que se marchó por encima del larguero.
  • 34'
    Cinco son los córners que lleva el Borussia y dos tiros a puerta. Quedan diez minutos para el final de la primera parte y parece que el Borussia no quiere ganar el partido.
  • 30'
    Saque en corto de esquina hacia Brandt. Eliminó el peligro rápido el Paderborn, que ya no tiene tanta libertad para jugar.
  • 29'
    Fuerza Hazard del saque de esquina al adelantarse a un paso de cabeza hacia el portero del Paderborn.
  • 26'
    Casi media hora ha tenido que pasar para que el árbitro pite la primera falta del partido.
  • 24'
    ¡¡Llegó con todo Guerreiro!! Remate muy fuerte que despejó Collins metiendo la bota y con la suerte de que no rebotó y salió hacia la portería. Es la primera ocasión así de clara.
  • 19'
    Ahora retrasa líneas el Paderborn ante el crecimiento de la posesión del Borussia. No se está viendo un gran partido hasta ahora.
  • 16'
    ¡La primera del Borussia! Fuerte disparo de Thorgan Hazard que golpea en el cuerpo de Leopold.
  • 13'
    ¡Volvió a probar suerte Antwi-Adjej! Esta vez se perdió por encima del larguero.
  • 11'
    ¡La tuvo Antwi-Adjej! Pudo haber hecho un mejor disparo porque no tenía ningún defensa encima en el interior del área, pero le salió muy cruzado.
  • 7'
    Todavía sin jugadas peligrosas ni llegadas claras del Borussia. Está muy tranquilo el equipo de Lucien Favre.
  • 4'
    Emre Can intentó un pase al punto de penalti y ahí estuvo Drager para despejar. El defensa mandó el balón a córner con el interior de la bota. Si hubiera calculado mal...
  • 1'
    Buscó Srbeny a Mamba con un pase al interior entre la defensa, pero se pasó de fuerza y atrapó el balón Burki.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Sacó el Paderborn del centro del campo.

Últimos retoques al césped. Los jugadores ya se fueron a recibir las últimas instrucciones.
    Ya están calentando los futbolistas. En menos de diez minutos arranca el partido.
    El Paderborn es el colista. Tiene 19 puntos y lleva tres empates seguidos en la vuelta de la competición. Todavía tiene opciones de salvarse, pero está prácticamente imposible.
    De este modo, Lucien Favre ha introducido dos cambios. Sancho y Emre Can entran como titulares con respecto al duelo con el Bayern.
    En el ataque del Borussia estarán, entonces, Sancho, Brandt y Thorgan Hazard para no echar de menos al noruego.
    ¿Cómo se lesionó Haaland? El jugador chocó fortuitamente con el árbitro de 'Der Klassiker' y se llevó un golpe que le obligó a salir del campo.
    No podrá estar Haaland sobre el terreno de juego. El delantero se lesionó en el partido frente al Bayern de Múnich. Tiene tocada la rodilla, pero en el club aseguran que no es grave.
    ALINEACIÓN DEL BORUSSIA: Burki; Piszczek, Hummels, Akanji; Achraf, Emre Can, Delany, Guerreiro; Sancho, Brandt y Hazard.
    ALINEACIÓN DEL PADERBORN: Leopold; Drager, Hunemeier, Strohdiek, Schonlau, Collins; Antwi-Adjej, Vasiliadis, Hottman; Mamba y Srbeny.

31 mayo 2020, 18:00

Árbitro: Daniel Siebert

Estadio: Benteler Arena

¡Buenas tardes! A las 18.00 horas arranca el partido entre el Paderborn y el Borussia Dortmund. Desde ya te contamos TODO lo que ocurra en este partido en directo. ¡VENTE!