Así seguimos el directo del Platense - Boca Juniors

Andrés Salas hace 2 años 2.1k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones confirmadas del Platense-Boca Juniors. BeSoccer
Vive con nosotros el encuentro entre Platense y Boca Juniors, correspondiente a la octava jornada de la Liga Profesional Argentina. Ambos equipos buscarán la victoria para entrar en dinámicas positivas tras los buenos resultados en las últimas fechas.

0 - 1
1 - 1
1 - 2
1 - 3
  • 95'
    ¡Final del partido! Boca Juniors consiguió su primera victoria a domicilio ante Platense, y encadena dos triunfos consecutivos. Este resultado cortó la buena racha del conjunto local.
de Boca Juniors en el 94'
  • 94'
    ¡Goooooooooool de Boca Juniors! Cristian Pavón sentenció el encuentro con un disparo desde la frontal del área. El lanzamiento se desvió ligeramente tras tocar en Acevedo, y acabó en el fondo de la red.
  • 91'
    Cambio en Boca: se retiró Diego González para que entrara en su lugar Campuzano.
  • 91'
    Lamberti vio la tarjeta amarilla tras una entrada sobre Juan Ramírez.
  • 90'
    El colegiado añadió cinco minutos de prolongación.
  • 90'
    ¡La atajó Rossi! Infante disparó desde fuera del área, aunque el guardameta 'xeneize consiguió detener el lanzamiento.
  • 87'
    ¡Intenta empatar Platense! El conjunto local se vuelca en ataque ante un Boca Juniors que intenta defender el resultado como puede.
  • 81'
    Briasco, autor del primer gol de Boca, salió del terreno de juego. En su lugar entró Cristian Pavón.
  • 80'
    Nueva sustitución en el conjunto local: Gómez y Monzón salieron del césped para que ingresaran Lamberti y Zeineddin.
  • 76'
    Movimiento en el banquillo de Boca Juniors: salieron González y Molinas. Entraron en su lugar Almendra y Medina.
  • 71'
    Doble sustitución de Platense: salieron Bertolo y Curuchet para que entren en su lugar Tissera y Gerzel.

a Boca Juniors
  • 67'
    Sández se convierte en el primer amonestado en Boca Juniors.
  • 62'
    ¡Buen intento de Molinas! Probó con un disparo desde la frontal del área, aunque el balón acabó fuera de la portería.
  • 57'
    El marcador refleja lo visto hasta el momento sobre el césped del Ciudad de Vicente López. Boca Juniors está siendo superior a Platense, que no es capaz de generar mucho peligro salvo por la acción del gol.
de Boca Juniors en el 53'
  • 53'
    ¡Goooooooool de Boca Juniors! 'El Pulpo' González supo colocarse adecuadamente para aprovechar un rechace tras el saque de esquina del 'Xeneize'. El jugador remató con precisión para enviar el balón al fondo de la red.

a Platense
  • 48'
    Curuchet recibió la primera amonestación del encuentro tras una entrada sobre Marcos Rojo.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Platense fue el combinado encargado de reanudar el juego.
  • 45'
    ¡Finaliza la primera parte! El tanto de Platense desestabilizó el encuentro al borde del descanso.
de Platense en el 45'
  • 45'
    ¡Gooooooool de Platense! Acevedo consiguió recibir un saque de esquina con la cabeza. El balón quedó colgado en el área y tras el intento de remate de Mansilla, apareció Bartolo para chutar ante la meta de Rossi.
  • 43'
    ¡Tremenda ocasión para Boca! Sández lo intentó con un disparo desde fuera del área, pero el balón acabó en el larguero.
  • 39'
    El partido se acerca al descanso con una clara superioridad de Boca Juniors, que estuvo cerca de conseguir el segundo gol para ampliar las distancias.
  • 34'
    ¡Boca Juniors huele el segundo gol! González remató un centro al área, pero el disparo acabó en el larguero. El colegiado invalidó la jugada por fuera de juego.
  • 31'
    Lo intentó Curuchet para conseguir la igualada a favor de Platense. El jugador probó suerte con un disparo cruzado desde fuera del área, pero el balón se fue lejos.
  • 30'
    Platense realiza su primer cambio antes de lo esperado. Bogado tuvo que abandonar el terreno de juego por una posible lesión. En su lugar, entró Baldassarra
  • 24'
    ¡Goooooooooool de Boca Juniors! Briasco estuvo muy inteligente para hacer su primer gol con el 'Xeneize'. El jugador aprovechó una mala salida de De Olivera para meter la pierna y superar al portero por encima.
  • 19'
    ¡Platense lo intentó! Monzón probó suerte con un disparo desde fuera del área. El balón salió fuera por bien poco.
  • 15'
    Se cumple el primer cuarto de hora del partido. Por el momento, Boca Juniors lleva la iniciativa en el encuentro.
  • 11'
    Sández consiguió sacar un centro desde la banda izquierda tras robar un balón. Platense sufrió para despejar la pelota, ya que el guardameta De Olivera no salió bien y el balón quedó huérfano en el área hasta el despeje de la defensa.
  • 9'
    Lo intentó de nuevo Boca Juniors. Molinas lanzó un centro a balón parado, pero González no pudo controlar bien y el esférico salió por la línea de fondo.
  • 6'
    Intentó sorprender Molinas desde fuera del área, pero no resolvió bien. Primera ocasión para Boca, aunque sin mucho peligro.
  • 3'
    Boca Juniors quiere el balón. El 'Xeneize' intenta hacerse con la posesión y llevar la iniciativa en el ataque.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! El colegiado dio inicio al juego con el pitido inicial. Boca Juniors hizo el primer saque desde el centro del campo.

Los jugadores de ambos equipos ya están en el césped, a la espera de que arranque el encuentro en el Ciudad de Vicente López.
    Boca Juniors comenzará el partido con los siguientes jugadores: Rossi; Agustín Sández, Rojo, Izquierdoz, Advíncula; Molinas, Alan Varela, González; Ramírez; Briasco, Vázquez.
    Este es el once con el que Platense saldrá al césped: De Olivera; Schott, Acevedo, Cardozo, Infante; Bertolo, Bogado, Gómez, Curuchet; Monzón, Mansilla.
    Por su parte, Boca Juniors también quiere aprovechar las buenas sensaciones de las últimas jornadas. El 'Xeneize' venció a Patronato en la fecha anterior, pero ahora deberá ganar fuera de casa para demostrar el cambio de mentalidad. Todavía no ha conseguido una victoria a domicilio.
    Platense llega a esta nueva cita en un buen momento, tras cosechar una victoria y un empate en los últimos dos encuentros. Aun así, necesita más puntos si quiere salir cuanto antes de la zona baja, ya que actualmente es el vigesimocuarto clasificado.

26 agosto 2021, 02:00

Árbitro: Leandro Rey Hilfer

Estadio: Ciudad de Vicente Lopez

¡Muy buenas! La Liga Profesional Argentina nos ofrecerá hoy un partido muy interesante. Platense y Boca Juniors se enfrentarán en esta octava jornada en busca de oxígeno para salir de la parte baja de la tabla.