1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 95'
    ¡Final del partido! En el duelo de las eliminadas, Túnez se llevó la victoria tras tener que remontar el gol en propia de la primera parte. Tres puntos para los africanos, que pudieron con la ilusión de Panamá.
  • 94'
    Mathlouthi se queja de un pisotón de un rival y se duele en el suelo. Al final, el portero se recuperó.
  • 92'
    Otra amarilla para Túnez. Chaalali la ve por una patada.
  • 90'
    Nos iremos hasta el minuto 95.
  • 90'
    A punto de marcar Panamá. El combinado americano se quedó a nada de hacer el 2-2. Ovalle no llegó por poco al centro, pero el árbitro pitó fuera de juego.
  • 88'
    Último cambio en Túnez. Se marcha Khazri y entra Srarfi.
  • 80'
    El 'Bolillo' Gómez mueve el banquillo. Se retira Ávila y entra Arroyo.

a Panamá
  • 78'
    Ricardo Ávila vio la amonestación por darle una patada a Ben Youssef.
  • 76'
    Hay cambio en Túnez. Se retira Naim Sliti y entra Ahmed Khalil en su lugar.

• 72'
    Panamá estableció el 2-2 en el marcador, pero el gol no subió al marcador. El árbitro pitó una falta sobre un jugador de Túnez. No valió el cañonazo de Bárcenas.

a Túnez
  • 71'
    Amarilla para Badri por agarrar a un contrario.
  • 65'
    ¡¡¡Gooooooool de Túnez!!! El combinado africano se pone por delante en el partido tras una buena jugada. Wahbi Kazhri empujó el balón a la red completamente solo.
  • 64'
    Mathlouthi paró el golpeo de un contrario con la cara y se dolió en el terreno de juego. Al final, el portero de Túnez puede seguir.
  • 59'
    Y ojo porque Fakhreddine Ben Youssef tiene el honor de haber anotado el gol 2.500 en la historia de la Copa del Mundo.
  • 54'
    Hay cambio en Panamá. Se marcha del césped Román Torres y entra en su lugar Luis Tejada.
  • 50'
    ¡Goooooool de Túnez!!! El combinado africano empató el encuentro gracias a Ben Youssef. Centro de Kazhri y el futbolista sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las mallas.
  • 47'
    Hay que resaltar en el inicio de esta segunda mitad que los dos seleccionadores han movido ficha. Cummings entró por Gabriel Torres en Panamá, mientras que Sassi salió y entró Badri (Túnez).
  • 46'
    Comienza la segunda parte en el Panamá-Túnez. Últimos 45 minutos para ver si los 'canaleros' son capaces de mantener el 1-0 o ver si Túnez intenta ponerles contra las cuerdas.
  • 45'
    Fin de los primeros 45 minutos. Panamá aguanta a Túnez, que ha tenido una buena ocasión para empatar. Penedo estuvo muy atento y metió una buena mano abajo a tiro de Kazhri.

a Túnez
  • 44'
    Primera amarilla del encuentro. Ferjani Sassi se llevó la amonestación por pisar a José Luis Rodríguez en un contragolpe.
  • 40'
    Sin reacción por parte de Túnez. El combinado africano se vino abajo tras el tanto de su rival. En estos momentos, Panamá es tercera.
  • 35'
    Finalmente, la FIFA le atribuye el gol a Yassine Meriah (propia puerta) y no a José Luis Rodríguez.
Gol en propia puerta

de Túnez en el 33'
  • 33'
    ¡¡¡Gooooool de Panamá!!! Cuando menos lo estaba mereciendo llegó el tanto del combinado del 'Bolillo' Gómez. Le pegó José Luis Rodríguez desde la frontal y el balón rebotó en Yassine Meriah para acabar entrando en la portería. El desvío desconcertó a Mathlouthi.
  • 31'
    Muchas imprecisiones en las dos selecciones. Túnez no puede romper el muro de Panamá.
  • 25'
    Entrada a destiempo de Chaaleli sobre Bárcenas. El árbitro no le mostró la amarilla a pesar de que fue muy dura.
  • 19'
    ¡Lo intentó Túnez! Centro desde la derecha al área y Bedoui cabeceó sin oposición. Penedo, muy atento, metió la mano para evitar el primero.
  • 16'
    Túnez no cesa en su empeño y sigue acechando el área contraria. Los africanos se están encontrando una y otra vez con un muro defensivo.
  • 10'
    La Selección Panameña intenta contrarrestar el juego de Túnez. De hecho, el combinado entrenado por el 'Bolillo' Gómez tuvo una gran ocasión por mediación de Gabriel Torres, que no conectó un centro de Machado.
  • 6'
    Primer acercamiento de Túnez. Naim Sliti centró al corazón del área y remató Fakhreddine Ben Youssef. Sin complicaciones para el portero de Panamá.
  • 4'
    Primeros minutos de partido y el juego está trabado. Sin dominador claro en estos compases.
  • 1'
    Ya rueda el balón en este Panamá-Túnez. Sacaron de centro los 'canaleros'.

Los jugadores tunecinos entonan el himno y los seguidores hacen lo propio.
    Emocionados los futbolistas de Panamá al entonar el himno del país. Cuerpo técnico y afición, también.
    Los 22 jugadores ya están sobre el césped. Falta muy poco para el comienzo del choque. A continuación, van a sonar los himnos.
    Los jugadores se retiran a vestuarios tras la realización de los pertinentes ejercicios de calentamiento. Los protagonistas recibirán las últimas consignas de los entrenadores en los vestuarios.
    La Selección Panameña sueña con conseguir su primer punto en la historia de los Mundiales. A pesar de que el combinado americano está eliminado, la ilusión sigue intacta.
    Los protagonistas ya están sobre el césped del Mordovia Arena de Saransk. Panamá y Túnez buscan la victoria.
    Será el primer enfrentamiento entre Panamá y Túnez. Las dos selecciones quieren acabar de mejor manera su participación en la Copa del Mundo.
    XI TÚNEZ: Mathlouthi; Nagguez, Meriah, Bedoui, Haddadi; Sassi, Skhiri, Chaalali; F.Ben Youssef, Khazri y Sliti.
    XI PANAMÁ: Penedo; Machado, Escobar, Torres, Ovalle; Gómez, Godoy, Bárcenas, Rodríguez, Ávila; y Gabriel Torres.

28 junio 2018, 20:00

Árbitro: Nawaf Shukralla

Estadio: Mordovia Arena

Muy buenas a todos y bienvenidos al cierre de la fase de grupos del Mundial. Panamá y Túnez, sin nada en juego, lucharán por conseguir los tres puntos para terminar de la mejor posible la Copa del Mundo antes de poner rumbo a casa. ¡Vamos ya con los onces oficiales! Ambos combinados salen con varias caras nuevas.