1 - 2
30'
1 - 3

• 99'
    ¡FINAL! EL PSG, ELIMINADO. El United, con una decena de lesionados, logra la MACHADA y vuelve a tirar al PSG de la competición después del 2-0 conseguido en Old Trafford.
  • 98'
    Todo el PSG en el área del United. A la desesperada.
  • 98'
    Pedían penalti a Marquinhos. No era.
  • 98'
    Increíble lo que ha sucedido en París. Increíble lo que estamos viendo.
  • 96'
    Neymar no se lo cree.
  • 96'
    El córner quedó en nada. Ahora otro centro de Di María. Nadie remata.
  • 96'
    ¡Todo el PSG volcado! Casi canta De Gea. Córner para el PSG.
de Manchester United en el 94'
  • 94'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED! ¡RASHFORD!
  • 93'
    ¡PENALTI PARA EL UNITED! Había mano, entró el VAR a revisar la jugada. Los jugadores rodean a Skomina.
  • 91'
    ¡OJO QUE ENTRA EL VAR!
  • 90'
    Disparó Dalot, dio a Kimpembe, que le dio con la mano, y fue a córner. Entra el VAR y Skomina lo revisa.
  • 90'
    Córner muy peligroso a favor del United.
  • 89'
    Mbappé se interna en el área, pero no logra conectar un disparo. Se molestó lo suficiente Chong.
  • 87'
    Se va Young, entra Greenwood: ¡17 AÑOS!
  • 85'
    ¡Responde el United! Centro que nadie despeja y se pasea delante de Buffon.
  • 84'
    ¡¡Al palo Di María!! Se plantó solo Mbappé, De Gea pudo achicar, Smalling evita un segundo disparo y Di María, escorado, la manda al palo.
  • 82'
    ¡De Gea! Incorporación de Meunier por la derecha y, en lugar de centrar, sorprendió con un disparo. Despejó el portero español.
  • 81'
    Esto pinta a acoso y derribo de aquí al final del encuentro.
  • 80'
    Entra Chong por Andreas Pereira.
  • 78'
    Tiene que bajar Lukaku al centro del campo para armar alguna jugada de peligro.
  • 76'
    ¡Dos contra dos y se le fue el balón a Mbappé!

a PSG
  • 75'
    Amarilla a Paredes.
  • 74'
    El United, con un banquillo repleto de juveniles, está haciendo un gran papel. Hay que reconocerlo. Se están matando en el campo.
  • 72'
    ¡Young, providencial! Se quedaba solo Mbappé para fusilar delante de De Gea.
  • 70'
    Entra Paredes por Kehrer y Meunier lo hace por Draxler.
Lesión

en PSG
  • 69'
    Lesionado Draxler, pide el cambio.
  • 68'
    Se marcó Lukaku una frivolité en el centro del campo, pero su centro lo sacó Bernat.
  • 66'
    Centró Mbappé, despejó con autoridad Smalling.
  • 65'
    Entra el partido en un terreno pantanoso. Un gol 'mata' al United; otro tanto podría eliminar al PSG.
  • 63'
    Se le fue a Draxler el balón.
  • 62'
    El PSG llega, tiene la pelota, pero no con la claridad de la primera mitad.
  • 61'
    Parece que puede seguir Lukaku.
  • 60'
    Dispara Di María, fácil para De Gea.
  • 58'
    Lukaku cojea. Alarma...

• 56'
    Gol anulado a Di María, finalmente.
  • 56'
    Di María finaliza con gol un JUGADÓN invalidado por fuera de juego. Lo revisa el VAR, pero parece que sí había posición incorrecta.
  • 52'
    Primeros acercamientos del PSG: Lindelof despeja un balón para Alves; ahora la metía Di María a la olla, sin remate.
  • 50'
    Qué peligroso es el partido para el PSG. La toca, pero ya no con la determinación de la primera mitad.
  • 48'
    Pocas cosas de momento en París. Un gol pone al United por delante en la eliminatoria.
  • 46'
    ¡SE REANUDA EL ENCUENTRO! PSG 1 United 2.
  • 45'
    ¡Descanso en París! PSG 1 (Bernat) United 2 (Lukaku x2). Con este resultado, pasa a cuartos de final el PSG.
  • 45'
    Uy, si Lukaku llega a ver el compañero...
  • 45'
    ¡Uno de añadido!
  • 44'
    Dalot la perdió en una cesión bastante mejorable y Mbappé se dejó el balón atrás cuando el ataque era 2 vs 2.
  • 42'
    ¡Qué jugada de Dalot por la derecha! Su cesión rebotó en Thiago Silva y atrapó Buffon.
  • 42'
    Con este resultado pasa el PSG, pero un gol da el pase al United.
  • 41'
    Intenta recuperar el control el PSG. Verratti aporta pausa y paciencia al juego.
  • 38'
    Kehrer está tan mal que hasta Lukaku le gana carreras. Impresionante.
  • 36'
    Ocasión clarísima de Rashford, pero estaba en fuera de juego.
  • 35'
    Tiene que entrar Dalot por Bailly. Problemas para el United pese a la victoria.
  • 35'
    Ojo que Bailly parece que tiene que retirarse.

