0 - 1
0 - 2
1 - 2
  • 95'
    ¡Y pitó el final el colegiado suizo! ¡Alemania, a la final! Países Bajos ha pasado de evitar un sonrojo a firmar una dignísima eliminación. Los alemanes se medirán a Portugal el domingo en la gran final, la tercera consecutiva que 'die Mannschaft' alcanza en el Europeo Sub 21.
  • 94'
    Amarilla para Stach.
  • 93'
    ¡Fuera de juego neerlandés! La ha tenido De Wit, pero remató en posición antirreglamentaria.
  • 93'
    ¡Se vuelca al ataque Países Bajos!

a Países Bajos Sub 21
  • 90'
    Amarilla para Sierhuis por protestar al colegiado. Y se añaden cuatro al segundo tiempo.
  • 90'
    ¡Otra vez Dahmen! Salió valiente de puños y despejó el peligro. Chocaron con él dos rivales, y el árbitro pitó falta en ataque.
  • 88'
    Alemania mueve el balón, haciendo correr a sus rivales, y acaba forzando una falta de Kluivert. No sube nadie, por lo que parece que Alemania sacará en corto y perderá tiempo.

• 86'
    Amarilla para De Wit por protestar.

• 85'
    ¡¡Gol anulado a Boadu!! Estaba en fuera de juego cuando recibió, antes de definir perfecto ante la salida de Dahmen. Ojo, que esto no ha terminado.
  • 84'
    Otro cambio en Alemania. Jakobs entra por Berisha, quien pese a todo se va de vacío.
  • 79'
    Maier se marcha y entra Stach en su lugar. Alemania refresca su centro del campo para la recta final.

a Alemania Sub 21
  • 78'
    Amarilla para Dorsch. Llegó muy tarde e hizo un entradón muy duro a su rival. Amarilla clara.
  • 77'
    Se va Botman en Países Bajos. Entra Rensch. A por todas la 'Oranje' con defensa de tres.
  • 75'
    ¡Qué tiro de Raum! Como nadie se le acercó, probó fortuna. Se le fue lamiendo el travesaño. Qué tirazo.
  • 73'
    Bun balón de Kluivert, buscando a Boadu, pero Raum cortó bien el centro.
  • 71'
    ¡Tuvo el empate Boadu! Sierhuis le puso un balón perfecto a la espalda de la defensa, pero no acertó a rematarlo entre los tres palos.
  • 69'
    Y en Países Bajos, Sierhuis entra por Kadioglu.
  • 68'
    Entra en Alemania Adeyemi por Wirtz, entra Janelt por Özcan, maltrecho tras el golpe, y Burkardt por Nmecha.
de Países Bajos Sub 21 en el 67'
  • 67'
    ¡Gooool de Países Bajos! Kadioglu colgó un balón al área, fue mal despejado y le cayó a Schuurs, quien de primeras remató, sorprendiendo a Dahmen. ¡Hay partido!
  • 65'
    Juego detenido porque Özcan se duele sobre el césped. Entran las asistencias para atenderle, mientras se preparan para entrar Burkardt y Adeyemi.
  • 63'
    Alemania mete una marcha más para dejar visto ya para sentencia el partido. Países Bajos no aprovechó el arranque tranquilo de su rival y ahora puede pagarlo.
  • 61'
    Qué mala suerte está teniendo Berisha... Tres tiros a la madera. Hubiera sido un 'hat trick' perfecto, además, pues el primer tiro al poste fue con la diestra, el segundo con la zurda y terminó con un remate de cabeza. El no va más.
  • 60'
    ¡Y otra vez Berisha al poste! ¡Surrealista! Ahora, de cabeza, superó a Bijlow, pero pegó en el larguero.
  • 59'
    ¡¡Y otro tiro al palo de Berisha!! Contragolpe que acaba con un disparo suyo que parecía gol, pero que repelió la madera con violencia.
  • 59'
    Cambio en Países Bajos. Se va Stengs y entra Dilrosun. Le quedan tres sustituciones y dos oportunidades para hacerlas al seleccionador neerlandés.

