1 - 1
1 - 2
51'

• 96'
    ¡Finaaaaaaaaaal del partido! Sumó su primera victoria el Real Zaragoza, gracias al buen hacer de Giuliano Simeone.
  • 94'
    ¡Nwakali fueraaaaaa! Lo volvió a intentar desde fuera del área, pero su tiro se marchó desviado.
  • 90'
    Seis minutos de tiempo añadido.
  • 90'
    Cambio en el Zaragoza. Se marcha Simeone, que ha estado omnipresente. Entró Nieto.

a Ponferradina
  • 87'
    Otra vez Simeone volviendo loco a la defensa local. Solo lo pudo parar Sabit arrollándolo, por lo que vio la tarjeta.
  • 86'
    Doble cambio en el Zaragoza. Entran Francho y Larrazabal por Bermejo y Vada.
  • 81'
    Últimos dos cambios en la Ponfe. Entran Sabit y Arias por Hugo Vallejo y Erik Morán.
  • 77'
    ¡¡Se salva la Ponfe del 1-3!! Cabezazo de Amador que para Amir con una espectacular parada. El rechace llegó a Puche, el cual, incomprensiblemente, envió el balón al palo con todo a favor.
  • 74'
    Llega la pausa para la hidratación. Se ha hecho daño, justo antes, Fuentes.
  • 69'
    Cambio en el Zaragoza. Entra Miguel Puche por Víctor Mollejo.
  • 65'
    Se marcha Moi Delgado, dolorido, y entra Lukaku.
  • 62'
    Segundo cambio en la Ponfe. Entra Espiau por Naranjo.
  • 61'
    Otro tiro desde larga distancia de Nwakali. En este caso fue raso, y Cristian Álvarez pudo detenerlo en dos tiempos.
  • 58'
    Se le hizo de noche a Hugo Vallejo. El delantero de la Ponfe no se decidió a rematar, y cuando lo hizo ya tenía a Amador encima.
  • 55'
    Se ha hecho daño Manu Molina, tras un golpe de un rival en la mandíbula. Ha tenido que salir con las asistencias médicas.
de Real Zaragoza en el 51'
  • 51'
    ¡Goooooool del Real Zaragozaaaaaaaaaa! ¡¡Doblete de Simeone!! El delantero aprovechó la prolongación de cabeza al segundo palo de Fuentes para fusilar la meta local.
  • 46'
    Hubo un cambio en la Ponfe. Entró Dani Ojeda por Tavares.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso en Ponferrada! Entretenida primera mitad la que hemos visto. El golazo de Nwakali en los últimos instantes lo deja todo abierto para el segundo tiempo.
  • 45'
    Dos minutos de tiempo añadido.
de Ponferradina en el 44'
  • 44'
    ¡¡¡Golaaaaaaaaazo de Nwakali!!! Vio que no le entraba nadie y, desde su casa, el jugador de la Ponferradina se sacó un trallazo que pegó en el palo y entró por la escuadra. GO-LA-ZO.

• 40'
    Hugo Vallejo ve la primera tarjeta del partido, tras cortar un ataque iniciado por Vada.
  • 36'
    Centro desde la esquina al primer palo que caza Erik Morán. Su disparo, algo inocente, termina en las manos de Álvarez.
  • 33'
    Ya se reanuda el encuentro.
  • 31'
    Pausa para la hidratación.
  • 29'
    Buena transición ofensiva del Zaragoza, que salió tocando desde atrás. El centro final de Mollejo rebotó en un defensor, por lo que será córner.
  • 25'
    ¡Otra de Vada! Falta desde la frontal del área que termina saliendo por encima del larguero por escasos centímetros.
  • 24'
    ¡¡Casi llega el 0-2!! Muy bien Simeone, que se rehizo ante Pascanu y se llevó el balón por coraje. La cedió atrás para Vada. El disparo de este último fue desviado con apuros por Abedzadeh.
  • 19'
    ¡No se entendieron Bermejo y Mollejo! Los dos intentaron el cabezazo, y finalmente el balón terminó por encima del larguero.
  • 17'
    ¡Salva el empate Cristian Álvarez! Muy bien el portero visitante, que se hizo grande ante el zurdazo de Derik a bocajarro.
de Real Zaragoza en el 12'
  • 12'
    ¡¡Gol gol gooooooool de Giuliano Simeone!! Prolongación de Mollejo y sombrero de calidad el que hizo el argentino ante la salida de Pascanu. Definió posteriormente con maestría. Se adelanta el Zaragoza.
  • 9'
    ¡Reacciona la Ponfe! Centro desde la banda que a punto está de rematar José Naranjo.
  • 5'
    Buen inicio del Zaragoza, que ha comenzado presionando arriba.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

¡Todo listo para que dé comienzo el partido! ¿Un pronóstico?
    XI Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Lluís López, Jair Amador, Fuentes; Manu Molina, Jaume Grau, Valentín Vada; Sergio Bermejo, Giuliano Simeone y Víctor Mollejo.
    XI Ponferradina: Abedzadeh; Paris, Pascanu, Adrián Diéguez, Moi Delgado; Heriberto Tavares, Erik Morán, Nwakali, Naranjo; Lacerda y Hugo Vallejo.
    ¡Alineaciones confirmadas en ambos conjuntos!
    El que sí ha tenido un comienzo para olvidar ha sido el Zaragoza. Tan solo dos puntos de 12 posibles han hecho saltar las alarmas de un equipo que necesita con urgencia sumar su primer triunfo.
    Inicio de temporada bastante irregular por parte del equipo de El Bierzo. Mientras que saldó sus dos primeros partidos con victoria, perdió los dos siguientes. Habrá que ver con qué cara nos encontramos hoy del equipo.

11 septiembre 2022, 18:30

Árbitro: Quintero González | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Municipal El Toralín

¡Muuuuuuuuuuuy buenas tardes a todo el mundo! Arrancamos desde ya la retransmisión en directo de este emocionante Ponferradina-Real Zaragoza.