1 - 0
  • 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria por la mínima de Palmeiras ante un inofensivo Internacional. Valió el tanto de Zé Rafael en la primera parte. De momento, el 'Verdao' pasa a 'semis' a falta del partido de vuelta.
  • 92'
    Último cambio en Internacional. Se retira entre pitos Paolo Guerrero y entra Parede.
  • 89'
    Último cambio en Palmeiras. Se marcha Zé Rafael y entra Willian.
  • 78'
    Otro cambio en Palmeiras. Se retira Felipe Melo y entra Santos.
  • 72'
    Segunda modificación en Internacional. Se marcha Nico López y entra Rafael Sobis.
  • 70'
    Hay cambio en Palmeiras. Se retira Lucas Lima y entra Veiga.
  • 67'
    Paolo Guerrero, líder de Perú en la Copa América, no ha tenido ni una sola ocasión para poner en aprietos a Weverton.
  • 58'
    Palmeiras está aguantando bien a Internacional y no le concede ni una sola ocasión.
  • 50'
    Buena acción combinativa entre el ataque local y el tanto no llegó por poco. Muy flojo Internacional atrás.
  • 46'
    Primer cambio en Internacional. Se marcha Nonato y entra D'Alessandro.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Sacó de centro Internacional, que debe de dar un paso al frente.
  • 45'
    ¡Descanso! Palmeiras gana por la mínima (1-0) a Internacional gracias al tanto de Zé Rafael. Mucho tiene que mejorar el cuadro visitante si quiere igualar el partido a su rival.
  • 45'
    El árbitro ha añadido tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.
  • 42'
    Entramos en los últimos minutos de la primera parte.
  • 36'
    Internacional no le pierde la cara al partido. Por su parte, Palmeiras espera aprovechar la más mínima para ir a por el segundo.

a Palmeiras
  • 27'
    Amarilla para Felipe Melo. El centrocampista brasileño le metió un empujón a un rival y el árbitro le mostró lo amonestó.
  • 19'
    ¡Gooooool de Palmeiras! El 'Verdao' se adelanta en el marcador gracias al gran cabezazo de Zé Rafael, que se adelantó a la defensa visitante.
  • 16'
    Paolo Guerrero sufrió un duro golpe en el rostro que le obliga a salir del campo para ser atendido.
  • 9'
    Palmeiras manda sobre el verde e Internacional le discute el esférico.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en este Palmeiras-Internacional!

¡Saltan los protagonistas! Ya está todo preparado para arranque el encuentro en el Allianz Parque.
    Se retiran los futbolistas y marchan a vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    Los futbolistas saltan al césped para iniciar el pertinente calentamiento.
    Paolo Guerrero viene directo de la Copa América y apenas ha tenido tiempo para el descanso.
    XI PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha, Luan García, Gustavo Gómez, Diogo Barbosa; Dudu, Felipe Melo, Lucas Lima, Bruno Henrique, Zé Rafael; y Deyverson.
    XI INTERNACIONAL: Lomba; Vieira, Rodrigo Moledo, Cuesta, Uendel; Edenilson, Dourado, Nonato; López, Patrick y Paolo Guerrero.

11 julio 2019, 02:30

Estadio: Allianz Parque

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión de este Palmeiras-Internacional, partido de ida de cuartos de final de la Copa Brasil. ¡Ya tenemos onces confirmados!