66'

• 92'
    ¡No hay tiempo para más! Nacional se hace con el Clausura de Uruguay y fuerza la semifinal por el gran trofeo el próximo domingo. Se volverá a ver las caras con Peñarol.
  • 85'
    Nacional está cortando con faltas los pocos ataque de los que dispone Peñarol. Los del 'Tricolor' tiene claro cómo jugar.
  • 80'
    Últimos diez minutos. Parece que Peñarol se despide de este Clausura, porque no tiene forma de reaccionar.
  • 74'
    Se ha quedado noqueado Peñarol, que no encuentra la forma de darle la vuelta al partido. Mueve el banquillo. Se retira Acevedo y entra Novick.
  • 68'
    ¡Y roja directa para Martínez! Se queda con 10 Peñarol. Tremendo codazo que soltó sobre un rival.
de Nacional en el 66'
  • 66'
    ¡Tremendo Nacional, segundo gol en cinco minutos! Se elevó Corujo por encima del resto y remató al fondo de la red. Nada pudo hacer Cardozo.
  • 62'
    ¡Gooooooool de Nacional, gol del Chory Castro! Gran pase de Zunino cambiando la orientación de la jugada y gran remate del Chory tras el control.
  • 59'
    ¡Qué paradón de Mejía! Una vez más el portero del 'Tricolor' salvó la llegada de Xisco.
  • 55'
    Pidió penalti Peñarol por un posible derribo a Xisco dentro del área. Parece que no fue suficiente el contacto.
  • 50'
    Ha mejorado Peñarol desde que se volvió del descanso. Xisco ha conseguido dar empaque al ataque aurinegro.
  • 46'
    ¡Ya está en marcha la segunda mitad en Uruguay!
  • 45'
    Descanso. Empate a cero gracias a Cardozo, que evitó los goles de Nacional. Peñarol se fue diluyendo con el paso de lo minutos.
  • 44'
    Se añadirán dos minutos más a esta primera mitad.
  • 38'
    Hubo cambio en Peñarol por lesión. Se marchó Viatri y entró Xisco.
  • 37'
    Una llegada más de Nacional y de nuevo aparece la mano de Cardozo. Otra vez Bergessio no pudo definir ante el portero.
  • 32'
    ¡Cómo está el portero de Peñarol! Salvó un mano a mano ante Bergessio tras un espectacular pase de Zunino.
  • 29'
    ¡Ha tenido una doble oportunidad fantástica Nacional! Primero en las botas de Bergessio y luego en las de Zunino. Ambos se encontraron con Cardozo.
  • 27'
    Amarilla para García, de Nacional, por una fuerte entrada sobre Pellistri.
  • 23'
    ¡Lo ha tenido el Chory! Disparo desde la frontal que se fue ligeramente alto.
  • 18'
    Vuelve a golpear Peñarol. El partido está muy bonito. De ida y vuelta. Ambos conjuntos están teniendo buenas ocasiones.
  • 13'
    Ha despertado Nacional, que por medio de Zunino ha tenido la más clara hasta el momento. Cardozo abortó la situación.
  • 8'
    Disparo seco de Canobbio que despeja Mejía como buenamente puede.
  • 5'
    Primeros minutos de dominio de Peñarol. Muy activo Pellistri por la banda derecha, pero sus centros no han encontrado buen remate.
  • 1'
    ¡Ya arrancó el partido! La primera posesión es para Nacional.

¡Ya están ambos equipos sobre el césped! Esto está a punto de comenzar.
    Los jugadores de uno y otro equipo ya esperan para saltar al terreno de juego. La tensión en máxima. Hay muchísimo en juego.
    Nacional: Mejía; Méndez, Corujo, Laborda, Viña; Carballo, García, Rodríguez, Zunino; Castro y Bergessio.
    Peñarol: Cardozo; Rojas, Formiliano, Martínez, González; Pellistri, De los Santos, Trindade, Canobbio; Acevedo y Viatri.
    Dos clásicos que volverán a sacar lo mejor del fútbol uruguayo y que podrían deparar aún más partidos entre estos dos titanes.

Buenas noches y bienvenido a a la ida de esta final por el trofeo Clausura de Uruguay. Peñarol recibe en casa a Nacional después de haber igualado en la tabla del Clausura.