a PSG
  • 34'
    Amarilla a Di María.
  • 34'
    McTominay se quejaba de una entrada de Di María.
  • 34'
    Enganchó Di María una volea a pase de Verratti, pero rebotó en un rival.
  • 32'
    El PSG, mucho mejor que el United, pero entre Kehrer y Buffon están dando vida a los ingleses.
  • 30'
    ¡Lukaku hace el segundo! Disparo lejano que no logra atrapar Buffon y el rebote le cae a Lukaku, que define a placer. ¡1-2!
de Manchester United en el 30'
  • 30'
    ¡¡Gooooooooooooooooooool del United!! ¡Lukaku!
  • 29'
    ¡Y ahora la tuvo Rashford! Otra pérdida de Kehrer acaba en disparo (demasiado) cruzado del inglés.
  • 27'
    Han enfocado al palco y estaban Cantona, Neymar, Pogba...
  • 25'
    Intentaba ahora Mbappé hacer una 'frivolité' en forma de taconazo, pero no le ha salido.
  • 23'
    Y a punto Alves de conectar otra volea.
  • 21'
    Disparo de Di María que se va fuera por poco. Insiste el PSG.
  • 20'
    ¡De Gea salva ahora al United! Balón de Alves a la frontal, Di María abre a la izquierda y Bernat se topa con el portero tras controlar el pase.
  • 19'
    El PSG le ha echado el candado a la pelota y no la suelta. Dominio absoluto.
  • 16'
    Hace daño el PSG por la derecha. Alves, Mbappé... Mucha artillería.
  • 15'
    Clave Dani Alves colándola para el desmarque de Mbappé.
  • 14'
    ¡Y ahora lo intenta Alves! Di María centra y Alves, de volea, la manda alta.
  • 12'
    ¡Bernat pone el 1-1! Balón filtrado para Mbappé, pase raso del francés y Bernat, en el segundo palo, marca casi a placer.
de PSG en el 12'
  • 12'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool del PSG!!
  • 11'
    Intentaba controlar Draxler desde la frontal, sin éxito.
  • 9'
    Ha salido el United con las ideas muy claras. Cada vez que se asoma a la portería de Buffon lo hace con peligro.
  • 7'
    Mete el turbo el PSG: primero no llega Mbappé a un remate en el segundo palo y ahora su disparo fue taponado por un defensa.
  • 4'
    ¡Ojo, otra del United! Buena progresión de Rashford por la izquierda, su centro no encontró rematador.
  • 3'
    Con este resultado, el PSG sigue pasando, pero un gol del United manda la eliminatoria a la prórroga.
  • 2'
    ¡Goooool del United! ¡Lukaku! Kehrer hace una mala cesión, Thiago Silva está a contrapié, le gala la espalda Lukaku, el belga quiebra a Buffon y marca sin portero. ¡Gol de United! Se pone interesante la eliminatoria. 0-1.
de Manchester United en el 2'
  • 2'
    ¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool del United!!
  • 1'
    Fred ya ha cometido la primera falta sobre Di María. Ni 30 segundos.
  • 1'
    ¡¡ARRANCA EL PARTIDO!! Saca el United. Rueda la bola en el Parque de los Príncipes.

Se reparten los jugadores por el terreno de juego. Esto va a empezar en pocos segundos.
    Suena el mejor himno del mundo, suena "¡THEEE CHAAAAMPIOOOOONSSS!".
    Saltan los jugadores de PSG y United al terreno de juego.
    Los jugadores ya están preparados para salir al terreno juego. Se avecina partidazo.
    En breve saltarán los jugadores al terreno de juego.
    En la ida, 0-2 para el PSG, goles de Kimpembe y Mbappé.
    Apuran el calentamiento en el Parque de los Príncipes. En breve, retirada a los vestuarios.
    Garner es otro producto de la Escuela MUFC. Es capitán de la Sub 17.
    Chong, neerlandés nacido en Curazao, es un habitual del primer equipo. Greenwood, por ejemplo, tiene que volver al colegio ¡este viernes!
    Estos son los jovencísimos suplentes del United hoy:
    Legendas del fútbol...
    Dalot y Chong, 19 años; Gomes, 18 años; Garner y Greenwood, ¡17 años!
    Hasta nueve bajas entre lesiones y sanción de Pogba hay en el United. De hecho, el banquillo está lleno de imberbes...
    En el PSG, Mbappé lidera el frente de ataque. Tres centrales y dos carrileros en el equipo de Tuchel.
    UNITED: De Gea; Bailly, Smalling, Lindelof; Young, McTominay, Fred, Shaw; Pereira; Rashford, Lukaku.
    PSG: Buffon; Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe; Dani Alves, Verratti, Marquinhos, Bernat; Draxler, Di María; Mbappé.