1 - 0
1 - 1
56'

• 94'
    ¡Finaaal del partido en El Toralín! Reparto de puntos para Ponferradina y Girona en un encuentro en el que los de El Bierzo fueron mejores, aunque no supieron trasladar esa superioridad al electrónico. Asier Benito abrió la lata y Marc Gual devolvió la igualdad al luminoso.
  • 92'
    ¡Ojo porque puede haber penalti! Fue derribado Isi cuando se disponía a fusilar a Juan Carlos, pero el juez dice que ahí no hubo nada. ¡Sigan!
  • 91'
    ¡Pide el cambio Borja García! Entra en su lugar Jordi Calavera.
  • 90'
    Entra al campo Pablo Valcarce en el lugar de Kaxe.
  • 88'
    ¡Uyyy! Disparo mordido de Son que no ve portería por muuuy poco... Respiran los jugadores del Girona.
  • 86'
    Goool... ¡que no va a subir al marcador! Remate de cabeza de Ramalho a las mallas, pero el árbitro señaló fuera de juego.

a Ponferradina
  • 84'
    Amarilla para Óscar Sielva por cortar la acción de contragolpe. Puede ser peligrosa...
  • 77'
    Entra Buenacasa en el lugar de Asier Benito.
  • 75'
    Ojo porque se echa al campo Asier Benito... parece que no va a poder continuar sobre el terreno de juego.
  • 74'
    Y en el Girona, Jonathan Soriano sustituye a Marc Gual.
  • 73'
    Entra Nacho Gil por Yuri.
  • 67'
    Entra Borja García en el lugar de Samu Sáiz.
  • 66'
    Se fue largo el centro de Ríos Reina. Balón para el Girona.
  • 66'
    Falta de Diamanka sobre Franco Russo a unos 30 metros de la meta de Juan Carlos. Puede ser peligrosa...
  • 63'
    ¡¡Uff! Se envenenó el centor de Son y a punto estuvo de llegar Kaxe al remate en el segundo palo.
  • 61'
    Despeja Maffeo a saque de esquina el centro de Ríos Reina desde la izquierda.
  • 58'
    Falta de Yuri sobre Jairo en el flanco izquierdo. Pudo costarle la amarilla, ya que cortó la acción de contragolpe, pero no la mostró el colegiado.
  • 56'
    Filtra Samu Sáiz al espacio y Marc Gual, con la zurda, bate a José Antonio Caro con un disparo cruzado.
de Girona en el 56'
  • 56'
    ¡¡¡¡GOOOOOOL DEL GIRONA!!!!
  • 52'
    ¡Arribaaaa! Disparo de Isi desde el corazón del área que se marcha alto. ¡Cómo ha empezado esta segunda mtiad!
  • 49'
    Centro de Larrea desde la izquierda, el cuero se queda muerto en el área y Asier Benito, a la media vuelta, manda el cuero al fondo de las mallas.
de Ponferradina en el 49'
  • 49'
    ¡GOOOOL, GOOOOL, GOOOOL DE LA PONFERRADINA!
  • 48'
    ¡Replica el Girona! Centro de Brian Oliván y el remate de cabeza de Marc Gual lo atrapa un José Antonio Caro con mucha seguridad.
  • 47'
    ¡¡Arribaaaa!! Disparo de Isi desde la frontal del área que se marcha alto.
  • 46'
    Sin cambios, por el momento. Veremos cuánto tardan los técnicos en realizar las primeras modificaciones.
  • 46'
    ¡¡Vuuuelve a rodar el balón en El Toralín!! La toca ya la Ponferradina.
  • 45'
    ¡Finaaal de la primera mitad! Pocas ocasiones de gol en estos primeros 45 minutos, aunque muy buen ritmo de partido. Fue mejor la Deportiva, que perdonó el 1-0 a diez minutos de la pausa.
  • 44'
    Centro de Álex Gallar desde la banda derecha que despeja la zaga de El Bierzo.
  • 41'
    ¡¡Ufff!! Providencial Brian Oliván para despejar a saque de esquina la internada de Isi por el costado derecho.
  • 39'
    La Deportiva mantiene las dos línea de cuatro cuando el Girona tiene la posesión del cuero, con Kaxe y Yuri por delante. Están defendiendo muy bien los locales.

