0 - 1
0 - 2

• 102'
    ¡Final! Palmeiras sobrevive al infierno y pasa a la final de la Copa Libertadores. River lo hizo todo y más para remontar, pero entre el árbitro y el VAR privaron del sueño al 'Millonario'. No tienen nadan que reprovecharse porque de por sí hicieron historia.
  • 101'
    El árbitro señala fuera de juego de Borré. El juego sigue. Parece que habrá más minutos.
  • 98'
    El árbitro va a ver el VAR por un posible penalti a Borré. Ojo a esto.
  • 98'
    Lo ha tenido en su mano River, pero se le va a escapar por nada. El árbitro y el VAR frenaron al 'Millonario' claramente.
  • 97'
    Hay cambio en River. Entra Girotti por Pinola. Gallardo saca todo lo que tiene. Hay falta peligrosa para el 'Millonario'.
  • 94'
    River embotella a Palmeiras y busca el gol que le dé la oportunidad de igualar la serie.
  • 90'
    El árbitro añade nueve minutos. Nos iremos hasta el 99'.
  • 87'
    Doble cambio en River. Salen De La Cruz y Angileri y entran Casco y Julián Álvarez.

a Palmeiras
  • 87'
    Amarilla para Weverton por perder tiempo.
  • 84'
    ¡Doble oportunidad de River! Angileri remató de cabeza y sacó Weverton. Borré se topó con el poste y luego le sacaron el gol a Angileri bajo palos.
  • 80'
    Entramos en los últimos diez minutos de partido. River va a por el gol que le hace falta para igualar la eliminatoria.
  • 78'
    El árbitro, a instancias del VAR, anula el penalti. No vio nada punible sobre Matías Suárez.
  • 75'
    ¡Penalti para River! Ojo que Matías Suárez cayó dentro del área y el árbitro indicó el punto fatídico.
  • 74'
    ¡A la calle Rojas! El paraguayo vio la doble amonestación tras cortar el avance de un rival. Se queda con diez River.
  • 69'
    Tercer cambio en Palmeiras. Se marcha Zé Rafael y entra Emerson Santos.
  • 67'
    Baja el ritmo ahora el partido tras el gol anulado a Montiel. Queda poco tiempo y River está a un gol de igualar la serie. No desiste el equipo de Gallardo.
  • 61'
    River está mandando con absoluta claridad. Nacho Fernández le pegó, Weverton atajó y luego lo intentó Montiel.
  • 58'
    ¡Otra para River! El 'Millonario' estuvo cerca del tercero tras un remate en propia de un zaguero de Palmeiras. De La Cruz, al que le cayó el rebote, mandó el esférico al lateral de la red.
  • 56'
    Increíble lo que acaba de pasar. El árbitro anula el gol de Montiel. Parece que hay fuera de juego de Santos Borré cuando toca Enzo Pérez en la acción previa.
  • 52'
    ¡Gooooool de River! Montiel apareció completamente solo por la derecha y fusiló con la derecha a Weverton. ¡3-3! La serie está igualada.

