Amarilla a Saveljich por una entrada a destiempo.
  • 74'
    Entra Saúl por Larrea al campo.
  • 73'
    ¡¡Gooooooooooooool de Saveljich!! ¡¡Aprovechó el regalo que le hizo Gazzaniga!! ¡El portero salió a atrapar un saque de esquina, pero no calculó bien las distancias, así que el defensa puso la testa delante de él y mando la bola a la red!!
  • 72'
    ¡Isi se coló en el área y, casi sin ángulo, chutó a puerta, pero estaba bien colocado Dimitrievski para poner las dos manos y ganarse el sueldo evitando el gol!
  • 70'
    Gazzaniga volvió a aparecer para atrapar un balón en su área. El encuentro ahora está así: el Rayo intenta aumentar la tensión y domina y la Ponfe se defiende para salir a la contra.
  • 67'
    ¡¡Atrapó en dos tiempos Gazzaniga un testarazo de Andrés que le salió mucho más centrado de lo que a él le hubiera gustado!! ¡Se acerca el Rayo!

• 65'
    Cartulina amarilla a Larrea por agarrar a Trejo y tirarlo al suelo con las dos manos. El jugador se lamentó con un sonoro "¡Me c*go en Dios!" que gritó al cielo.

• 62'
    Cartulina amarilla a Manzanara por un agarrón a Trejo.
  • 60'
    Entra al campo De Frutos, que debuta, por Álvaro García.
  • 58'
    ¡Ay, que casi se ceba el destino con el Rayo! ¡Mario Suárez despejó fatal un saque de esquina, a Yuri le bloquearon el tiro que extrajo del rechace y, en la frontal -otro rechace-, Trigueros disparó afuera directamente!
  • 55'
    Está el Rayo intentando marcar el empate con una mayor presencia en los alrededores del área rival. Centro lateral que atrapa Gazzaniga justo ahora.

• 52'
    Tarjeta amarilla a Catena porque, cuando intentaba despejar, le pegó una fuerte patada a Isi.

• 49'
    ¡¡Qué poco ha durado la alegría!! ¡¡Goooooool de Andrés!! ¡¡Advíncula le puso un pase raso a Embarba, este chutó, Gazzaniga paró, pero la dejó muerta, y Andrés mandó el rechace a la red!!
  • 46'
    Entra Saveljich por Milic para el segundo acto.
  • 46'
de Ponferradina en el 46'
  • 46'
    ¡¡¿¿No decíamos que despejaba Catena??!! ¡¡Pues a Yuri no le dio la gana!! ¡¡Prolongó el despeje Manzanara peinando la bola hacia el lateral del área para que llegara el '10' y batiera a Dimitrievski con un disparo cruzado!!
  • 46'
    ¡¡Arraaaaanca la segunda mitad en El Toralín!! ¡Pone en movimiento la bola la Ponferradina, que tiene que transformar su dominio en goles y acaba de sacar un córner en su primer ataque, pero despejó Catena!
  • 45'
    ¡Habrá que mirar las tácticas!
  • 45'
    La Deportiva sí que aprovechó sus ocasiones para generar mucho peligro. Conforme se acercaba el descanso, se aproximaba su diana, pero el guardameta visitante lo evitó.
  • 45'
    El Rayo tuvo unos cuantos ratos de dominio, pero no llegó a inquietar en demasía a Gazzaniga, que estuvo correcto cuando tuvo que intervenir -un tiro lejano de Embarba-.
  • 45'
    ¡Descanso! ¡La Ponfe se llevó el primer 'round' por puntos: hizo más daño en el cómputo global y se acabó mereciendo más adelantarse en el marcador!
  • 45'
    ¡¡Qué paradón, que paradón de Dimitrievski!! ¡Perfecta la mano que puso para que no le marcara Asier Benito, que controló con el muslo un centro lateral y voleó a puerta!
  • 44'
    La Ponfe se está mostrando superior en estos compases. Llega y lo hace con peligro, aunque no llega ese gol que podría haber marcado tanto Isi como Ríos Reina.
  • 40'
    ¡¡Doble palo de Isi!! ¡Preciosa jugada de la Ponfe! ¡Ivi, desde la banda, la puso de tacón a la zona medular para iniciar una contra que culminó con el disparo de Isi tras un pase raso hacia la frontal desde el lado! ¡La pelota le dio a un palo y luego al otro!
  • 39'
    ¡Zapatazo de Ivi desde la frontal que se fue por línea de fondo después de que se lanzara Dimitrievski y efectuara una gran parada para evitar el gol!
  • 38'
    Ivi puso un centro lateral procedente de una falta potente y a media altura. La pelota botó en el suelo antes de irse por línea de fondo sin remate alguno.
  • 36'
    No aprovechó la Ponfe un centro procedente de una falta lateral ante el que salió Dimitrievski en falso: puso una mano como si fuera a despejar, pero la quitó justo antes del impacto. La pelota se fue por línea de fondo.
  • 34'
    Álvaro García no pudo controlar un pase raso de Pozo hacia dentro del área porque le pilló a contrapié. Sigue habiendo más del Rayo en este tramo.

