18'
1 - 2
22'
  • 99'
    ¡FINAL! ¡GREMIO, A SEMIFINALES! El campeón de la edición de 2017 se mete de nuevo en otra semifinal y ya espera a Internacional o Flamengo. Palmeiras queda fuera por el valor doble de los goles (global 2-2).
  • 97'
    El árbitro le muestra la roja a un integrante del banquillo de Palmeiras. Desconocemos quién ha sido expulsado.
  • 94'
    Néstor Pitana acudió al VAR para ver una acción polémica por derribo a un jugador de Palmeiras. Finalmente, el colegiado no vio nada.
  • 90'
    Últimos minutos de partido. Nos vamos hasta el 98'.

a Palmeiras
  • 89'
    Amarilla para Marcos Rocha. El jugador del 'Verdao' cortó un ataque y el árbitro lo amonestó.
  • 82'
    Última modificación en Gremio. Se marcha Alisson por lesión y entra Tardelli.
  • 77'
    Amarilla para Alisson por derribar a Diogo Barbosa.
  • 73'
    Último cambio en Palmeiras. Se marcha Bruno Henrique y entra Rafael Veiga.
  • 66'
    Segunda modificación en Palmeiras. Se retira Scarpa y entra Zé Rafael.
  • 63'
    Segundo cambio en Gremio. Se marcha André y entra Pepe.
  • 58'
    Gremio se está limitando a jugar al contragolpe y eso puede costarle muy caro. Cualquier error, cualquier pérdida...
  • 53'
    Llevamos pocos minutos de la segunda mitad y hay muchos nervios en Palmeiras. El público se impacienta y eso que un gol lo mete en 'semis'.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Últimos 45 minutos para ver quién accede a semifinales.
  • 45'
    Hay cambio en Palmeiras. Se marcha Willian y entra Deyverson.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Final de los primeros 45 minutos con victoria de Gremio por 1-2. Empezó golpeando Palmeiras, pero los de Renato Gaúcho le dieron la vuelta al encuentro. De momento, el 'Verdao' está eliminado (2-2 global).
  • 45'
    El árbitro ha añadido tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.
  • 43'
    ¡Uyyy Palmeiras! Centro desde la derecha, el portero no atajó y el balón no entró de puro milagro.
  • 42'
    ¡Casi marca Willian! Falta botada desde la derecha y el atacante remató con la zurda para mandar el balón al poste.
  • 40'
    Entramos en los últimos minutos de la primera parte. Están ocurriendo muchas cosas en esta primera mitad.
  • 35'
    ¡Uyyy Palmeiras! Gustavo Gómez conectó el remate de forma acrobática y el guardameta estuvo atento para evitar el empate.
  • 33'
    Mazazo durísimo para Palmeiras. El equipo de Scolari ha pasado de tener el pase en su mano a estar ahora eliminado por el valor doble de los goles fuera de casa (2-2 global).
  • 30'
    Primer cambio en Gremio. Se retira Maicon por lesión y entra Romulo.

a Grêmio
  • 29'
    Otra amarilla para Gremio. Matheus Henrique ve la amonestación por una falta.
  • 23'
    ¡GOOOOOL DE GREMIO! Alisson establece el 1-2 tras aprovecharse de un rebote. No pudo despejar Weverton y el balón fue a parar al contrario, que marcó con toda la tranquilidad del mundo.
de Grêmio en el 18'
  • 18'
    ¡GOOOOOL DE GREMIO! Falta botada por el cuadro visitante y Everton entró al segundo palo para firmar el 1-1.

a Grêmio
  • 15'
    La primera amarilla del partido es para Maicon por protestar en el gol de Luiz Adriano.
de Palmeiras en el 14'
  • 14'
    ¡GOOOOL DE PALMEIRAS! Luiz Adriano se aprovechó de la indecisión del portero y mandó el balón al fondo de la red.
  • 8'
    Palmeiras le cede la tostada a Gremio, que es el que propone.
  • 4'
    Apenas han pasado cuatro minutos y Palmeiras ha tenido una buena ocasión. Lo intentó Luiz Adriano, pero estuvo atento el guardameta rival.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en el Allianz Parque.

Los protagonistas ya están sobre el terreno de juego. Es la calma que precede a la tempestad.
    Los futbolistas se marchan a los vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Ya están los jugadores realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Poco a poco, los aficionados van llegando a las butacas para seguir de lleno el encuentro.
    Recordemos que Palmeiras ganó el duelo de ida por 0-1 y lo tiene todo de cara. Gremio tendrá que salir a morder.
    Por su parte, Scolari pone a disposición un once muy competitivo con la única novedad de Thiago Santos. Hay que recordar que Felipe Melo no está por sanción.
    Estos son los elegidos por Renato Gaúcho para intentar la machada en el Allianz Parque. El técnico repite alineación.

28 agosto 2019, 02:30

Árbitro: Néstor Pitana

Estadio: Allianz Parque

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Palmeiras-Gremio, partido de vuelta de cuartos de final de la Copa Libertadores. ¡Vamos ya con los onces!