1 - 0
  • 94'
    ¡FINAL! PORTUGAL, CAMPEÓN DE LA LIGA DE LAS NACIONES. Gana a Holanda con un gol de Guedes en el minuto 60. Los campeones de la Eurocopa, superiores frente a una Holanda inferior y que apenas tuvo ocasiones.
  • 93'
    Entra Neves por Carvalho.

a Países Bajos
  • 91'
    Amarilla para Frenkie de Jong.
  • 91'
    Intentó Luuk de Jong una chilena... que ni tocó bola.
  • 91'
    Esconde la bola Cristiano en el saque de esquina. Araña segundos Portugal.
  • 90'
    ¡¡Tres de añadido!!
  • 89'
    Cristiano disparó, pero la falta se fue muy lejos...

• 88'
    Hubo amarilla a Dumfries por la falta.
  • 88'
    ¡Falta peligrosa! Va Cristiano Ronaldo.
  • 86'
    El VAR no ha decidido nada en el área de Portugal ni en el de Holanda. Terrible...
  • 85'
    ¡Posible penalti a Moutinho de Blind!
  • 84'
    Ojo que pudo haber penalti a De Jong, derribado en el área tras un córner.
  • 83'
    ¡Piden penalti en el área de Portugal! Undiano no pitó nada. No había mano de Dias.
  • 82'
    ¡Rui Patricio! Entre Luuk de Jong y Van de Beek a punto están de hacer el gol del empate. A córner.
  • 82'
    Queman las naves Portugal y Holanda. Los de Fernando Santos buscan contener, los de Koeman ponen jugadores de ataque en busca del empate.
  • 81'
    De Roon se va entra Luuk de Jong.
  • 81'
    Entra Moutinho por Bruno Fernandes.
  • 75'
    Guedes se va, entra Rafa Silva.
  • 73'
    De Jong ha hecho suyo el partido y Holanda está llegando mejor a los dominios de Rui Patricio.
  • 70'
    Domina Holanda. 20 minutos para que gane Portugal o remonte Holanda.
  • 68'
    Centro peligroso de Blind, despeja la defensa de Portugal.
  • 66'
    El gol ha espoleado a Holanda, que da pasos hacia delante.
  • 64'
    ¡Responde Holanda! Cabezazo de Memphis, atrapa no sin dificultad Rui Patricio.
  • 61'
    El gol hace justicia a lo visto durante el partido. Mejor Portugal que Holanda.
  • 60'
    Van de Beek entra por Bergwijn.
de Portugal en el 60'
  • 60'
    ¡Goooooooooooooooool de Guedes!
  • 56'
    ¡Casi se hace un lío Portugal! El pase a atrás de Fonte casi acaba en gol en propia de Ruben Dias.
  • 54'
    ¡Providencial De Ligt! Manda a córner un peligroso centro de Guedes.
  • 53'
    Doble córner para Portugal. Los resuelve bien Holanda.
  • 52'
    Centro de Depay, atrapa Rui Patricio. Achucha Holanda.
  • 51'
    Ha salido más entonada Holanda en este rato.
  • 49'
    ¡Qué ocasión de Holanda! Evitó Rui Patricio la vaselina de Promes. Era fuera de juego.
  • 46'
    Primer cambio: Babel se va, entra Promes.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro! Arranca la segunda mitad. Portugal 0 Holanda 0.
  • 45'
    ¡Descanso! Portugal ha puesto las ocasiones, pero no ha marcado. Resiste Holanda.
  • 45'
    Córner de Portugal que remata muy alto y sin peligro Fonte.
  • 45'
    Córner que lanza Holanda, Blind, pero no remata nadie. Ni De Ligt ni Van Dijk.
  • 42'
    Portugal no para y sigue buscando el tanto. Holanda sufre.
  • 40'
    Otro disparo de CR7 que atrapa Cillessen. Buen movimiento del portugués desde la esquina del área.
  • 38'
    Rosquita de Bruno Fernandes que se va alto por poco.
  • 37'
    ¡Otro disparo de Portugal que se va arriba!
  • 35'
    Ni rastro de Holanda a nivel ofensivo.
  • 33'
    Portugal se acerca al gol, apenas se ha asomado Holanda a la portería lusa.
  • 31'
    ¡Otra de Cristiano, otra parada de Cillessen! Remate de cabeza del jugador de la Juve que repele el guardameta holandés.
  • 29'
    ¡Y ahora la ocasión es de Bruno Fernandes! Tiro desde fuera del área muy peligroso.
  • 28'
    Remate de Cristiano Ronaldo, a las manos de Cillessen. Muy débil la intentona.
  • 27'
    ¡Disparo de Cristiano! Da en Van Dijk, se va a córner.
  • 25'
    Lenta circulación de balón, mucha parsimonia... Aburrimiento en Do Dragao.
  • 22'
    Sin ocasiones en este Portugal-Holanda.
  • 20'
    Ninguna selección está dominando a la otra. Poco trabajo para Rui Patricio y Cillessen.
  • 17'
    Buen contragolpe de Holanda, condujo Depay... quedó en nada.
  • 14'
    Avanza posiciones Portugal. Lo intentan los de Fernando Santos por la derecha.
  • 11'
    Manda a córner Blind un centro de Fernandes. Tras el córner, otro centro de Fernandes que atrapa Cillessen.
  • 7'
    De momento, poca cosa en Do Dragao. Mucho respeto entre ambos equipos.
  • 5'
    De Ligt corta un intento de progresión de Cristiano Ronaldo.
  • 4'
    Pedía penalti Bernardo Silva. Dice Undiano Mallenco que no hay nada.
  • 3'
    Primeros compases del encuentro, sin mucho movimiento.
  • 1'
    ¡¡Comienza la final de la Liga de las Naciones!! Portugal 0 Holanda 0.

Sonaron los himnos de Holanda y Portugal. ¡Qué nos gusta un himno!
    Saltan los jugadores al terreno de juego.
    Buen ambiente en Do Dragao, aunque no parece que vaya a llenarse.
    En menos de diez minutos arranca esto.
    Se espera un duelo de duelos, el mejor central del momento contra un delantero de leyenda: Habrá duelo Van Dijk vs Cristiano, ¿quién ganará?
    En la semifinal de Portugal, Cristiano puso firma a todos los tantos contra Suiza para el 3-1 final.
    Holanda viene de ganar 3-1 a Inglaterra en semifinales. De Ligt, Walker en propia puerta y Quincy Promes pusieron los goles de la 'oranje'.
    Koeman no cambia: mete a los mismos que ganaron a Inglaterra.
    En Portugal, la lesión de Pepe deja un sitio para Fonte; Neves sale y entra Danilo; y en ataque, Joao Félix va fuera y entra Guedes.
    HOLANDA: Cillessen; Dumfries, De Ligt, Van Dijk, Blind; De Roon, De Jong, Wilnaldum; Bergwijn, Depay y Babel.
    PORTUGAL: Rui Patrício; Semedo, Fonte, Rúben Dias, Guerreiro; Danilo, William Carvalho, Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Cristiano, Guedes.
    Vamos con los onces iniciales primero y luego comentamos algo de ambos equipos, cómo llegan, y etc.

09 junio 2019, 20:45

Árbitro: Undiano Mallenco

Estadio: Estádio Do Dragão

¡¡HOLA HOLAAAA!! Vamos a contar todo lo que acontezca con este Portugal-Holanda de final de la Liga de las Naciones.