a Palmeiras
  • 50'
    Amarilla para Luan. Fue con los dos pies por delante a cortar el avance de Borré.
  • 47'
    ¡Casi llega el tercero de River! De La Cruz, a un nivel excelso, estuvo cerca de clavar una falta escandalosa. Le pegó con potencia y no entró de milagro.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro River.
  • 46'
    Segundo cambio en Palmeiras. Sale Scarpa y entra Breno.
  • 45'
    ¡Descanso! River manda con autoridad en el Allianz Parque gracias a los goles de Rojas y Borré (0-2). Ahora mismo, la serie está 3-2 para Palmeiras. El equipo de Gallardo está muy vivo y puede hacer historia esta noche. Volvemos en breve con la segunda parte.
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hatsa el 48'.
  • 45'
    ¡Goooool de River! El 'Millonario' pone el segundo de la noche y ahora sí está metido de lleno en la eliminatoria. De La Cruz colgó, Suárez tratró de dar al balón y Borré metió la punta de la bota. Miedo en Palmeiras (0-2).
  • 41'
    Cambio obligado en Palmeiras. Gustavo Gómez, con molestias, abandona el campo y entra en su lugar Luan.
  • 38'
    ¡Uyyy River! Le pegó Suárez con potencia y Weverton metió una gran mano abajo. Finalmente, la acción quedó anulada por fuera de juego.
  • 34'
    ¡Arriba Zé Rafael! Montó la contra Palmeiras y no llegó el 1-1 por poquito. Armani tapó bien un balón que salió alto.
  • 33'
    El balón es de River. Palmeiras está asustado y se encierra atrás.
de River Plate en el 29'
  • 29'
    ¡Gooool de River! El 'Millonario' se adelanta en el marcador gracias al gol de Robert Rojas. Cabezazo imponente del central en un saque de esquina. Los de Gallardo están muy vivos.
  • 29'
    Paulo Díaz le robó la cartera a un rival y Weverton metió una buena mano al disparo del paraguayo.
  • 28'
    A River le falta precisión en el último pase. El 'Millonario' lo intenta, pero necesita mejorar esa faceta.
  • 23'
    River está apretando de lo lindo ahora. El 'Millonario' intenta hacer daño por las bandas, pero no encuentra rematador en el área.

a Palmeiras
  • 19'
    Otra amarilla, pero esta para Palmeiras. Danilo arrolló a Enzo Pérez y el árbitro lo amonestó.

a River Plate
  • 17'
    Amarilla para Paulo Díaz. Falta peligrosa para Palmeiras.
  • 16'
    Weverton se cambiós guantes en medio del partido, ya es el tercer jugador de Palmeiras que pierde tiempo.
  • 14'
    ¡Arriba De La Cruz! Imprecisión del uruguayo al segundo palo y mandó el balón a las nubes.
  • 10'
    La primera es para Palmeiras. Rony recibió completamente solo y Armani le ganó la partida al delantero. Vaya espacio dejó Díaz en su zona. Borré respondió inmediatamente y obligó a Weverton a hacer una gran estirada.
  • 6'
    Paulo Díaz fue al corte y Scarpa cayó al suelo. Los brasileños empiezan a usar sus cartas.
  • 3'
    Primer córner para River. El 'Millonario' va a por todas en estos primeros minutos.
  • 1'
    Apenas han transcurrido 13 segundos de partido y el partido se para por una caída de Rony, que chocó con Pinola.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Comienzan las hostilidades en el Allianz Parque. Sacó Palmeiras.

Minuto de silencio por los sanitarios que han luchado contra el coronavirus.
    ¡Saltan los protagonistas! Los futbolistas de Palmeiras y River ya están sobre el césped. Esto está a punto de empezar.
    ¡Futbolistas a vestuarios! Los jugadores se retiran y es el turno ahora de los entrenadores.
    Los protagonistas ya están sobre el terreno de juego. Comienza el calentamiento.
    Recordamos lo que ocurrió en la ida. Palmeiras le ganó 0-3 a River en un partido muy malo del 'Millonario'. Tres errores condenaron a Gallardo y los suyos. Toca noche épica en el Allianz Parque. ¿Habrá remontada o no?
    Gallardo apuesta por una línea de cinco y confía en sacar provecho de esta modificación. El único cambio es Paulo Díaz, que sustituye a Carrascal.
    XI River: Armani; Montiel, Paulo Díaz, Robert Rojas, Pinola, Angileri; De La Cruz, Enzo Pérez, Nacho Fernández; Borré y Matías Suárez.
    XI Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Empereur, Viña; Rony, Danilo, Gabriel Menino, Zé Rafael, Gustavo Scarpa; y Luiz Adriano.
    Los hombres de River ya están en el estadio de Palmeiras. Es una noche en la que no tienen nada que perder.
    Falta prácticamente una hora para que arranquen las hostilidades en el Allianz Parque. River se la juega y va a por la épica.

13 enero 2021, 01:30

Árbitro: Ostojich E.

Estadio: Allianz Parque

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del Palmeiras-River Plate, partido correspondiente a la vuelta de semifinales de la Copa Libertadores 2020.