3 - 0
49'
4 - 0

• 94'
    ¡Se acabó el partido! Victoria de Peñarol con contundencia ante San José (4-0). No hubo mucha historia en el Campeón del Siglo. Dominio de principio a fin del conjunto uruguayo.
  • 90'
    El árbitro ha añadido tres minutos.
  • 82'
    Entramos en la recta final del encuentro. Peñarol va a por la 'manita', pero San José se defiende.
  • 76'
    ¡Falla el penalti Peñarol! Rodríguez no pudo batir a Lampe, que luego volvió a atajar el disparo de Novick.
  • 75'
    Hay penalti a favor de Peñarol. Derribaron dentro del área a Canobbio y el árbitro pitó el punto fatídico.
  • 66'
    Más cambios en el partido. Se marcha del campo Saucedo y entra Alessandrini.
  • 62'
    Último cambio en Peñarol. Se marcha Gabriel Fernández y entra Gastón Rodríguez.
  • 57'
    Hay otra modificación en Peñarol. Entra Novick por el 'Cebolla' Rodríguez, que es ovacionado por el estadio.
  • 55'
    Primer cambio en San José. Se marcha Iker Hernández y entra Kevin.
  • 52'
    Primer cambio en Peñarol. Se marcha el goleador Viatri y entra Acevedo en su lugar.
de Peñarol en el 49'
  • 49'
    ¡¡GOLAZO DE PEÑAROL!! El conjunto uruguayo pone el cuarto de la noche con un tanto excepcional. Viatri, autor del 1-0, recibió al borde del área y se sacó una vaselina estratosférica.
  • 48'
    Se duelen dos futbolistas sobre el césped. Trató de sacar el balón un jugador de Peñarol y le pegó sin querer una patada al rival, que quiso arrebatarle el balón.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad. Sacó de centro San José.
  • 45'
    Peñarol le ha endosado un claro 3-0 en apenas 45 minutos. ¿Cuál es tu titular?
  • 45'
    Descanso. Valen los goles de Viatri, Lema y Canobbio. Muy fácil el partido para Peñarol ante un San José espeso y sin ideas.
  • 37'
    ¡Gool de Peñarol! Canobbio fue el encargado de anotar el tercero tras una gran acción individual. Sin noticias de San José.
  • 30'
    Amarilla para Rodríguez. Cortó una ocasión manifiesta de gol.
  • 23'
    ¡Gooooool de Peñarol! Llegó el segundo de la noche. Córner botado desde la izquierda y Cristian Lema entró como un rayo para cabecear a gol.
  • 20'
    Hay fiesta en las gradas del Campeón del Siglo. Los seguidores de Peñarol celebran el triunfo momentáneo ante San José
  • 13'
    Lucas Viatri intentó un pase en profundidad, pero Canobbio estaba en fuera de juego.
  • 8'
    Peñarol está dominando claramente el partido. El conjunto uruguayo se sabe superior y ha estado cerca del segundo. Gran disparo desde la frontal que no entró por poco.
de Peñarol en el 2'
  • 2'
    ¡Gooooool de Peñarol! Viatri adelanta al conjunto uruguayo ante San José. El atacante remató con la derecha desde el centro del área, junto al palo izquierdo.
  • 1'
    Arranca el partido. Ya rueda la pelota en el Campeón del Siglo.

Saltan los protagonistas al césped. Todo preparado para el inicio.
    Los futbolistas se marchan al túnel de vestuarios para recibir las últimas consignas de los entrenadores.
    Los jugadores realizan los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Repasamos las alineaciones oficiales de ambos equipos. Faltaba la de San José y aquí está.
    Peñarol y San José ocupan los dos últimos puestos de la tabla clasificatoria. Ambos cayeron en la primera jornada ante Flamengo y Liga de Quito.
    Todavía no hay alineación confirmada de San José.
    XI PEÑAROL: Cardozo; González, Formiliano, Lema, Hernández; Canobbio, 'Cebolla' Rodríguez, Trindade, Rodríguez; Fernández y Viatri.

14 marzo 2019, 23:00

Árbitro: J. Argote

Estadio: Campeón del Siglo

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Peñarol-San José desde el estadio Campeón del Siglo. Continúa la magia de la Copa Libertadores. ¡Vamos ya con los onces!