• 36'
    Cartulina amarilla para Kaxe.
  • 35'
    ¡¡Qué ocasión para la Ponferradina!! Centro de Kaxe desde la derecha, Yuri no logra empujar el cuero en boca de gol y Asier Benito, solo en el segundo palo, manda el tiro a la madera.
  • 34'
    Comienza poco a poco el Girona a ganar terreno y la intensidad ha subido en los últimos minutos. ¡Suben los decibelios!
  • 34'
  • 32'
    No logró centrar Jairo Izquierdo. Estuvo muy rápido Franco Russo para interceptar el balón.
  • 30'
    Centro de Ríos Reina desde el costado izquierdo que despeja la defensa gerundense sin problemas. Los de Martí están seguros atrás, pero no están creando peligro sobre la meta de Caro.
  • 28'
    Uff... ¡Qué rápido estuvo Álex Gallar! El centrocampista del Girona cortó el cuero justo cuando Yuri encaraba la meta de Juan Carlos. Providencial.
  • 24'
    ¡Fueraaa! Remate de Trigueros desde el corazón del área que se marcha desviado.
  • 22'
    Demasiado largo el envío de Trigueros buscando a Yuri. Reinicia el juego Juan Carlos.
  • 20'
    Contundente Maffeo para despejar el intento de ataque de la Deportiva. La puso Larrea al área.
  • 18'
    Disparo muy centrado de Marc Gual que atrapa sin problemas José Antonio Caro. Estaba invalidada la acción por fuera de juego del ariete visitante.
  • 16'
    Buena acción defensiva de Franco Russo para cortar la internada de Marc Gual por el costado izquierdo.
  • 13'
    Terminó jugada Álex Granell desde la frontal, pero estaba bien colocado José Antonio Caro, que atrapó sin complicaciones.
  • 10'
    ¡¡Fueraaaa!! Disparo de Yuri a la media vuelta que se marcha rozando el palo izquierdo de Juan Carlos.
  • 9'
    Remate de cabeza demasiado forzado de Óscar Sielva, que se marcha por encima del arco visitante.
  • 9'
    ¡Uyy! Disparo de Isi desde la frontal que tiene que despejar Juan Carlos a córner.
  • 8'
    Uff... Dobló Brian Oliván a Jairo Izquierdo y puso el centro atrás desde la línea de fondo, pero partió en posición antirreglamentaria.
  • 7'
    Ahora perdió el cuero Yuri en la acción de ataque de la Deportiva. Se mantiene en la alineación titular el capitán del equipo, que fue clave en el empate de El Sardinero.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo en los que la Ponferradina parece que quiere llevar la batuta del juego.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en El Toralín! Lo puso en movimiento el Girona.

¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!
    Se retiran los jugadores a los vestuarios para recibir las últimas indicaciones técnicas de sus respectivos entrenadores.
    ¡Diez minutos para que de comienzo el encuentro! ¿Os atrevéis con un pronóstico?
    El juez de la contienda será el señor Jon Ander González Esteban, que estará acompañado, desde la sala del VAR, por el gran Iñaki Vicandi Garrido.
    ¡Saltan los jugadores al terreno de juego para realizar el calentamiento!
    ¡XI rojiblanco!
    Además del resto de integrantes del cuerpo técnico, junto al técnico palmesano estarán: Riesgo, Santi Bueno, Jordi Calavera, Borja García, Jofre y Jonathan Soriano.
    También cuatro cambios realiza Josep Lluís Martí en la alineación titular respecto a la anterior jornada: Brian Oliván, Diamanka, Samu Sáiz y Marc Gual.
    ¡Vamos ahora con el cuadro catalán! El Girona saldrá con: Juan Carlos; Maffeo, Pedro Alcalá, Ramalho, Brian Oliván; Diamanka, Samu Sáiz, Jairo Izquierdo, Álex Granell, Álex Gallar; y Marc Gual.
    ¡XI de la Deportiva!
    En el banquillo local estarán: García, Maxi Villa, Nacho Gil, Saúl Crespo, Pablo Valcarce, Bravo y Buenacasa.
    Cuatro novedades presenta Bolo en la formación inicial respecto al anterior encuentro en El Sardinero. El técnico bilbaíno opta por: Trigueros, Kaxe, Sielva y Asier Benito.
    Ponferradina: Caro; Son, Franco Russo, Trigueros, Ríos; Isi, Larrea, Kaxe, Sielva, Asier Benito; y Yuri.
    Comenzaremos con las alineaciones que presentan ambos conjuntos para el duelo de este domingo.

17 noviembre 2019, 12:00

Árbitro: González Esteban

Estadio: Municipal El Toralín

¡Hola, holaaaa! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la decimosexta jornada de la Segunda División. Ponferradina y Girona miden sus fuerzas en El Toralín, a partir de las 12.00 horas. ¿Preparados? ¡Vamos!