¡Finaaaaaal en París! El PSG golea al Amiens y afianza todavía más su liderato. Mbappé, con un doblete, Neymar e Icardi, los goleadores.
    Un niño salta al campo en pleno partido con un libro. Va a por Mbappé, que accede a firmarle y lo acompaña fuera del terreno de juego.
  • 86'
    Último cambio en el PSG. Di Maria deja su sitio en el campo a Sarabia.
de PSG en el 84'
  • 84'
    ¡Gooooooooooooooool de Icardi! El delantero argentino hace el cuarto con un remate mientras se tiraba al suelo tras asistencia de Bernat.
  • 82'
    Último cambio en el Amiens. Akolo ingresa por Monconduit.
  • 71'
    Diabaté deja su sitio en el campo a Cornette. Es la segunda modificación visitante.
de Amiens SC en el 70'
  • 70'
    ¡Gooooooooooooooooool del Amiens! Recorta distancias el cuadro visitante. Mendoza bate a Keylor Navas y le da emoción a la recta final.
de PSG en el 65'
  • 65'
    ¡Goooooooooooooool de Mbappé! Pase de Di Maria al espacio y, de primeras, manda la bola al fondo de la red el '7'.
  • 64'
    Primer cambio en el Amiens. Blin entra en lugar de Gnahore.
  • 58'
    Se marcha Thiago Silva y entra Kehrer. Segunda sustitución en el PSG.
de PSG en el 46'
  • 46'
    ¡Gooooooooooooool del PSG! El segundo llega nada más empezar el segundo acto. Neymar remacha un balón suelto en el área tras la jugada de Mbappé.
  • 46'
    ¡Arrancó el segundo tiempo en París!
  • 45'
    ¡Descanso en el Parque de los Príncipes! El PSG gana por la mínima, pero el resultado podría ser mucho mayor. Gurtner, portero del Amiens, ha evitado una goleada al descanso. Mbappé puso la firma al 1-0.
  • 44'
    ¡La tuvo Mbappé! El '7' hizo un regate en el sitio a su par en el área y se sacó un disparo que repelió, una vez mas, el portero del Amiens.
  • 38'
    El PSG se está dando un respiro. Y el partido, otro. Poco ritmo y pocas llegadas en los últimos minutos.
  • 31'
    Sacó una mano abajo de mucho mérito el meta del Amiens en un primer remate lejano, pero mejor fue su reacción desde el suelo para firmar una de las mejores paradas de la jornada.
  • 29'
    ¡Lo intentó Neymar con la zurda! Su disparo desde fuera del área murió en las manos de Gurtner.
  • 27'
    Gnahore ha dejado un 'recadito' a Di Maria, aunque parece que de forma involuntaria. El '11' se duele en el suelo y el visitante ve la amarilla.
  • 22'
    FInalmente, se confirma el cambio. Diallo se marcha y entra Verratti.
  • 19'
    Malas noticias para el PSG. Parece que Diallo no puede seguir. Se duele en el suelo el central local.
de PSG en el 10'
  • 10'
    ¡Goooooooooooooooool del PSG! Mbappé adelanta a los locales en un contragolpe tras asistencia de Neymar. El '7', que luce el color teñido de blanco, eleva la bola ante el portero y pone el 1-0.
  • 5'
    ¡Y otra que perdona el PSG! Volea en el área de Di Maria que se marcha demasiado alta. Ha empezado con hambre el cuadro de Tuchel.
  • 3'
    ¡Ya ha tenido el PSG la primera del partido! Icardi mandó demasiado alto un remate de cabeza en una posición inmejorable.
  • 1'
    ¡Un saque de centro nunca visto! Un jugador del Amiens, sin razón aparente alguna, mandó el balón directamente fuera desde el centro, sin que allí hubiese compañero alguno esperando.
  • 1'
    ¡Comieeeeeenza el partido en París!

Ya están los protagonistas en el césped del Parque de los Príncipes.
    El PSG empezó la jornada con siete puntos de distancia sobre el Olympique de Marsella. Ahora podría ser de diez puntos, pero necesita una derrota poco probable del OM ante el Nimes.
    En contraposición pero coincidiendo en la misma jornada, el PSG no pierde desde el 1 de noviembre. El Dijon derrotó por 2-1 a los de Tuchel.
    La última victoria del Amiens en la Ligue 1 se remonta al 2 de noviembre, cuando ganó por la mínima al Stade Brestois.
    Tuchel sigue aprovechando la Ligue 1 para hacer probaturas. En esta ocasión, convivirán en el césped Di Maria, Neymar, Icardi y Mbappé. En principio, parece que los dos últimos harán de referencia y Neymar y Di Maria estarán volcados a las bandas.
    Partido, a priori, asequible para el conjunto parisino. El PSG llega como líder con 42 puntos, mientras que el Amiens es cuarto por la cola con 17 unidades y un solo punto de los últimos cinco encuentros disputados.
    Y estos son los onces titulares que presenta el Amiens en el Parque de los Príncipes: Gurtner; Aleesami, Dibassy, Lefort, Calabresi; Zungu, Gnahore, Monconduit; Diabaté, Mendoza y Konaté.
    Así sale el PSG, que cambia su sistema y mete a cuatro atacantes: Keylor; Meunier, Thiago Silva, Diallo, Bernat; Marquinhos, Paredes; Neymar, Di Maria, Mbappé e Icardi.

21 diciembre 2019, 20:45

Árbitro: Éric Wattellier

Estadio: Parc des Princes

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al relato en directo del PSG-Amiens, uno de los partidos más destacados de la jornada en la Ligue 1. Vamos a repasar los onces iniciales de ambos equipos.