1 - 0
49'
2 - 0

• 96'
    ¡Final del partido! Honor para el Al-Ahly, que lo intentó hasta el último segundo. Palmeiras se convierte en el primer finalista de este Mundialito. Al Hilal o Chelsea serán su rival. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 94'
    ¡¡Menudo paradón de Weverton!! El portero brasileño evita el 2-1 con una mano milagrosa.
  • 90'
    Seis minutos de 'extra time'.
  • 89'
    Doble cambio en Palmeiras. Entran Deyverson y Breno Lopes por Scarpa y Rony.
  • 86'
    Cambio en Palmeiras. Se marcha Zé Rafael y entra Atuesta.

Tarjeta roja

a Al-Ahly
  • 81'
    ¡Roja para Ashraf! El árbitro fue al VAR para revisar la acción y decidió expulsarlo. La verdad es que fue una patada durísima.
  • 80'
    Primeros dos cambios en Palmeiras. Se van Dudu y Veiga, mientras que entran Wesley y Jalison.
  • 79'
    Tarjeta amarilla para Ashraf tras una dura entrada por detrás sobre Rony.
  • 74'
    Cambio en el equipo egipcio. Entra Soliman por Mohamed.

• 72'
    ¡Gol anulado al Al-Ahly! Weverton despejó un disparo de larga distancia y la pelota le quedó a Sherif en los pies, que remató a placer. Sin embargo, el VAR confirmó el fuera de juego del atacante.
  • 68'
    Otra más de Hamdi Fathi, que ha entrado muy motivado. Cabezazo que se va por encima del larguero.
  • 64'
    Mucho mejor el Al-Ahly desde que ha encajado el segundo gol. Ojo que un tanto los mete de lleno en el partido.
  • 60'
    ¡Ocasión para los egipcios! Hamdi Fathi le pegó desde fuera del área y Weverton tuvo que intervenir, palmeando la pelota a saque de esquina.
  • 55'
    Tres primeros cambios en el Al-Ahly. Entran Hamdi Fathi, Ahmed Abdelkader y Sherif por El Shahat, Soleya y Rabia.
  • 55'
    ¡¡Pide penalti el Al-Ahly!! Maasoul cayó dentro del área tras una clara zancadilla de un rival. Ni el colegiado ni el VAR intervinieron en la acción.
  • 52'
    Lo intenta de falta Maaloul, pero su tiro se marcha alto.
de Palmeiras en el 49'
  • 49'
    ¡Goooooooool de Palmeiras! ¡Menudo arranque de segunda mitad! Tremenda galopada de Dudu por la derecha. El delantero se plantó dentro del área y batió a Aly Lofti con un disparo que entró por la escuadra. Encarrila la victoria el 'Verdao'.
  • 46'
    ¡¡En juego la segunda mitad!!
  • 45'
    ¡Tiempo de vestuarios! Primera parte con poca acción. Tan solo el gol de Raphael Veiga ha conseguido desequilibrar la parsimonia que se veía sobre el campo. Regresamos en 15'.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 39'
    ¡¡Gol gol gooooooool de Palmeiras!! Pase alto de Dudu hacia Veiga, que se planta solo ante el portero y lo bate con un tiro raso y cruzado.
  • 36'
    El partido es bastante plano. Las ocasiones de gol brillan por su ausencia cuando encarrilamos los últimos minutos de la primera parte.
  • 32'
    Disparo de Zé Rafael desde fuera del área que se va a saque de esquina tras golpear en un zaguero.
  • 30'
    Cabe recordar que Palmeiras perdió su último partido el pasado 20 de noviembre, cuando perdió ante Fortaleza. Los de Abel Ferreira buscarán seguir con la racha.
  • 27'
    Se plantó solo El Shahat ante el portero, aunque un defensa llegó a última hora para rebañarle el cuero. De todas formas, la acción estaba anulada por fuera de juego.
  • 24'
    Palmeiras comienza a controlar el partido. Pese a ello, el Al-Ahly no está sufriendo ejerciendo el papel de actor secundario. Hasta ahora, cero ocasiones de gol.
  • 20'
    Saque de esquina, en este caso para Palmeiras, que despeja un defensor lanzándose al suelo.
  • 16'
    Primer saque de esquina del partido. Lo botó el Al-Ahly al corazón del área, pero la defensa brasileña despejó con suficiencia.
  • 11'
    Le está costando a ambos equipos en estos primeros minutos. Pocas acciones ofensivas y mucho balonazo en largo.
  • 7'
    Por cierto, gran ambiente en las gradas del Al-Nahyan Stadium. Está prácticamente a rebosar y la gente no para de animar.
  • 4'
    Potente saque de banda que remata dentro del área Rony, pero no logra darle la dirección adecuada.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!!

Por cierto, que los jugadores titulares Ayman Ashraf y Al Sulaya vienen de quedar subcampeones de la Copa África recientemente. Habrá que ver en qué estado físico llegan.
    ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os animáis con un resultado?
    El otro finalista se conocerá mañana, en el duelo que enfrentará a Al Hilal y Chelsea. Los 'blues' son claros favoritos para llevarse el título.
    Recordemos que en cuartos de final, el conjunto africano se impuso 1-0 a los 'Rayados'. Hany anotó el único gol de un partido al que llegaron con numerosas bajas.
    XI Al-Ahly: Ali Lofty; Ibrahim, Rabia, Ashraf; Hany, Dieng, El Solia, Maaloul; El Shahat, Mohamed, Afsha.
    XI Palmeiras: Weverton; Rocha, Gómez, Luan, Piquerez; Veiga, Danilo, Scarpa; Dudû, Rony y Zé Rafael.
    ¡Ambos equipos han confirmado ya sus alineaciones, vamos con ellas!
    La diferencia de nivel entre un equipo y otro es manifiesta. Palmeiras, flamante campeón de la Copa Libertadores, parte como gran favorito para llevarse el gato al agua. Pero también era favorito Monterrey en la ronda anterior...

08 febrero 2022, 17:30

Árbitro: Clement Turpin | Árbitro VAR: Pol van Boekel

Estadio: Al-Nahyan Stadium

¡Muuuuuuuuuy buenas a todo el mundo! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este interesante Palmeiras - Al-Ahly, del que saldrá el primer finalista del Mundialito de Clubes 2022.