60'
1 - 1
2 - 1
  • 94'
    ¡Final del partido! ¡Se lo lleva la Ponferradina! ¡El equipo de Jon Pérez Bolo vence y baja al Almería de la segunda plaza del campeonato! Esto es un golpe sobre la mesa en toda regla.
  • 91'
    Tres minutos de añadido justo cuando entra al campo Adri Castellano por Doncel.
de Ponferradina en el 90'
  • 90'
    ¡¡Moi, Moi, Moi, Moi, Moi, Moi Delgado, gol!! ¡¡Goooooooolaaaaaaazo de la Sociedad Deportiva Ponferradina!! ¡¡Le llegó al lateral un balón botando en el área, lo voleó con el exterior de la zurda y lo mandó a la escuadra!!
  • 89'
    ¡No es Yuri, es Paris Adot! ¡Gran recorte en el área rival que resuelve mal con un disparo potente que se marcha alto!
  • 87'
    ¡¡Uyyyyy, Paris Adot!! ¡Esquivó a varios rivales en el área rival y, tras una carambola, se quedó cerca de marcar!
  • 84'
    José Gomes mete a Petrovic por Morlanes.
  • 83'
    Recoge Curro el rechace de un saque de esquina para el Almería, muy insistente ahora, y lo aleja de los dominios de Caro.
  • 79'
    ¡¡Acaba de salvar Makaridze al Almería!! ¡¡Llegaba solo Pablo Valcarce tras una contra con Dani Romera y el portero salió de su área para pararle los pies con una entrada de defensa central!!
  • 77'
    Bolo responde e introduce a Dai Romera por Kaxe. También introduce a Saúl Crespo por Erik Morán.
  • 76'
    También ingresan Ramazani por Fran Villalba y Brian por Corpas.
  • 75'
    Entra al campo Schettine por Juan Villar en el Almería.

a Ponferradina
  • 75'
    Tarjeta amarilla a Erik Morán. Llegó tarde a una entrada a Morlanes en la frontal y este, muy inteligente, se terminó de dejar caer en cuanto se dio cuenta.
  • 74'
    Controló y disparó Balliu en el área rival, pero un defensa intercedió para meter el cuerpo y abortar el peligro.
  • 72'
    Qué bueno es Yuri. Se fue de un rival cerca de la frontal, distrajo a otro con un par de bicicletas y filtró un balón a un compañero que no pudo rematar bien a portería.
  • 69'
    Entra al campo Jurgen por Larrea. Sangre fresca para la Ponfe.
  • 67'
    Ingresa, en el Almería, Lazo por Joao Carvalho.
  • 66'
    ¡¡Juan Villar, afuera!! ¡Buenísimo recorte en el área rival para deshacerse de dos rivales, pero su derechazo raso va directamente a línea de fondo!
  • 65'
    Se ha puesto picante el partido tras el gol de Yuri. Los dos equipos tienen opciones de llevarse la victoria y ambos proponen.
de Ponferradina en el 60'
  • 60'
    ¡¡No podía ser otro, es Yuri!! ¡¡Gooooooooooooooooooool de la Sociedad Deportiva Ponferradina!! ¡¡El eterno delantero caza un rechace en el área, dispara, el esférico rebota en un rival y entra en la portería de Makaridze!!
  • 59'
    Espectacular la jugada que se acaba de marcar Akieme. Desde su banda, a la altura del centro del campo, emprendió una carrera que cerró con disparo a las manos de Caro no sin regatear antes a varios contrincantes.
  • 55'
    Se le escapa a Caro un centro porque le hizo falta Juan Villar. Le pidió perdón de hecho el delantero, pero al cancerbero no le hizo mucha gracia su acción.
  • 53'
    Mucha presencia de la Ponfe ahora en el campo rival, aunque sin terminar de poner en apuros a Makaridze. El Almería trata de imponer un ritmo más tranquilo.

a Almería
  • 48'
    Amarilla a Joao Carvalho ahora por un codazo en una disputa por la pelota.

• 46'
    Amo llegó tarde a una entrada en la banda, zancadilleó a Juan Villar y vio la amarilla.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    Descanso en El Toralín. En un encuentro igualado y entretenido, la diferencia la ha marcado Samú Costa con un zapatazo desde más allá de la frontal.
  • 45'
    Yuri había ido a rematar de cabeza un centro, pero le salió al paso Makaridze y chocó con él. Es falta en ataque del delantero.
  • 42'
    ¡¡Desde su casa y con la zurda!! ¡¡Gooooooolaaaaaaaaaaaazo de Samú Costa, golaaaazo de la Unión Deportiva Almería!! ¡Misil desde la frontal del '22' que entra por el palo de Caro!

a Almería
  • 39'
    Hay tarjeta amarilla a Cuenca por agarrar a Yuri cuando este trataba de superarle en velocidad para perseguir un balón en largo.
  • 33'
    Amarilla a Yuri por la acción, de hecho.
  • 33'
    Buen control de pecho de Yuri en la medular, pero le soltó el codo a Akieme cuando venía a presionarle y cometió falta.
  • 31'
    Yuri probó de falta desde muy lejos, pero la pelota rebotó en la barrera y salió lejos de la portería de Makaridze.
  • 28'
    Sigue bastante equilibrado el encuentro. Trata de avanzar por banda izquierda el Almería, pero le niega la mayor Pablo Valcarce.
  • 24'
    Córner para el Almería, despeja la defensa, remata de cabeza Fran Villalba el rechace en el área y atrapa Caro con ambas manos.
  • 23'
    Bonito partido. Ahora es el Almería el que está proponiendo y disponiendo más. Lleva un rato alrededor del área de Caro, tratando de entrar con peligro.
  • 20'
    ¡Prueba Morlanes con un tiro raso de derechas desde la frontal que atrapa Caro sin mayores problemas!

• 18'
    ¡¡Gol anulado al Almería!! ¡Había recibido Juan Villar un pase en profundidad que le había dejado solo ante Caro y que había usado para definir con una picadita perfecta al palo largo, pero estaba adelantado en el momento del pase!

a Almería
  • 16'
    Primera amarilla del partido. Es para Fran Villalba, que fue al suelo a una disputa por la bola con Erik Morán y le hizo daño.
  • 14'
    Otro corte vital de Cuenca, que ha puesto el cuerpo para desviar un testarazo en plancha de Pablo Valcarce. Justo en la contra. se va alto un zapatazo de Balliu después de una gran entrada de Pascanu.
  • 10'
    ¡¡La acaba de tener la Ponferradina, la acaba de tener Yuri!! ¡Remató de cabeza un córner y le dio al palo! No llegó a tiempo Akieme a meter el pie y despejar, aunque no hizo falta gracias a la madera.
  • 9'
    Es pronto, pero parece que está mejor la Ponferradina. Ha llegado más y mejor. Justo ahora, tiene que aparecer Cuenca para despejar un centro bajo.
  • 6'
    Primer disparo del partido. Lleva la firma de Moi Delgado y la dirección tocada. Desde la frontal, zapatazo del lateral afuera tras un rechace.
  • 3'
    Hubo una caída de Joao Carvalho en el área rival por la presión de Amo, pero el colegiado no entendió que hubiera penalti. ¡Sigan!