2 - 0
2 - 1
61'
  • 95'
    ¡Final en el Parque de los Príncipes! Logró finalmente la victoria el PSG en un partido fundamental para seguir aspirando a alzarse con el trofeo liguero. A destacar la actuación de Neymar, con un gol y una asistencia. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 94'
    Amarilla para Verratti. El árbitro consideró que estaba perdiendo tiempo mientras protestaba.
  • 92'
    Doble cambio en el PSG. Se van Neymar y Draxler para dejar su puesto a Rafinha y Kean.
  • 90'
    Amarilla para Marquinhos para protestar un posible penalti sobre Neymar.

a PSG
  • 89'
    Cartulina para Kehrer tras una dura entrada sobre Fofana.

• 83'
    ¡GOL ANULADO A ICARDI! El argentino remató a portería vacía un pase dado previamente por Verratti. El italiano estaba adelantado en el momento que recibió el balón.
  • 81'
    Expeditivo Fortès para mandar el balón a saque de esquina.
  • 80'
    Una falta más sobre Neymar, en este caso cometida por Mauricio. El brasileño está haciendo un partidazo.

a PSG
  • 78'
    Primera tarjeta para los parisinos. La vio Ander Herrera tras derribar a Michelin.
  • 76'
    Entra Mauricio por Doucoure.
  • 75'
    Tarjeta para Sotoca, tras un pisotón a Pereira. Segunda para el equipo visitante.
  • 69'
    Doble cambio en el Lens. Se van del campo Cahuzac, Kalimuendo para que entren Kakuta y Banza.
  • 67'
    Menuda entrada más fea se ha llevado Ander Herrera, con la plancha por delante y a la altura del tobillo. El árbitro sacó amarilla a Medina por dicha acción.
de Lens en el 61'
  • 61'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE GANAGO!! Parece que el Lens tiene todavía algo que decir aquí. Buen centro de Clauss desde la derecha, remate defectuoso de Kalimuendo y el balón que llega a Ganago, el cual fusila la portería de Keylor. Recortan distancia los de Haise.
  • 60'
    Segundo cambio en el PSG. Entró Ander Herrera por Sarabia.
de PSG en el 59'
  • 59'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DE MARQUINHOS!! Llega la tranquilidad a París. Centro medido de Neymar desde la esquina y el central, imperioso, remata con violencia al fondo de las mallas.
  • 56'
    Está empezando a llegar el Lens con insistencia. Ahora fue turno para Fortès, con un disparo desde lejos al que respondió bien Keylor Navas.
  • 55'
    Disparo de falta de Neymar que se va alto.
  • 52'
    ¡La primera del Lens en esta segunda mitad! Remató Kalimuendo un centro medido, pero su tiro se fue por encima del travesaño.
  • 49'
    Centro defectuoso de Neymar con la izquierda que se va por la línea de fondo.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte! ¿Empatará esto el Lens?
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos en el Parque de los Príncipes! Ganan los de Pochettino gracias al tanto de Neymar en el 33'. No obstante, el Lens contó con alguna que otra interesante ocasión.
  • 45'
    Se añadirá un minuto a esta primera parte.
  • 44'
    ¡Y otra más para el Lens! En esta ocasión fue Fofana, pero su tiro con la zurda golpeó en la red por el lateral. Mejor los visitantes en este tramo.
  • 42'
    ¡Casi empatan los de Haise! Buen disparo de Kalimuendo en el área, pero respondió bien Keylor con una parada a ras de suelo.
  • 39'
    ¡Y otro paradón de Faríñez! Se la dejó Neymar a Sarabia con la cabeza, pero el tiro raso del español fue detenido magistralmente por el arquero.
  • 38'
    Cayó Ganago dentro del área en una disputa con Marquinhos. Bonito baile el que está teniendo esta pareja.
  • 37'
    El gol le ha sentado bien a los de Pochettino, que ahora mismo se encuentran muy cómodos sobre el verde.
de PSG en el 33'
  • 33'
    ¡¡GOOOOOOOOOL DE NEYMAR!! Grave fallo en la salida de balón del Lens, Draxler estuvo muy atento para robar el balón y dejar solo ante el portero al ex del Barcelona, que no perdonó.
  • 31'
    Ojo que Neymar se calienta. Le estaba agarrando Medina de forma insistente, a lo que el astro respondió soltando el brazo. El árbitro ha tenido que intervenir para poner cordura.
  • 30'
    Dsiparo desde larga distancia de Doucoure que se va muy desviado.
  • 29'
    Dura entrada de Fortès sobre Neymar. La defensa del Lens no parece por la labor de dejarle jugar.
  • 26'
    Los parisinos comienzan a llegar con peligro. Draxler le dejó el balón a Icardi con la espuela, pero el argentino no fue capaz de darle dirección a la pelota cuando lo tenía todo a su favor.
  • 24'
    ¡Gran ocasión para el PSG! Centro milimétrico de Neymar a la cabeza de Pereira y Faríñez respondió con una magistral parada.
  • 19'
    Finalmente Dagba no puede seguir. Entra en su lugar Kehrer.
  • 18'
    ¡Casi le hacen a Keylor la misma del pasado miércoles! Centro de Clauss que se fue envenenando y por poco no se convierte en gol.
  • 15'
    Vuelve Dagba al terreno de juego.
  • 13'
    Se duele Dagba sobre el terreno de juego. El lateral salió mal parado de un choque con Fofana. Parece que está sangrando.
  • 12'
    ¡Primera clara para el PSG! Tiro de Icardi desde la frontal del área que se fue alto.
  • 8'
    A Neymar se le ve con ganas en estos primeros compases. El brasileño no quiere perder la oportunidad de alcanzar al Lille en la primera plaza.
  • 3'
    Primer tiro de esquina del partido. Lo botó el Lens en corto.
  • 2'
    Tiro de Gueye desde fuera del área con la izquierda que detiene bien Faríñez.
  • 1'
    ¡¡Rueda el balón en el Parque de los Príncipes!!

Recordemos que este partido tendrá la notable ausencia de Kylian Mbappé. El delantero arrastra molestias en su gemelo derecho y es duda también para el encuentro ante el City.
    Prueba de fuego para Pochettino, que, pese a la importancia del duelo, no puede perder de vista el choque de vuelta de Champions ante el Manchester City. Será clave la gestión de los futbolistas.
    XI Lens: Faríñez; Medina, Fortès, Gradit; Clauss, Cahuzac, Doucoure, Fofana, Michelin; Ganago y Kalimuendo.
    XI PSG: Keylor Navas; Dagba, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Pereira, Gueye; Sarabia, Neymar, Draxler; e Icardi.
    ¡Tenemos alineaciones!
    Solo quedan cuatro capítulos para poner fin a una historia que está al rojo vivo. Los parisinos son segundos, con un punto menos que el Lille y otro más que el Monaco; por su parte, el Lens una cotizada quinta posición que da acceso a la Conference League.

01 mayo 2021, 17:00

Árbitro: Jérôme Brisard

Estadio: Parc des Princes

¡¡Muy buenas tardes!! Sean bienvenidos a este interesantísimo PSG-Lens, segundo choque de la trigesimoquinta jornada de la Ligue 1.