• 93'
    ¡Final del partido en El Toralín! La Ponferradina y el Zaragoza empataron en un partido con pocas ocasiones. Eso sí, los porteros han sido los mejores.
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 89'
    Doble cambio en el Zaragoza. Entraron Adrián y Carlos Nieto por Narváez y Álvaro.

a Ponferradina
  • 88'
    Amarilla para Agus Medina tras una maradoniana acción de Narváez.
  • 84'
    Cambio en la Ponferradina. Entró Crespo por Paul Anton.
  • 84'
    ¡Qué paradón de Cristian Álvarez! Disparo de Dani Ojeda, desde la frontal del área, que buscaba la portería por alto. Voló el portero del Zaragoza para sacar a córner.
  • 80'
    Falta clara de Agus Medina. Llegamos al tramo final.
  • 76'
    Cambio en el Zaragoza. Entró Zapater por Borja Sainz, que justo vio la amarilla antes.
  • 76'
    Se lleva la amarilla Borja Sainz por un rodillazo a Kuki.
  • 69'
    Cambio en la Ponferradina. Se marcha Cristian y entra Kuki.
  • 63'
    Cambio en el Zaragoza. Entró Miguel Puche por Bermejo.
  • 60'
    Doble cambio en la Ponferradina. Entraron Ríos Reina y Baeza por Pujol y Saverio.

• 57'
    Amarilla para Pascanu por un agarrón.
  • 53'
    ¡La que ha estado a punto de conseguir Paris! Jugada maradoniana del capitán de la Ponferradina, que se marchó de uno, de otro, de otro, se marchó al área y estuvo a punto de firmar un gol antológico, pero apareció finalmente la defensa.
  • 48'
    Pide algo más que una falta la Ponferradina por la acción de Petrovic.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en El Toralín!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! La Ponferradina y el Zaragoza se marchan a vestuarios con 0-0 en un partido en el que el mejor fue el portero del conjunto maño.
  • 41'
    ¡La ha tenido el Zaragoza! Segunda jugada del conjunto maño, recibió Bermejo, se la dejó a Álvaro Jiménez totalmente solo, pero apareció por sorpresa Adot para evitar el 0-1.
  • 36'
    Córner para la Ponferradina, dos seguidos sin conscuencias.
  • 32'
    Lo intentó Dani Ojeda por la derecha. Sergi Enrich le ganó el pulso a Jair, la dejó muerta y llegó Dani Ojeda para disparar cruzado, demasiado cruzado.

• 29'
    Primera amarilla del partido. Se la lleva Amo por llevarse desde atrás, abajo, a Narváez.
  • 26'
    Está sufriendo muchísimo el Zaragoza en este tramo de partido. Cristian Álvarez, de hecho, está siendo el mejor del partido.
  • 22'
    ¡Vaya paradón de Cristian Álvarez! Disparo de Agus Medina fortísimo dentro del área, tocó en la espalda de un defensa y cambió la trayectoria. Voló Cristian Álvarez para sacar lo que era un gol cantado.
  • 21'
    Se duele Narváez tras un golpe de Cristian en un salto.
  • 19'
    El colegiado le advierte a Pujol y le perdona la amarilla.
  • 14'
    Manda totalmente la Ponferradina en el partido. El Zaragoza aún no se ha asomado al campo rival.
  • 11'
    Se duele Sergio Bermejo al chocar hombro con cara con Pujol. Por suerte se ha recuperado bien.
  • 7'
    ¡Otra de la Ponferradina! Ha salido fuerte el equipo de Bolo, que esta vez la tuvo por medio de Saverio. Voló Cristian Álvarez para evitar el 1-0.
  • 3'
    ¡Primera ocasión del partido! Recibió Sergi Enrich por la izquierda, se perfiló y tiró al centro de la portería. Atrapó Cristian Álvarez.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en El Toralín! Primer balón para la Ponfe.

El Zaragoza, eso sí, llega con tres partidos consecutivos perdidos, por lo que pretende romper su mala racha.
    El Zaragoza, por su parte, quiere alejarse aún más de la zona de descenso. Es el equipo que marca la salvación, cinco puntos por encima del Amorebieta.
    La Ponferradina quiere volver a acercarse a los puestos de ascenso directo. Y es que únicamente ha conseguido dos de los últimos nueve puntos.
    El Zaragoza sale con: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Lluís López, Jair, Chavarría; Francho, Petrovic, Bermejo; Borja Sainz, Álvaro Giménez y Narváez.
    La Ponferradina sale con: Abedzadeh; Paris, Amo, Pascanu, Pujol; Dani Ojeda, Anton, Agus Medina, Cristian, Kike Saverio; y Sergi Enrich.