Así seguimos el directo del PSG - Caen

David Picón hace 5 años 5.7k
Alineaciones confirmadas del PSG-Caen. BeSoccer
Vive con nosotros el directo del emocionante encuentro entre el PSG y el Caen en el primer encuentro de la Ligue 1 para ambos que se disputará en el Parque de los Príncipes.

10'
1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 92'
    ¡Se acabó el partido! El PSG venció 3-0 al Caen en un partido en el que no estuvieron ni Mbappé ni Cavani. Buen rendimiento de Neymar y Buffon.
  • 88'
    ¡Gol de Weah! El joven delantero le robó la cartera a Samba y puso el tercero en el mercador. Entró con muchas ganas el delantero.
  • 82'
    Se fue Neymar del terreno de juego. El Parque de los Príncipes se rindió a su ídolo después de su tanto. Entró por él Weah.
  • 75'
    Cambio en el Caen. Se marchó Ninga del terreno de juego para dar entrada a Stavitski. Movimiento ofensivo para los visitantes.
  • 73'
    ¡La tuvo Ney! Intentó zafarse de su defensor y lo consiguió a trompicones, pero no logró rematar a puerta. El brasileño quiere el segundo en su cuenta particular.
  • 71'
    Mucho más lento el ritmo del partido. El PSG se conforma con el resultado y el Caen no se atreve a salir de su campo.
  • 68'
    Se marchan Lass y Di María para dar entrada a Diaby y Draxler. Mueve ficha Tuchel.
  • 67'
    Va a salir Draxler en el PSG. El alemán tendrá de nuevo minutos con Tuchel.
  • 63'
    ¡Nkunku! La tuvo de nuevo el delantero del PSG, pero se encontró con una buena intervención de Samba. Sigue el 2-0 en el marcador.
  • 61'
    ¡La que ha fallado Di María! Remató a pocos metros de la portería el argentino pero se encontró con Samba. Ha tenido la sentencia el internacional con la 'Albiceleste'.
  • 57'
    Lo intentó el PSG desde la esquina. El envío de Rabiot no pudo llegar a ningún compañero. Atrapó sin problemas Samba.
  • 55'
    Muy bien ahora Nkunku. Acción individual en la parte izquierda. Se marchó de dos defensores, pero finalmente no pudo conectar su disparo.
  • 52'
    ¡Qué trallazo de falta! Gran golpeo de Peeters que pegó en el palo ante la mirada de Buffon, que sólo pudo hacer la estatua. Se salvó el PSG del primer tanto visitante.
  • 49'
    Sigue el partido tal y como acabó la primera mitad. El cuadro parisino mueve el balón para intentar encontrar los huecos en la defensa del Caen.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Juega el PSG en la primera posesión de los segundos 45 minutos.
  • 45'
    Ya están los jugadores en el terreno de juego. En breves instantes dará comienzo la segunda mitad en París.
  • 45'
    Javier Pastore ha saltado al campo para se homenajeado por su trayectoria en el PSG. El futbolista recibió una placa del club.
  • 45'
    ¡Descanso en París! 2-0 para el conjunto de Thomas Tuchel, que pasó apuros en la recta final de los primeros 45 minutos. Neymar y Rabiot, los mejores.
  • 44'
    Centro el Caen desde la banda derecha y el balón, tras pegar en un defensor, cogió dirección portería. Sin embargo, Buffon sacó una mano espectacular para evitar el primero de los visitantes.
  • 43'
    Muy activos Rabiot y Neymar. Lo intentaban ahora ambos con una buena pared, pero consiguió despejar Mbengue.
  • 42'
    Lanzamiento de falta desde la parte izquierda del Caen que, después de el remate de Deminguet, consiguió atrapar Buffon sin problemas. Muy bien el italiano hasta ahora.
  • 39'
    Presiona muy arriba el PSG constantemente. Ya ha robado dos balones peligrosos en zona ofensiva gracias a su trabajo defensivo.
  • 38'
    Encarrila el partido el conjunto de Thomas Tuchel. A falta de pocos minutos para el descanso, el campeón de Francia domina un partido más.
  • 34'
    ¡Goooolazo del PSG, gran tanto de Rabiot! Marcó el segundo el conjunto parisino después de una cabalgada espectacular de Di María. El argentino dejó el gol a placer al futbolista francés.
  • 32'
    Neymar está con ganas. Después del Mundial el futbolista brasileño ha regresado con un punto más de chispa con el PSG.
  • 29'
    Muy marcado Neymar. El brasileño está jugando prácticamente de '9' con la ausencia de Cavani.
  • 28'
    Tuchel le pide un poco más a los suyos. El Caen quiere más en los últimos minutos. El PSG espera en su campo.
  • 26'
    Casi todos los balones pasan por las botas de Lass y Rabiot. Ambos se ofrecen constantemente a sus compañeros.
  • 24'
    Se calma ahora el ritmo del partido. Siguen moviendo la pelota los jugadores de Thomas Tuchel, pero no consiguen encontrar los huecos en la defensa rival.
  • 21'
    El Caen lo intenta a la espalda de la defensa parisina. El cuadro local domina la posesión y tiene las ocasiones; los visitantes viven del contragolpe.
  • 20'
    ¡A punto de llegar el segundo! Buena acción individual de Ángel Di María que finalizó con un buen chut, pero Samba consiguió rechazarlo. Sigue el 1-0.
  • 19'
    ¡Qué trallazo! Grandísimo disparo de Tchokounté desde fuera del área que complicó a Buffon, que sólo pudo rechazar el disparo.
  • 18'
    ¡Casi Neymar de nuevo! El brasileño recibió en el interior del área pero Genevois consiguió robarle la pelota nates de que el futbolista lograra disparar.
  • 16'
    Nuevo intento ahora desde fuera del área del equipo parisino. Probó desde lejos Bernede, pero su disparo se marchó desviado de la portería de Samba.
  • 12'
    No para de atacar el PSG en estos primeros minutos. Ha arrancado como una moto el conjunto de Thomas Tuchel en su primer partido del campeonato liguero.
  • 9'
    ¡Goooool de Neymar! Anotó el brasileño el primer tanto del conjunto local después de una pérdida tonta del Caen.
  • 8'
    Nkunko, el más activo por la banda derecha. El cuadro francés lo intenta una y otra vez, pero no consigue doblegar la defensa del Caen que sigue bien plantada en su propio campo.
  • 6'
    Mbappé y Cavani, en la grada. Los dos delanteros no han podido estar disponibles para el técnico en el partido de hoy.
  • 4'
    Lass, el 'todoterreno' del equipo de Tuchel. Se sitúa como pivote y va todas las coberturas de sus compañeros.
  • 2'
    Primer acercamiento del PSG en las botas de Neymar. Lo intentó el brasileño al coger la espalda de la defensa rival, pero no logró contactar con el esférico.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro! Ya echó a rodar la pelota en el Parque de los Príncipes. Primera posesión para los locales.

