41'
1 - 0
1 - 1
  • 97'
    ¡FINAAAAAAL! Se terminó el partido en El Toralín con empate en el marcador, pero que sabe a victoria al Alcorcón. ¡Hasta la próxima!
  • 96'
    Recibió un codazo Laure que le abrió una brecha en la cabeza.
  • 95'
    Volvió a cabecear Carlos Bravo pero atajó Dani Jiménez en el centro.
  • 93'
    Centro de Guille desde la derecha y el cabezazo de Bravo lo manda Dani Jiménez a córner. ¡Qué parada!
  • 93'
    ¡VAYA PARADÓOOOON DE DANI JIMÉNEZ!
  • 90'
    ¡Seis minutos de prolongación!
  • 89'
    Se marcha Yuri y entra Carlos Bravo.
  • 84'
    Se retira Nacho Gil y entra al campo Guille Donoso.
  • 84'
    ¡POR QUÉ POCO! Remate de Dani Romera que oblida a Manu García a despejar el baón a córner.
  • 81'
    ¡FUERAAAAA! Disparo de Óscar Sielva a balón parado desde la frontal que se marcha rozando el travesaño.
  • 78'
    No pudo rematar Yuri con presición en la banda izquierda.
  • 77'
    Se marcha Kaxe y entra Asier Benito.
  • 76'
    Envío al área desde la izquierda que peina Elgezabal y el balón pasa rozando el travesaño de la portería de Manu García.
  • 76'
    ¡BUENO BUENO BUENO A PUNTO DE HACER EL SEGUNDO EL ALCORCÓN!
  • 72'
    ¡CON NUEVE! Balón desde la derecha de Ernesto que la cede a Dani Romera para que ponga el empate en el marcador.
  • 72'
    ¡GOOL GOL GOL GOL GOOOL DEL ALCORCÓN!
  • 71'
    Se marcha Stoichkov y entra Laure.
  • 70'
    Gran balónm de Stoichkov en la frontal y Dani Romera, con todo a favor, manda el balón por encima de la portería.
  • 70'
    ¡LA HA TENIDO EL ALCORCÓN!
  • 67'
    ¡A LA CALLE SOSA! Soltó la mano y se llevó la segunda amarilla en solo dos minutos. Siete minutos ha estado sobre el terreno de juego...
  • 65'
    Amarilla para Sosa por protestar.
  • 60'
    Se marcha Miakushko y entra en su lugar Sosa.
  • 58'
    ¡A LA CALLE BOATENG!
  • 56'
    Cojea David Fernández que tiene que recibir asistencia médica.
  • 55'
    ¡HUUUUYY! Centro de Isi desde la derecha, Franco Russo no logró rematar y el balón se quedó muerto en el área sin que nadie pudiese lanzar a portería.
  • 50'
    Gran pase de Isi a la izquierda y a punto estuvo de llegar Nacho Gil. ¡Vaya visión del '7'!
  • 46'
    Se quedó Diéguez en el vestuario y entra Unai Elgezabal en su lugar.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡FINAAAL! Tiempo de descanso en El Toralín. Ganan los locales con el gol de Kaxe, que se repartirá los honores con Yuri.
  • 43'
    ¡HUUUUY! Disparo de Yuri desde la frontal que se marcha fuera por muy poco.
  • 41'
    Error garrafal de Diéguez en el despeje que aprovecha Yuri para regalarle el primer tanto del partido a Kaxe.
de Ponferradina en el 41'
  • 41'
    ¡GOL GOL GOL GOL GOOOOOOL DE LA PONFE!
  • 35'
    A punto estuvo de hacer el primero Yuri tras un despiste defensivo. Aprieta ahora la Ponferradina.
  • 32'
    Providencial Pomares para evitar el remate y mandar el balón a córner.
  • 30'
    ¡FUERAAAA! Cabezazo de Dani Romera sobre la meta de la Ponfe que despeja son con la testa.
  • 29'
    Gran pase de Stoichkov sobre Dani Romera que trapa Dani jiménez.
  • 27'
    Disparo de Boateng desde la frontal que se marcha desviado.
  • 25'
    ¡Atrapa Dani Jiménez! Centro al segundo palo que Kaxe quiere dejar a Yuri de primeras, pero estuvo providencial el meta visitante para hacerse con el balón.

a Ponferradina
  • 21'
    Amarilla para Valcarce por un codazo a Ernesto.

a Alcorcón
  • 13'
    Amonestación para Boateng por una entrada sobre Yuri.
  • 12'
    ¡Ruge El Toralín animando a su equipo!
  • 8'
    ¡CÓRNEEEEER! Disparó Isi por encima de la barrera y Dani Jiménez voló para enviar el balón a saque de esquina.
  • 7'
    Falta de Diéguez sobre Kaxe en la frontal del área. Veremos cómo acaba el defensor visitante...

a Alcorcón
  • 4'
    Amarilla para Diéguez por soltar el codo. Muy pronto ha comenzado...
  • 1'
    ¡Rueda el balón! Primera posesión para el Alcorcón.

¡Saltan los jugadores al césped de El Toralín!
    El árbitro principal del encuentro será Arcediano Monescillo. Milla Alvendiz estará en la sala del VAR.
    Así anunció la Ponfe su alineación para el día de hoy en Twitter.
    Así llegaron los jugadores del Alcorcón a El Toralín.
    El árbitro principal del encuentro será Arcediano Monescillo, que tendrá a Milla Alvendiz en la sala del VAR.
    Por su parte, Fran Fernández da entrada al once a Richard Boateng en lugar de Juan Aguilera.
    Alcorcón: Dani Jiménez; Paris, David Fernández, Diéguez, Pomares; Miakushko, Boateng, Stoichkov, Dorca, Ernesto; y Dani Romera.
    Bolo saldrá con los mismos protagonistas que consiguieron empatar a uno ante el Fuenlabrada en la anterior jornada.
    Ponferradina: García; Son, Russo, Trigueros, Valcarce; Nacho Gil, Sielva, Kaxe, Larrea, Isi; y Yuri.

14 septiembre 2019, 20:30

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Municipal El Toralín

¡Muy buenas tardes! Sean bienvenidos a un nuevo encuentro de la Segunda División Española. En esta ocasión, Ponferradina y Alcorcón se enfrentan en El Toralín. ¡Arraaaancamos!