• 55'
    Amarilla para Baku. Había perdido la marca de Kadioglu y le derribó cuando este encaraba el área. Países Bajos es otra tras el descanso.
  • 50'
    Ha salido muy valiente el combinado 'Oranje', y es que lógicamente ya tiene poco que perder. Alemania está aguantando, y busca el tercero con una contra. Países Bajos está jugando sin red.
  • 47'
    Primera llegada de Países Bajos en la segunda mitad. Balón de Kluivert desde la izquierda al que no llegó Boadu porque Dahmen salió valiente a atrapar el centro antes de que llegara al delantero rival.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Puso en juego ahora el balón en juego Países Bajos.
  • 46'
    Harroui no vuelve tras el descanso. Entra Matusiwa por el único futbolista que ha visto una amarilla en lo que va de partido. Se había jugado la expulsión y estaba sobrepasado y condicionado por la amonestación. Eso sí, el cambio es hombre por hombre y no debería cambiar nada más.
  • 45'
    ¡Descanso! Alemania gana 0-2 a Países Bajos. Tienen el combinado neerlandés 45 minutos por delante para firmar una remontada épica.
  • 45'
    Se le fue a Berisha. Pegó en la parte superior de la red. Tiene esa escuadra entre ceja y ceja...
  • 45'
    ¡Mano de Malacia! Se hizo un lío con un balón que parecía tener vida propia y ha concedido una falta muy peligrosa, algo más lejana que la anterior, y también más centrada. Berisha se la pide de nuevo.
  • 45'
    Se añaden dos al primer tiempo.
  • 41'
    Otro acercamiento de Países Bajos. Fue ahora Boadu quien disparó, entre las piernas de Pieper y Baku, pero Dahmen atrapó sin mayores apuros.
  • 40'
    ¡La tuvo Nmecha! Harroui se jugó la segunda amarilla con un prolongado agarrón, y cuando le soltó por fin, el delantero alemán armó la pierna y soltó un zapatazo que Wijlow atrapó en dos tiempos.
  • 39'
    Nos acercamos al descanso, el cual será muy bien recibido por el combinado neerlandés, pues está con el agua al cuello.
  • 37'
    Se acerca Países Bajos con un disparo con rosca de su capitán, De Wit, que se marcha lamiendo el palo largo.
  • 33'
    ¡Qué buena parada de Wijlow! Otra llegada de muchísimo peligro de Alemania, de nuevo con la firma de Wirtz. La jugada continuó, el balón fue a la otra banda y Nmecha remachó la acción con un disparo de primeras que no supuso problema alguno ahora para Wijlow.
  • 29'
    Cada llegada de Alemania genera un peligro casi letal. Países Bajos mejora con el paso de los minutos, pero tiene la sensación de que lo mejor que le está pasando es no haber encajado el tercero.
  • 26'
    Alemania se ha plantado en la frontal de su rival con apenas tres pases (balones largos). Finalizó la acción Berisha con un remate de primeras, desviado.