Recuperó el PSG en campo contrario y en una transición rápida el balón le llegó a un Neymar que no perdonó.
    El VAR estará presente en un nuevo duelo de la Ligue 1. El videoarbitraje, disponible para el partido del PSG.
    Kylian Mbappé, acompañado de Aréola y Kimpembe, ha sido el encargado de levantar la Copa del Mundo en la previa del partido entre el PSG y el Caen. El futbolista francés no estará presente para el encuentro.
    La copa conseguida por Francia en el Mundial de Rusia, presente en el Parque de los Príncipes para el partido.
    La victoria en la Supercopa le ha dado una inyección de moral más al cuadro dirigido por Tuchel. Un contundente 4-0 que volvió a dejar entrever la diferencia respecto al Mónaco.
    El PSG buscará iniciar con buen pie la competición regular para seguir dominando el panorama futbolístico en Francia. El conjunto parisino se llevó el doblete la campaña pasada.
    Nueva oportunidad de lucirse para Neymar. El brasileño será el único representante de la 'mcn' en el once de hoy. Buffon, titular en la portería del cuadro parisino. Fajr debutará en el conjunto visitante.
    También alineación confirmada en el Caen: Samba; Armougom, Mbengue, Genevois, Dijiku; Oniangué, Peeters, Fajr; Deminguet, Tchokounté, Ninga.
    Ya hay once de Tuchel en el PSG: Buffon; Nsoki, Marquinhos, Thiago Silva, Dagba; Diarra, Bernede, Rabiot; Nkunku, Di María, Neymar.

12 agosto 2018, 21:00

Árbitro: Benoît Bastien

Estadio: Parc des Princes

Bienvenidos a todos a un nuevo partido correspondiente a la jornada inaugural de la Ligue 1 que enfrentará al PSG y al Caen en el Parque de los Príncipes.