0 - 2
64'
1 - 2

• 95'
    ¡Finaaaaaal del partidoooo! Patriotas murió en la orilla con esa gran ocasión de Barrios. Millonarios se llevó tres puntos que le sirven para afianzar el segundo puesto gracias a los goles de Andrés Gómez y Herazo.
  • 95'
    ¡La que perdonó Barrios! Primero, José Ramírez le pegó desde la frontal y el balón fue despejado por Montero. Sin embargo, el rechace le cayó a Barrios, que estaba completamente solo ante el portero y remató desviado.
  • 93'
    ¡¡Salvó Mosquera!! Sosa estuvo a punto de firmar la sentencia, pero el meta apareció para mantener con vida a Patriotas.
  • 90'
    Se jugarán cinco minutos de añadido.

a Millonarios
  • 88'
    Amarilla para Llinás.
Penalti anulado

• 87'
    El VAR anuló el penalti por un fuera de juego previo a la acción de Ruiz.
  • 86'
    Ojo porque hay lío. El penalti podría ser anulado por fuera de juego.
  • 84'
    Ruiz derribó a Barrios de forma clara en el área. No obstante, lo revisará el VAR.
  • 84'
    ¡PENAAAAALTI A FAVOR DE PATRIOTAS!!
  • 82'
    Se quedó Barrios en el área dispuesto a rematar, pero Llinás apareció para enviar el balón a córner.
  • 78'
    Patriotas buscó en largo a Barrios, pero Montero salió del área para despejar el cuero.
  • 77'
    Patriotas parece más activado tras el gol y le busca las cosquillas a Millonarios. De momento, la ventaja es para los visitantes.
  • 72'
    ¡Haaaaaay gooooool! Finalmente, el delantero no estaba en posición adelantada y recorta distancias en el marcador.

• 71'
    ¡Gol de Patriotas, pero anulado por fuera de juego de Barrios! Tendrá que intervenir el VAR.
  • 68'
    Y otro cambio más del técnico. Se marcha Posada y entra De Las Salas.
  • 66'
    Hay cambios en las filas de Patrioyas: salen Darwin López y Leudo para dar entrada a Eduardo Andrade y Carlos Mosquera.
  • 64'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOOOOOOS! Apareció Herazooooooo.
  • 58'
    Pérez vio la amarilla por una entrada sobre Gómez.
  • 56'
    Entra Guerra al terreno de juego y sale Rosales. Parece grave lo del futbolista.
  • 55'
    Tienen que aparecer las camillas para llevarse a Rosales, que está muy dolorido.
  • 49'
    ¡Providencial Ortega para robarle el balón a Herazo dentro del área! El delantero se plantaba solo ante el guardameta y el zaguero lo barrió completamente.
  • 48'
    Patriotas tendrá que arriesgar más para conseguir el empate en los segundos 45 minutos.
  • 46'
    ¡Rueda el balón en esta segunda mitad!
  • 45'
    ¡Finaaaaaaaaal de la primera parte! Millonarios fue superior a Patriotas y vio su recompensa al borde del cierre de los primeros 45 minutos. Andrés Gómez fue el encargado de adelantar a los visitantes.
  • 45'
    Se añaden dos minutos de añadido.
  • 44'
    Lo estaba mereciendo Millonarios. Andrés Gómez fue el más listo de la clase y cazó un balón despejado por Mosquera en una acción anterior. El jugador de Millonarios remató a placer y con potencia para adelantar a los suyos.
de Millonarios en el 44'
  • 44'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS ANOTAAAA ANDRÉS GÓMEEEZ!
  • 42'
    ¡¡¡Doble ocasión fallada por Millonarios!!! Mackalister Silva remató a puerta ante una flojita defensa de Patriotas. En el primer disparo, Mosquera apareció para despejar el balón y el rechace le cayó a Herazo que se topó con la zaga local. Muy clara.
  • 39'
    Millonarios tiene el 60% de la posesión del esférico. El dominio del equipo de Gamero es evidente en esta primera parte, pero falta finalización.
  • 35'
    ¡Disparo de Silva que se va a las manos de Montero!
  • 32'
    Se recuperó el jugador de Patriotas y sumamos una nueva ocasión para los visitantes. El balón se perdió por línea de fondo.
  • 30'
    Se duele sobre el tereno de juego Arbelaez. Entran los servicios médicos de Patriotas.
  • 27'
    ¡La más clara del encuentro es para Millonarios! Vásquez buscó la portería pero la cabeza de Rodas apareció de forma providencial para enviar la pelota a saque de esquina.
  • 25'
    Le dura muy poco la posesión a Patriotas, mientras que el cuadro de Alberto Gamero juega con calma
  • 23'
    No llegó Rosales a un balón en profundidad que se perdió por línea de fondo, Millonarios busca el primero con insistencia.
  • 19'
    Sigue apretando Millonarios ante un Patriotas que espera el error de su rival para salir a la contra.
  • 15'
    ¡Buena ocasión para Millonarios! Pereira remató desde la frontal y Mosquera tuvo que intervenir para evitar el tanto, un poco dubitativo el portero de Patriotas en la acción.
  • 11'
    Mackalister Silva da instrucciones a Pereira para organizar el centro del campo. De momento, la propuesta la lleva el cuadro visitantes.
  • 9'
    Bolaños le pegó prácticamente desde su casa y el esférico acabó manso en las manos de Montero.
  • 8'
    Tuvoi que decretar el árbitro fuera de juego de Herazo. De momento, Millonarios el equipo que más activo está en ataque.
  • 5'
    ¡La primera del partido se la apuntamos a Millonarios! Vargas remató desde muy lejos y el balón se marchó cerca del palo derecho
  • 3'
    Millonarios toma la iniciativa en los primeros compases del partido, pero de momento no hay ocasiones de peligro.
  • 1'
    Millonarios ya se hace con el control del esférico tras una pérdida de Patriotas.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en La Independencia! La pone en juego Patriotas

¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego! Ambos conjuntos jugarán con sus elásticas habituales.
    Así saldrá Millonarios: Montero; Ricardo Rosales, Bertel, Llinás, Vargas; Mackalister Silva, Pereira, Vásquez; Ruiz, Gómez; y Herazo.
    Esta es la alineación de Patriotas: Mosquera; Posada, Arbelaez, Ruiz, Rodas; López, Leudo, José Ramírez; Barrios, Bolaños; y Pérez.
    Las máximas referencias en ataque de ambos conjuntos son estos jugadores: Darwin López es el máximo goleador de los locales con cinco dianas. Por otro lado, en Millonarios destaca Diego Herazo con otros cinco goles en su casillero.
    Por su parte, Patriotas ha firmado una temporada decepcionante y se encuentra en la zona baja de la tabla clasificatoria. No obstante, ha mejorado en las últimas jornadas y espera seguir en esa línea ascendente contra uno de los equipos punteros del campeonato.
    Millonarios llega al partido tras cosechar dos victorias consecutivas y tiene a tiro la segunda plaza, ya que está empatado a puntos con Atlético Nacional con un partido menos.

01 mayo 2022, 23:05

Árbitro: C. Ortega

Estadio: Estadio La Independencia

¡Buenas a todos y bienvenidos al estadio La Independencia! Hoy nos depara un duelo muy entretenido entre Patriotas Boyacá y Millonarios. Los locales llegan al encuentro con una notable mejoría, ya que suman tres partidos sin perder. Por su parte, los visitantes tratarán de alcanzar la segunda plaza ocupada por Atlético Nacional.