1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 90'
    ¡FINAL! Terminó el partido con victoria para Peñarol, que se impuso por 3-1 a Millonarios. Triunfo para los uruguayos en la Copa de Gigantes de América.
  • 84'
    Recta final del partido y ya ambos equipos han bajado algo los brazos a causa del cansancio.
  • 73'
    Lleva el mando de la pelota Millonarios en estos minutos, aunque el cuadro colombiano no logra crear ocasiones claras sobre la portería de Peñarol.
  • 67'
    Mucho peligro cada vez que Peñarol puede correr al contragolpe. De momento, muy atenta la defensa de Millonarios.
  • 65'
    Tras la ola de cambios, los dos equipos están algo más revitalizados en esta segunda mitad. Millonarios ha vuelto a coger aire y busca su segundo gol.
  • 55'
    Peñarol sigue aprovechando su gran momento en el partido y busca el cuarto gol. Millonarios, muy tocado tras el 3-1.
de Peñarol en el 49'
  • 49'
    ¡GOOOOOOOOOL de Peñarol! Envío lateral que cayó en la frontal del área y Matías de Los Santos, desde fuera del área, logró el 3-1.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Ya está en juego la segunda mitad. Primera posesión, para Millonarios.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Se acabaron los primeros 45 minutos con ventaja momentánea para Peñarol, que supo aprovechar sus oportunidades.
  • 44'
    ¡GOOOOOOOOL de Peñarol! Gran contragolpe de los uruguayos que desembocó en un uno contra uno de Gastón, que no falló ante el portero. 2-1.
  • 42'
    ¡Uy! Ocasión calcada de Millonarios a la del primer gol. La llevó Pérez por la izquierda y quiso encontrar a Fabián, que no logró conecta esta vez con el esférico.
  • 36'
    El gol de Millonarios ha vuelto a espolear a Peñarol, que va en busca del segundo tanto.
de Millonarios en el 29'
  • 29'
    ¡GOOOOOOOOOL de Millonarios! Marcó Fabián González, que remató al segundo palo un buen envío de Pérez.
de Peñarol en el 21'
  • 21'
    ¡GOOOOOOL de Peñarol! Remató Gastón un gran envío al segundo palo. Los uruguayos se adelantan, 1-0.
  • 18'
    Sin ocasiones destacables para ambos equipos, tanto Peñarol como Millonarios acusan la falta de ritmo hasta ahora.
  • 13'
    Mucho peligro de Peñarol cada vez que puede correr al contragolpe. De momento, muy atenta la defensa de Millonarios.
  • 7'
    ¡Román! Disparó el futbolista de Millonarios desde lejos, pero se encontró con la respuesta de Cardozo, muy seguro.
  • 5'
    ¡La primera para Peñarol! Se plantó en el área Acevedo, pero su disparó no terminó cogiendo portería.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL ENCUENTRO! Ya está el balón en juego en el FAU Stadium. Primera posesión, para Peñarol.

Millonarios saltará con Ramiro Sánchez; Rambal, Paz, Banguero, Román; Duque, Carrillo, Silva, Montoya; Pérez, Fabián González.
    Peñarol saldrá con Cardozo; Mathías Corujo, Izquierdo, Enzo Martínez, Rojo; Franco Martínez, Gargano, Canobbio, Lores; Acevedo, Gastón Rodríguez.

04 julio 2019, 23:30

Estadio: Campeón del Siglo

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a todos a este partido amistoso de la Copa Gigantes de América entre Peñarol y Millonarios. El FAU Stadium será el escenario del encuentro entre uruguayos y colombianos.