• 32'
    Cartulina amarilla a Mario Suárez por una entrada a destiempo a Isi en su campo. El centrocampista se quejó al colegiado de que no fue para tanto, pero le enseñó la tarjeta de todos modos.
  • 30'
    ¡Sacó una falta lejana el Rayo con un misil directo hacia la portería rival, pero, después de que la intentona de Embarba botara en el suelo, Gazzaniga la atrapó!
  • 28'
    ¡Le puso Pozo un pase filtrado precioso a Andrés, pero este no acertó a controlarlo! De haberlo hecho, habría sido medio gol ya porque se habría plantado solo ante Gazzaniga.
  • 26'
    Advíncula intentó un centro al área desde la otra banda, pero se le fue demasiado largo y se perdió directamente por línea de fondo. Nada, no hay más tiros.

• 23'
    ¡Tarjeta amarilla a Andrés por fingir penalti! Apartó la pelota de la trayectoria de Gazzaniga, saltó por encima de él, sin tocarle, y se dejó caer claramente al suelo cuando no tenía necesidad.
  • 22'
    A Embarba le salió mal un regate en ataque y, cuando trató de recuperar la pelota, hizo falta por entrar a destiempo a Ríos, que se llevaba la pelota.
  • 19'
    ¡¡Al palo Ríos Reina!! ¡¡Si es que es un francotirador!! ¡Sacó una falta desde la frontal y su tiro, bien colocado y con efecto, impactó en la madera a media altura!
  • 16'
    Álvaro García intentó peinar un saque de esquina, pero la pelota impactó en su frente y se fue directamente por línea de fondo sin peligro.
  • 15'
    Córner para la Deportiva que despejó la defensa vallecana sin mayores problemas. Este llegó después de que Advíncula despejara un centro lateral de Son.
  • 13'
    Milic puso el cuerpo para quitarle la pelota de forma legal a Asier Benito en la última intentona de los locales; en la de los visitantes, un rival evitó un autopase de Pozo.
  • 11'
    ¡Catena es imperial en su área! ¡Saltó más que nadie y tiró de altura para despejar un centro lateral a la olla al que nadie pudo llegar antes que él!
  • 9'
    Muchas faltas y muchas interrupciones sobre el terreno de juego por ahora. A Yuri le propinaron un golpe en la cara y sus compañeros pidieron tarjeta, pero, por ahora, nada.
  • 6'
    ¡Quedó una bola botando muerta en el área del Rayo, pero ahí estaba Saveljich para aplicar el artículo número uno del fútbol (patapúm pa'rriba) y mandó lejos el peligro!
  • 3'
    Por ahora, solo un par de faltas. La Ponfe sacó una desde su campo y la jugada terminó en nada; luego, el Rayo mandó a la olla una lateral algo lejana y la defensa estuvo atenta para despejar.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaanca el partido con pelota para el Rayo, que tendrá que ser el que tome el protagonismo, a priori, pero tiene delante a una Ponferradina dispuesta a darlo todo!!

Llega en bastante mejor forma el Rayo Vallecano, que acumula varias jornadas seguidas sin conocer la derrota. La Ponfe tendrá que resarcirse de su dura derrota en La Rosaleda ante un Málaga que era, a priori, más débil.
    Este encuentro es de los más interesantes de la jornada: ambos equipos tienen 31 puntos y sería clave que lograran la victoria para colarse en la parte alta de la tabla y echar tierra de por medio respecto a su contrincante.
    El Rayo elige a: Dimitrievski; Advíncula, Catena, Milic, Tito; Embarba, Pozo, Mario Suárez, Trejo, Álvaro García; Andrés.
    La Ponfe sale con: Gazzaniga; Son, Russo, Trigueros, Ríos; Isi, Larrea, Manzanara, Ivi; Asier Benito y Yuri.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

18 enero 2020, 18:15

Árbitro: Arcediano Monescillo

Estadio: Municipal El Toralín

¡Hola holaaaaaa! Buenas tardes y bienvenidos al relato en directo de todo lo que ocurra durante este partido de la Segunda entre la Ponferradina y el Rayo Vallecano!