1 - 0

• 90'
    ¡Finaaaaaal del partido! ¡Gana la Ponferradina y se mete en la final! Global de 3-1. Merecida clasificación del equipo del Bierzo. No hubo demasiada desigualdad, pero el equipo local tuvo más suerte en los momentos importantes y estuvo más acertado.
  • 90'
    Habrá cinco minutos de añadido. ¡El público enloquece!
  • 89'
    ¡Esto se está acabando! Saborea ya el Ponferrada su merecida final.
  • 85'
    Últimos compases... el Cartagena necesita prácticamente un imposible.
  • 84'
    Expulsado Moisés por segunda amarilla. El Cartagena terminará con uno menos. Lo tiene muy complicado ya el equipo visitante.
  • 81'
    Último cambio del partido. Se marcha Ríos y entra Zabaco.
  • 75'
    ¡Al larguero Aketxe! Genial disparo a balón parado que acaba rebotando con la madera... ¡tuvo el empate ahí el Cartagena!
  • 73'
    Buscó rematador Pichín, pero no lo encontró con un centro lateral.
  • 70'
    Otro cambio en la Ponferradina. Se va Carlos Bravo y entra Yuri, a quien le dan el brazalete de capitán.
  • 67'
    Tercer cambio visitante. Entra Igor Paim por Fito Miranda.
  • 62'
    Nuevo cambio en el Cartagena. Se marcha Vitolo y entra en su lugar Aketxe.
  • 58'
    ¡Gooooooooool de la Ponferradina! ¡Golazo de Isi! Disparó desde la frontal de volea. Mucha potencia y colocación. El balón rebota en el larguero y acaba besando las redes.
  • 52'
    Primer cambio en las filas de la Ponferradina. Se marcha Sielva y entra Saúl en su lugar.
  • 49'
    Mucho movimiento, pero, al igual que en la primera mitad, poco peligro.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en El Toralín! Últimos 45 minutos de la eliminatoria.
  • 45'
    ¡Descanso en El Toralín! Sin goles en estos primeros minutos. La ocasión más clara fue de Moyita y Pichín también lo intentó en dos ocasiones. Quedan 45 minutos y, por ahora, la Ponferradina está en la final.
  • 44'
    ¡Fuera Pichín! Remató desde dentro del área y el balón se quedó a unos centímetros de besar las redes...
  • 40'
    Llegamos a los últimos cinco minutos de la primera mitad.
  • 37'
    Está algo más fuerte la Ponferradina ahora. Aprieta el equipo local, empujado por su afición.
  • 36'
    La tuvo Pichín desde dentro del área, pero se le fue un poco lejos el disparo.
  • 35'
    Atrapa Joao Costa un centro lejano bastante peligroso. Seguro el meta visitante ahí.
  • 34'
    Encaramos los últimos diez minutos de la primera mitad y todavía no se ha movido el marcador.
  • 31'
    Contra la barrera el disparo de Óscar Ramírez.
  • 30'
    ¡Falta peligrosa para el Cartagena! Se prepara Óscar Ramírez...
  • 26'
    Cambio forzado. Se tiene que marchar Santi Jara por problemas físicos y entra Julio Gracia.
  • 25'
    Se sobrepasa el ecuador de la primera mitad y solo se ha visto por ahora una oportunidad. Mucho juego, pero poco peligro por ahora.
  • 22'
    ¡Pidió penalti la Ponferradina! Cayó Isi dentro del área, pero el árbitro consideró que primero se tocó el balón.
  • 20'
    Manu García se levanta tras ser atendido y parece que puede continuar. Buenas noticias para la Ponfe.
  • 18'
    Vuelve al suelo Manu García. Entra el cuerpo médico a atenderle.
  • 17'
    Mueve más el balón el Cartagena, pero no consigue encontrar verticalidad el equipo.
  • 14'
    Por ahora, el partido no tiene dueño claro. No ha salido a especular la Ponferradina y el Cartagena muestra bastante fortaleza.
  • 10'
    Se dolió Manu García tras un choque en un balón aéreo, pero puede continuar sin problemas.
  • 8'
    ¡Tremeeeeenda mano de Manu Garcia! Evita el primer gol del partido con una intervención excepcional en un uno contra uno ante Moyita. Se hizo gigante el portero de la Ponferradina.
  • 6'
    Pase largo buscando a Kaxe, pero el '9' no llega a controlar el balón.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo, como era de esperar. Hay mucho en juego sobre el campo y se nota el respeto que se tienen ambos conjuntos.
  • 1'
    ¡Rueda ya el balón en el césped de El Toralín! Comienzan los 90 minutos definitivos.

¡Ya están sobre el terreno de juego los futbolistas de la Ponferradina y el Cartagena! Se saludan y comienza el sorteo de campos.
    Se marcharon los jugadores a vestuarios y ya está todo listo. Muy buen ambiente en el Toralín. Saben en Ponferrada de la importancia de este encuentro.
    ¡Ya calientan los 22 protagonistas sobre el terreno de juego!
    La Ponferradina parte con ventaja. El equipo que actúa como local este sábado ganó 1-2 en la ida ante el Cartagena.
    Cartagena: Joao Costa; Óscar Ramírez, Moisés, Ayala, Mata; Vitolo, Santi Jara, Cordero, Moyita; Fito Miranda y Rubén Cruz.
    Ponferradina: García; Son, Jon García, Trigueros, Ríos; Pichín, Sielva, Larrea; Bravo, Isi y Kaxe.

15 junio 2019, 20:30

Estadio: Municipal El Toralín

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos al Ponferradina-Cartagena, un partido del que saldrá un finalista para el 'play off' de ascenso a Segunda División. ¡Comenzamos con las alineaciones!