0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 93'
    ¡Final del partido! ¡Se lo lleva la Ponferradina tras remontarle el partido a un Zaragoza gris que solo encontró algo bueno en el golazo de Narváez!
  • 91'
    Tres minutos de propina.
  • 89'
    Buena mano la que acaba de sacar Cristian Álvarez para evitar que Yuri marcara el tercer gol de los locales.
  • 88'
    Busca el Zaragoza el empate, pero ni tiene pólvora ni la Ponferradina le permite avanzar.
  • 86'
    Dos cambio en la Ponfe: Amo por Juergen y Gaspar por Doncel.
  • 83'
    Entran Vuckic por Eguaras e Iván Azón por Vigaray.

a Real Zaragoza
  • 81'
    Tarjeta amarilla a Eguaras por un golpe a un rival en zona medular en la disputa por la bola.
de Ponferradina en el 78'
  • 78'
    ¡¡Manu Hernando!! ¡¡Gol!! ¡¡Goooooooooooooooool de la Sociedad Deportiva Ponferradina!! ¡¡Marca de cabeza el central tras un saqeu de esquina de Ríos Reina!!

• 73'
    Tarjeta amarilla a Sola por una falta en campo propio. La Ponferradina aprieta y la única respuesta del Zaragoza es Narváez.
  • 71'
    Entra al campo Larrea por Curro justo después de que Dani Romera evitara que Narváez se colara en el área.

a Ponferradina
  • 69'
    Cartulina amarilla a Curro por agarrar y tirar al suelo a Antonio Sola.
  • 62'
    ¡¡Es gol olímpico!! ¡¡Es gol olímpico de Ríos Reina!! ¡¡Es la segunda vez que lo intenta el lateral y, en esta ocasión, falla estrepitosamente Cristian Álvarez intentando blocar y ve cómo entra la bola en su portería!!
  • 60'
    Dos cambios en el Zaragoza: Larrazabal por Zanimacchia y Antonio Sola por Bermejo.
  • 57'
    Disparo de Sielva desde la línea de la frontal que rebota en un defensa y llueve a las manos de Cristian Álvarez.
  • 54'
    ¡Testarazo de Yuri que se va por poco por línea de fondo tras un buen centro a la olla de Paris Adot por la derecha!
  • 52'
    Centro de la Ponferradina desde la izquierda que se pasea por el área de Cristian Álvarez sin que remate o despeje alguien.
  • 49'
    Centró Doncel, despejó de puños Cristian Álvarez ante el intento de testarazo de Dani Romera y apareció Guitián para despejar antes de que voleara a puerta vacía Yuri.
  • 46'
    Entró para la segunda mitad Dani Romera por Pablo Valcarce.
de Real Zaragoza en el 46'
  • 46'
    ¡¡Gooooooooooool del Real Zaragoza!! ¡¡Goooooooooooooooool de Narváez!! ¡¡Se hizo hueco en la frontal y mandó la bola al fondo de la red con la diestra gracias a un tiro colocadito que dio antes en el palo!!
  • 46'
    Arranca la segunda mitad y ni hemos escrito esta frase cuando hay que dar un gol.
  • 45'
    ¡Descanso! Tablas de momento entre la Ponferradina y el Zaragoza en un partido igualado y bastante soso por lo general. Lo mejor, un intento de gol olímpico por parte de Ríos Reina.

• 45'
    Tarjeta amarilla a Pablo Valcarce por una infracción en una disputa aérea. Se queja bastante Yuri.
  • 45'
    Mal rollito entre Eguaras y Pablo Valcarce. Han estado discutiendo y, mientras el ponferradino 'pasaba' de su rival, este le dio un empujoncito con el pecho intentando picarle.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 44'
    Disparo de Narváez desde la frontal que muere nada más nacer porque lo bloquea la defensa sin problemas.

• 41'
    Tarjeta amarilla Manu Hernando por un pisotón en el empeine a Vigaray.
  • 40'
    Despeja de cabeza Jair un centro a la olla.
  • 39'
    ¡Vaya mano acaba de sacar Cristian Álvarez para evitar el gol olímpico de Ríos Reina, que se la jugó desde el córner y por poco no la lía para bien!
  • 38'
    Era buenísimo el centro de Ríos Reina desde la banda tocado con el exterior, pero despejó la defensa del Zaragoza.
  • 35'
    Remata de cabeza Eguaras un saque de esquina, pero la pelota se va por línea de fondo.
  • 33'
    No se recupera Kaxe, que parece que se ha roto la nariz. Los médicos le indican a Bolo que tiene que dar entrada a Yuri en lo que su compañero abandona andando el campo.
  • 30'
    Remata de cabeza Kaxe un centro de Curro afuera, pero también le remata la sien a Jair. Salen los dos doloridos, pero parece que se acabarán recuperando.
  • 28'
    Dos despejes de la Ponfe en su área en dos jugadas. El Zaragoza vuelve a ganar terreno, aunque sin pólvora.
  • 25'
    Poco ritmo ahora. Córner para el Zaragoza que muere con el despeje de Caro, a quien un rival se llevó por delante en el área.
  • 21'
    Minutos de dominio inefectivo de la Ponferradina, que llega por banda izquierda, centra y ve cómo le despejan la intentona.
  • 17'
    Narváez está recuperado. Se le ha visto ya correr un par de veces y parece que Iván Martínez ha cancelado su sustitución.
  • 16'
    Pone la bola Curro al corazón del área de falta, pero mete las manos Cristian Álvarez para atrapar y anular la intentona.
  • 14'
    Parece que se ha roto Narváez. Se tiró al suelo y ya calienta un jugador del banquillo para sustituirle. Habrá que echarle un ojo por si se recupera.
  • 13'
    Bola en largo de Jair hacia Zanimacchia que el extremo no controla por poco. Acabó atrapando Caro en su área.
  • 11'
    Pone un buen centro Vigaray y lo atrapa Caro. A la contra, Paris Adot hace uno parecido que se pasea por el área de Cristian Álvarez.
  • 9'
    Dispara Igbekeme desde la frontal después de que Zanimacchia no lograra avanzar por la banda y atrapa el esférico Caro. Buena estirada.
  • 7'
    Vaya sombrerito hizo Narváez para deshacerse de un rival y controlar después con el muslo una pelota.
  • 5'
    Buen corte de Paris en su sitio, el lateral derecho.
  • 4'
    Se le escapa a Doncel una pelota por línea de fondo. Fue bueno el control con la planta del pie para matar un pase a media altura y colarse en el área, pero no hubo espacios para disparar.
  • 3'
    Probó suerte Ríos Reina con un disparo desde fuera del área que se fue directamente fuera. No tuvo que intervenir Cristian Álvarez.