• 25'
    Amarilla para Harroui por cortar una contra con un claro agarrón.
  • 24'
    ¡Cae Nmecha en la frontal! Pero el árbitro suizo dice que no hubo nada. El pase de Wirtz para su delantero, entre líneas, fue perfecto. El control se le fue un poco, eso sí, y Botman llegó a tiempo para cortar el peligro. Nmecha, como está claro, se reincorporó al partido sin problemas.
  • 23'
    No sacó nada en claro el combinado 'Oranje', pero ha logrado forzar un nuevo córner, ahora desde la otra esquina.
  • 22'
    ¡¡Primera parada de Dahmen!! Buen balón de Stengs para Kluivert, pero el portero alemán salió bien y tapó todos los huecos al delantero neerlandés. Córner para Países Bajos.
  • 20'
    ¡¡Al palo Berisha!! Lanzamiento casi perfecto que pegó con violencia en el poste que cubría la barrera. Espectacular. Bijlow se lanzó, pero no hubiera llegado.
  • 19'
    ¡Vaya falta de De Wit a Berisha! Cubrió bien el balón el alemán y su rival fue al trapo y se lo llevó por delante. Parece que será el propio Berisha quien le pegue, pues está a tres metros de la frontal.
  • 16'
    Nmecha se va al suelo y el árbitro para el partido. Entran las asistencias para ver qué le ocurre y si puede seguir.
  • 15'
    Países Bajos mueve el balón, pero no encuentra el hueco en las bien plantadas líneas alemanas. Los tres de arriba del combinado neerlandés apenas está entrando en contacto con el balón.
  • 13'
    Alemania cede la iniciativa sin ningún problema a su rival. Países Bajos está obligada a remontar y los alemanes van a aprovecharse de ello. Por ahora, Dahmen está inédito. Ha tocado el balón solo con los pies.
  • 9'
    Qué cuesta arriba se le ha puesto la semifinal a Países Bajos... No hemos llegado ni al 10' y ya pierde 0-2. Si remonta esto, será histórico.
de Alemania Sub 21 en el 8'
  • 8'
    ¡¡Y el segundo!! ¡Doblete de Wirtz! Qué jugadón del futbolista del Bayer Leverkusen! Recibió en la frontal, rompió a Botman y se la cruzó, ajustada al palo, a un Bijlow que rozó el balón, pero no lo suficiente para desviarlo.
  • 5'
    Wirtz colgó el balón al área pero la defensa neerlandesa despejó el peligro.
  • 4'
    Países Bajos ha tratado de responder al revés, pero Alemania está netamente mejor. Tendrá una nueva opción de gol, ahora a balón parado.
de Alemania Sub 21 en el 1'
  • 1'
    ¡¡Gooool de Alemania!! ¡A los 30 segundos de juego! Salida desde atrás de los germanos, pase con el exterior de Nmecha y Wirtz se adelantó a todos para marcar ante la incredulidad de Bijlow. ¡Qué golazo!
  • 1'
    ¡¡Arranca el duelo!! Puso en juego el balón la Selección de Alemania.

De Wit y Maier sortean el campo y el saque con el colegiado de la contienda, el suizo Sandro Schärer.
    Suenan los himnos. Primero, el de Alemania. Y, a continuación, el de Países Bajos.
    ¡Saltan los protagonistas al campo! Países Bajos buscará evitar, como hizo Portugal hace un rato, la tercera final consecutiva de su rival.
    Alemania, por su parte, apeó por penaltis a Dinamarca, la sorpresa de los cuartos, y lo hizo con gran sufrimiento. Porque Faghir adelantó a los daneses y no fue hasta el 88' cuando Alemania logró empatar (tanto de Nmecha). El partido se fue a la prórroga, y el gol de Burkhardt fue contrarrestado por el de Nelsson, y la eliminatoria se decidió por penaltis: 5-6 para los germanos y a 'semis'.
    En cuartos el combinado 'Oranje' eliminó por 2-1 a Francia, una de las favoritas (pero quién no lo es en la ronda de los ocho mejores...). El doblete de Boadu sirvió para contrarrestar el 0-1, obra de Upamecano. Eso sí, el gol de la victoria no llegó hasta el 90'.
    Hay un precedente muy reciente entre ambas selecciones, pues fueron primera y segunda del Grupo A de este Europeo. Se enfrentaron en la segunda jornada y empataron a un gol. Países Bajos acabó primera de grupo empatada a puntos con Alemania y Rumanía, que se quedó fuera por la diferencia de goles (+5 para los neerlandeses, +3 para los alemanes y +1 para los rumanos). Hungría quedó colista, con tres derrotas en tres partidos y un golaveraje de -9.
    Neerlandeses y alemanes llegan al duelo sabiendo que el ganador se medirá a Portugal en la final, después de que las 'quinas' hayan eliminado a España en la otra semifinal.
    Y así saldrán los alemanes: Dahmen; Ridle Baku, Pieper, Schotterbeck, Raum; Maier, Dorsch; Florian Wirtz, Özcan, Berisha; Nmecha.
    Así jugará el combinado neerlandés: Bijlow; Teze, Schuurs, Botman, Malacia; De Wit, Harroui, Kadioglu; Stengs, Boadu y Kluivert.

03 junio 2021, 21:00

Árbitro: Sandro Schärer

Estadio: MOL Aréna Sóstó

¡Buenas tardes y bienvenidos a la segunda semifinal del Europeo Sub 21! Se enfrentarán por un puesto en la final, donde ya espera Portugal, las selecciones de Países Bajos y Alemania.