Vive con nosotros el directo del partido correspondiente a la octava jornada de la Ligue 1 que enfrenta al Paris Saint-Germain y al Dijon FCO a partir de las 21.00 horas.

4 - 0

• 92'
    ¡FINAL, FINAL! Goleó el PSG al Dijon.
  • 89'
    Tremenda jugada del PSG. El balón le llega a Sarabia, que puede marcar solo y se la deja a Mbappé para el doblete y un remate a puerta vacía. De fútbol sala.
  • 88'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG, DOBLETE DE MBAPPÉ!!
  • 82'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!
  • 79'
    Hace dos cambios el Dijon. Dejan el campo Boey y Baldé e ingresan Chaflik y Scheidler.
  • 72'
    Mbappé pisa el césped para ocupar el sitio que le deja Kean.
  • 72'
    Marquinhos sale y entra Ruiz.
  • 69'
    Sin ninguna prisa ahora el PSG, que sabe que prácticamente tiene el partido atado.
  • 63'
    Abre el campo el Dijon, pero el PSG presiona la salida.
  • 59'
    Entra Ander Herrera y se marcha Draxler.
  • 53'
    ¡Volea de Sarabia que para Allagbé! Al Dijon le podrían haber caído ya unos cuantos.
  • 50'
    Disparo de Neymar cruzado, pero muy flojo.
  • 48'
    Se dolió Neymar por lo que pareció un pisotón. Rápidamente le pidieron disculpas.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana el PSG de momento.

a Dijon FCO
  • 45'
    Amarilla a Konaté por una patada a Neymar.
  • 42'
    Otra ocasión para el PSG, que podría ir ganado por un par de goles más al Dijon.
  • 39'
    ¡NO LLEGÓ KEAN! Neymar lo miró y se rio. El brasileño se la había puesto otra vez en boca de gol y esta vez no llegó.
  • 37'
    Se anima el Dijon para intentar meterse de nuevo en el partido antes del descanso.
  • 31'
    TREMENDA PARA DE ALLAGBÉ. Centró Neymar, puso la cabeza Pereira y Allagbé la sacó bajo palos con un gran acto de reflejos.
  • 30'
    Buena parada de Allagbé. Esta vez sí llegó al lanzamiento y puso los guantes. Era otro pase de Ney.
  • 27'
    Córner a favor del PSG. Jugada ensayada. Neymar pasó al primer palo, una especie de pared y disparo.
  • 24'
    Tremenda jugada de Neymar. El brasileño arrancó desde su propio campo y se plantó en velocidad en el área rival. Sorteó a dos rivales y se la dejó a Kean para que hiciera su doblete a placer.
  • 23'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!!
  • 19'
    ¡HA TENIDO EL EMPATE EL DIJON! Durísimo disparo de Dina que se marchó por centímetros.
  • 16'
    Otra falta a favor del PSG. Esta vez optaron por el centro, pero no hubo rematador.
  • 14'
    Puede seguir Neymar.
  • 12'
    Neymar se retuerce de dolor. Parece que se ha doblado el tobillo.
  • 10'
    Disparo de Neymar de libre directo que se marchó por encima del larguero.
  • 8'
    Cabezazo de Neymar que se estrella en el poste. En el rechace pudo rematar, pero llegó demasiado forzado.
  • 6'
    Centro pasado de Boey que no encontró rematador.
  • 4'
    Buena jugada por banda de Bakker, que se la puso a Moise Kean al primer palo. El delantero remató de sobresaliente con una especie de volea al poner la bota. Disparo a bocajarro.