1 - 0
1 - 1
76'

• 92'
    ¡¡Finaaaal del partidoooo!! Reparto de puntos entre Panamá y México en un partido en el que los locales se adelantaron con un gol de Blackburn. Jesús Corona puso el 1-1 definitivo a falta de 15 minutos para el final.
  • 90'
    El árbitro añade dos minutos.
  • 90'
    Últimos minutos del partido...
  • 85'
    México va con todo.
  • 79'
    Se anima México ahora que quiere los tres puntos.
de México en el 76'
  • 76'
    ¡¡¡GOOOOOL DE MÉXICOOOOOO!!! Jesús Corona recogió un rechace en el área pequeña y batió a placer a Mejia para hacer el 1-1.
  • 75'
    Se le acaba el tiempo a México.
  • 69'
    ¡¡QUÉ PARADÓN DE MEJIA!! Sacó la mano fuerte abajo ante el tiro de Romo.
  • 65'
    Se tumba en el suelo el portero de Panamá, parece que tiene algún tipo de dolencia...
  • 64'
    ¡¡Casi marca Jesús Coronaaaa!! Recibió en la esquina izquierda del área y su tiro con rosca se fue cerca del palo de la portería de Mejia.
  • 63'
    México tiene prisa por conseguir el empate, y eso no es bueno.
  • 60'
    Cambio en México: Sale Pineda y entra Antuna.
  • 55'
    ¡¡Otro paradón de Mejia!!
  • 53'
    Defiende el resultado Panamá.
  • 49'
    México salió a morder.
  • 46'
    Cambio en México: Se retira Rogelio Funes Mori y entra en su lugar Martín.
  • 46'
    ¡¡Coooomienzaaaa la segunda parte!! Rueda el balón de nuevo en este Panamá-México.
  • 45'
    ¡¡Final de la primera parte!! Gana Panamá tras el gol de Blackburn, que aprovechó un error de Ochoa. Los del Tata Martino tendrán que remar mucho en la segunda mitad.
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos.
  • 43'
    Se duele Blackburn en el suelo.
  • 40'
    Intenta atacar México por todos los frentes.
  • 36'
    Córner para México.
  • 35'
    Menudo jarro de agua fría para México, que tenía el partido controlado.
de Panamá en el 28'
  • 28'
    ¡¡GOOOOOOOL DE PANAMÁÁÁÁÁÁÁ!! Centro de Rodríguez desde la banda izquierda que recoge Murillo. El '23' centra al corazón del área y Ochoa no consigue atajar con fuerza. Tras el rechace, Blackburn empujó a placer el balón dentro de las mallas.
  • 27'
    No consigue traspasar el muro defensivo México.
  • 21'
    ¡¡QUÉ PARADÓN DE MEJIA!! Sacó un derechazo Jesús Corona y el portero panameño sacó una mano derecha providencial que mandó el balón a córner.
  • 17'
    México lleva el peligro y se hace con la bola en el partido.
  • 15'
    Intercambio de golpes en el duelo.
  • 11'
    ¡¡Casi marca México!! Balón a la banda derecha para Pineda que pone un centro al interior del área, pero nadie pudo rematarlo.
  • 8'
    Córner para Panamá.
  • 6'
    Sacan en camilla a Carrasquilla, que se ha hecho mucho daño en una acción en el centro del campo.
  • 4'
    Responde México ahora con una jugada por banda derecha.
  • 2'
    ¡¡Primera del partido!! Quintero recibió dentro del área, pero su disparo fue al medio y Ochoa repelió a córner.
  • 1'
    ¡¡Coooooomienzaaaaa el partidooooo!! Ya rueda la pelota sobre el césped.

Suenan los himnos de ambos equipos...
    A punto de rodar el balón en este Panamá-México.
    México apuesta por: Ochoa; Sánchez, Araujo, Montes, Gallardo; Pineda, Romo, Jonathan Dos Santos, Rodríguez; Funes Mori y Jesús Corona.
    Panamá sale con: Mejia; Murillo, Escobar, Andrade, Davis; Rodríguez, Carrasquilla, Godoy, Bárcenas, Quintero; y Blackburn.
    ¡¡OJO QUE YA TENEMOS LOS ONCES!!
    México abordará el partido como líder del grupo. Su último triunfo ante Costa Rica por 0-1 le dio los seis puntos que tiene actualmente. De conseguir la victoria en el día de hoy, el conjunto del Tata Martino tendrá un gran camino recorrido hacia Catar.
    Por su parte, Panamá viene de golear por cero goles a tres a Jamaica. Gracias a eso, se posicionó tercera con un total de cuatro puntos, por delante de Estados Unidos. Por delante tienen a Canadá y a su rival en el día de hoy.

09 septiembre 2021, 02:05

Estadio: Rommel Fernández Gutiérrez

¡¡¡Muuuuuy buenas noches!!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo del Panamá-México, partido correspondiente al Octagonal final de las eliminatorias de CONCACAF al Mundial de Catar 2022. Ambas selecciones buscarán tener un hueco en la próxima edición de la Copa del Mundo.