40'
2 - 0
3 - 0

• 93'
    ¡¡Finaaaaaal, final del partidoooooo!! Goleada de Patronato (3-0) frente a un Boca Juniors que vuelve a perder.
  • 90'
    El colegiado añade tres minutos más antes del final.
  • 90'
    ¡Molinaaaaaaas, a las manos de Altamiranooooooo! Se va a acabar este partido.
  • 85'
    ¡¡Por encima del travesaño el derechazo de Romeroooooo!! No cogen puerta los tiros de Boca Juniors.
  • 83'
    Sura derrota la que está cosechando Ibarra y Boca Juniors después de reencontrarse con el triunfo en la jornada anterior.
  • 80'
    ¡¡Goooooooooooooool de Patronatoooooooooo!! ¡¡Gooooooooooooool de Acevedoooooooo de faltaaaaaaaa!! El '8' de Patronato le pegó directo a puerta y Fabra la desvió para dentro. Rossi se lanzó a su izquierda, pero el balón fue al centro.
  • 79'
    ¡Ojo que puede no haber penalti! El contacto ha sido fuera, pero ha caído dentro. Habrá tiro libre.
  • 78'
    Varela se cruzó en el camino de Banega y el '6' cayó dentro del área.
  • 77'
    ¡¡Hay penalti a favor de Patronato!!
  • 75'
    Doble cambio en Patronato: salen Medina y Barinaga y entran Cobos y Banega.
  • 72'
    Sigue sin crear ocasiones claras de gol el cuadro de Boca Juniors. Toca y toca, pero no intimida a Altamirano.
  • 70'
    ¡Saque de esquina para Boca Juniors! Le pegó Advíncula desde la frontal y la defensa la mandó fuera del campo.
  • 67'
    Sufre ahora Patronato las llegadas de Boca. Busca el primero el 'Xeneize'.
  • 65'
    ¡¡La ha tenido Bocaaaaa!! Doble ocasión de Fabra, que se internó por la izquierda y chutó dos veces a puerta, pero el meta lo repelió.
  • 63'
    Poco a poco comienza a carburar mejor el conjunto visitante. Parece que ha dado un paso atrás Patronato.
  • 60'
    Óscar Romeroooooo, arriba del larguero... Su lanzamiento de zurda desde muy lejos de falta directa se fue fuera.
  • 59'
    Doble cambio en el 'Xeneize': se van Ramírez y Fernández y entran Molinas y Orsini.
  • 57'
    Cabezazo de Vázqueeeeeez, flojito a las manos de Altamirano.
  • 53'
    Parece que está mejor Boca Juniors, pero no se acerca al área todavía.
  • 50'
    Ojo que se queja Altamirano en el suelo. Se duele de su rodilla.
  • 48'
    ¡Ahí va Gianiiiiiiiii, paradón de Rossiiiiiiii!
  • 46'
    Hay un cambio en el descanso en las filas de Boca: sale Villa y entra Zeballos.
  • 45'
    ¡¡Arraaaaaancan los segundos 45 minutos!!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera parte! Nos vamos al descanso con un marcador claro de 2-0 a favor de Patronato ante Boca Juniors.
  • 45'
    El colegiado añade tres minutos de añadido antes de irnos al descanso.
  • 43'
    Se está acabando la primera parte y Patronato ha cuajado unos primeros 45 minutos impecables en los que ha aprovechado todos los errores de Boca.
de Patronato en el 40'
  • 40'
    ¡¡Gooooooooooooooool de Patronatooooooooooooooo!! ¡¡Llega el segundooooooooooo y lo hace Sosaaaaaaaaaa!! Gran centro desde la derecha y el atacante estuvo solo en el segundo palo para cabecear a la red.
  • 34'
    Otro lesionado en Patronato: se va el goleador Axel Rodríguez y entra Giani en su lugar.
  • 32'
    Pidió Boca Juniors falta en la salida de balón, pero Patronato la recuperó y el árbitro no señaló nada.
  • 30'
    ¡Muy alto el tiro de Roncaglia! El ex del Celta le pegó desde la izquierda y se fue muy desviado.
  • 27'
    Sigue mejor el conjunto local. Parece que Boca Juniors no ha encajado muy bien el tanto de sus rivales.
  • 25'
    Vaya error defensivo de la defensa de Boca... Ante la pasividad y la poca intensidad, Sosa le cogió la espalda a los centrales y se la dejó muerta para que Rodríguez llegara y definiera por debajo de las piernas de Rossi.
  • 24'
    ¡¡Se abre la lata!! ¡¡Gooooooooooooool de Patronatooooooooooooo!! ¡¡Gooooooooooooool de Axel Rodrígueeeeeeez!!
  • 20'
    ¡Arriba Villaaaaaaa! Contra de los visitantes que acabó con un tiro muy desviado del punta colombiano. Se fue al tercer anfiteatro...
  • 17'
    ¡¡Paradóooooon de Rossiiiiiiii!! Contragolpe fulgurante de Patronato y Acevedo se la jugó desde la frontal con la zurdo. Su potente lanzamiento fue repelido por el meta de Boca.
  • 15'
    Ojo que no puede seguir Herrera, que se muestra con signos de dolor. Sale en su lugar Sosa.
  • 12'
    Óscar Romero provoca un córner. Insistió cerca del área y provocó que la pelota diera en un defensor antes de salir del campo.
  • 10'
    ¡A las manos de Altamirano el tiro de Villa! El delantero de Boca se metió hacia dentro desde la izquierda y su tiro flojo fue atajado por el meta de Patronato.
  • 8'
    ¡Uyyyyyyy! Gran presión de los atacantes de Patronato sobre Rossi y casi la regala en un pase forzado.
  • 7'
    ¡Primer córner del partido! Krupszky se internó por la izquierda, puso el centro y un defensor 'xeneize' la mandó fuera.
  • 5'
    De momento, el balón es para un Patronato que toca con tranquilidad y buscar llevar la iniciativa.
  • 3'
    Se ve al lesionado Marcos Rojo en el banquillo dando órdenes.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el partidooooooo!

Cambio de última hora en Boca Juniors: sale Marcos Rojo y jugará en su lugar Roncaglia. Parece algo muscular o unas molestias.
    ¡Ya salen los 22 protagonistas junto al cuerpo arbitral!
    ¡XI de Boca Juniors! Rossi; Advíncula, Zambrano, Rojo, Fabra; Fernández, Varela, Ramírez, Romero; Vázquez y Villa.
    ¡XI de Patronato! Altamirano; Lozano, F. Álvarez, Kruspzky; Acevedo, Leys, Barinaga, Sebastián Medina; A. Rodríguez y Herrera.
    ¡Ya conocemos el once de Patronato! Vamos a por él.
    En cuanto los onces sean oficiales daremos paso a los mismos.
    Por su parte, los de casa perdieron en el feudo de Barracas Central por 2-1 y sumó una nueva derrota. Son decimocuartos con una unidad menos que Boca.
    El conjunto 'xeneize' viene de un buen triunfo en la pasada jornada ante Estudiantes La Plata por 3-1 en la Bombonera. Actualmente, es duodécimo con 15 puntos.

31 julio 2022, 23:00

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Presbítero Bartolomé Grella

¡¡Hola, holaaaaaaa!! Sean todos bienvenidos a este directo del partido entre Patronato y Boca Juniors, que se enfrentarán por la undécima fecha de la Liga Profesional Argentina.